Pages:
Author

Topic: Получение ранга и merit - page 12. (Read 5031 times)

full member
Activity: 518
Merit: 161
February 07, 2018, 02:09:39 AM
Я так понял теперь активити будет расти но ранг остановиться из за нехватки меритов?
Да вы правильно поняли, посты и активити растет, а ранг следующий не получишь пока не будет нужное количество меритов. Тут суть выходит в том что кто-то будет фигову тучу времени получать повышение ранга, а кто найдет лазейку получения меритов будет расти дальше(

У мене к примеру через 3 недели примерно должен был повысится ранг, но теперь мне надо еще 140 меритов для этого...и получить их довольно проблематично(
newbie
Activity: 47
Merit: 0
February 07, 2018, 12:21:41 AM
Я так понял теперь активити будет расти но ранг остановиться из за нехватки меритов?
member
Activity: 364
Merit: 13
February 06, 2018, 06:19:09 PM
Ребята, я буквально 5-й или 4-й день только зарегистрирован на этом форуме и как вы могли заметить отписал два комментария в этом разделе, мол для новичков все очень сложно будет из-за Мерита в плане набивания рангов, НО !
Мне сегодня выдали 10 Меритов !!!, как это произошло? Я попал в переписку с человеком, который сам по сути только зарегистрирован был пару недель или дней, у него был ранг Джуниор Мембер, суть диалога была о Мерите и размышлений о нем, если говорить коротко я человеку объяснил что он должен делать чтобы набить новый ранг и дал ему ссылку, прошло дня 2, не больше и я получи сразу 10 Меритов !
Так что думайте сами, вот вам пример того как абсолютному новичку форума дали сразу 10 Меритов за пару дней. Просто пишите по делу комментарии и старайтесь помочь советом, делайте добро (= и будет вам счастье !
За эти пару недель после изменения правил я видел достаточно много пользователей и с 15 сообщениями как у Вас (как по мне так абсолютно не информативными) и с большим количеством сообщений и начисленных меритов (среди сообщений того пользователя были исключительно отчеты по баунти) и даже гневное сообщение некоей девушки, где она прогнозировала готовность к минету - за вожделенный мерит (мерит ей выдали именно за это сообщение).... Обидно мне? Конечно да, ведь я просматривал ваши и сообщения других пользователей с целью определить их уникальность и понять как мне получить в копилку 10 меритов для перехода на следующий уровень, но видно абсолютно напрасно - мериты за уникальность на этом форуме получают считанные пользователи. И скорее всего, что даже специально нанятый профессиональный блогер не смог бы повлиять на их получение. Я считаю, что ситуация с меритами складывается такая же, как на платформе GOLOS.io, где успех – своего рода случайность, а здесь - это случайность втройне...
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
February 06, 2018, 02:23:40 PM
Мерит и есть по сути лайки ,т.к тоже оцениваешь пост и ставишь что-то типо лайка, так что не нужно отдельно делать, а то тогда все будут только лайки ставить, а не мерит
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
February 06, 2018, 12:16:02 PM
в принципе фиолетово на мерит , но я не понимаю почему на форуме нет простой возможности поблагодарить человека , лайкнув его  пост . поставить  плюсик ему в карму , вместо того чтобы писать отдельный пост с благодарностью . пусть бы этот лайк не увеличивал ничего в плане его ранга и т д . просто спасибо . а мерит пусть живет своей жизнью , повышает ранги и т д
newbie
Activity: 196
February 06, 2018, 02:19:59 AM
Ну, хоть так, пусть экзамен. Надо же как-то раскачать переход меритов от их владельцев к неимущим, и уже наладить этот поток. Пусть, например, форма экзамена будет для получения первого мерита. Так сказать, первая ласточка. Новичкам нужно от чего-то оттолкнуться для полёта.
Как по мне мерит не дает ничего, кроме еще одной возможности заработать. Ненужно никаких экзаменов, просто убрать мерит.
Только что уже ответила, что Мерит не уберут. Забудьте. Мерит - это зачистка форума, в том числе от тех, кто пытается заработать.
member
Activity: 294
February 06, 2018, 10:35:02 AM
Ребята, я буквально 5-й или 4-й день только зарегистрирован на этом форуме и как вы могли заметить отписал два комментария в этом разделе, мол для новичков все очень сложно будет из-за Мерита в плане набивания рангов, НО !
Мне сегодня выдали 10 Меритов !!!, как это произошло? Я попал в переписку с человеком, который сам по сути только зарегистрирован был пару недель или дней, у него был ранг Джуниор Мембер, суть диалога была о Мерите и размышлений о нем, если говорить коротко я человеку объяснил что он должен делать чтобы набить новый ранг и дал ему ссылку, прошло дня 2, не больше и я получи сразу 10 Меритов !
Так что думайте сами, вот вам пример того как абсолютному новичку форума дали сразу 10 Меритов за пару дней. Просто пишите по делу комментарии и старайтесь помочь советом, делайте добро (= и будет вам счастье !
member
February 06, 2018, 04:46:06 AM
Опять даля фулов и выше , а что мне например делать , вообще нет шансов прокачать акк получается .
Почему нет? Пиши качественны сообщения или штрудируй информацию и выноси ее в топике. В основном интересно читать свои мысли,анализ, по типу такого. Ну это типо как  написать дипломную работу: собери интересную информацию,про анализируй ее и высвети.
member
Activity: 132
Merit: 11
February 06, 2018, 03:56:41 AM
Не очень придумали, сиди выпрашивай мериты - лучше бы сделали получение за какие-нибудь действия, а так всё усложняют

А зачем выпрашивать то? Общайся, помогай другим и будут давать merit тебе.
newbie
Activity: 196
February 06, 2018, 02:06:18 AM
Ну, хоть так, пусть экзамен. Надо же как-то раскачать переход меритов от их владельцев к неимущим, и уже наладить этот поток. Пусть, например, форма экзамена будет для получения первого мерита. Так сказать, первая ласточка. Новичкам нужно от чего-то оттолкнуться для полёта.
Как по мне мерит не дает ничего, кроме еще одной возможности заработать. Ненужно никаких экзаменов, просто убрать мерит.
Во-первых. Не для того Мерит вводили, чтоб потом убирать. Нас всех поставили в условия, изменить которые мы не в силах. И конструктивнее искать любой способ, чтобы вписаться в новые правила игры (покупка Меритов, кстати, вне правил), а не голосить, что "всё пропало". 
И во-вторых. Введение Меритов - это вынужденная мера, которая только проходит обкатку и нужно время, чтобы выработать чёткие условия получения Меритов (такие же чёткие, как при получении рангов), которые все примут.
Так что участвуем в эксперименте и улыбаемся. А что, есть другие варианты?
full member
Activity: 518
Merit: 161
February 06, 2018, 01:23:32 AM
Супер! Растрести бы здесь этих легендарев и показать им, что они есть теми, кто смогут тащить других вгору. Но есть но, менталитет...
Да менталитет наших людей очень не многим позволит помочь другому. а тем более чтобы еще конкурента растить...Поэтому и предложил такую тему, нормальные то есть, вдруг кто захочет помочь людям в освоении крипты, ну и соответственно заработку...
member
Merit: 11
February 05, 2018, 12:04:11 PM
Супер! Растрести бы здесь этих легендарев и показать им, что они есть теми, кто смогут тащить других вгору. Но есть но, менталитет...
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
February 05, 2018, 11:25:33 AM
почитал форум и создалось впечатление , что наши меритодаватели только и думают как бы на этом бабла срубить . группы в телеге создают по продаже , шифруются , да бояться что их красным покрасят . сильно сомневаюсь конечно , но может и у нас аналогичный человек не слишком меркантильный найдется . https://bitcointalksearch.org/topic/smerit-post-review-2819141  анализирует присланные ему для облегчения поиска посты и раздает мериты .
member
Activity: 448
February 05, 2018, 10:56:44 AM
newbie
Activity: 103
February 05, 2018, 08:10:35 AM
Не очень придумали, сиди выпрашивай мериты

Выпрашивать тоже нельзя: запрещено правилами.Smiley

Так а получение меритов на основе конкурса или выполнения различных заданий, получается не запрещено ?

а есть такие, скиньте ссылки пож-та
newbie
Activity: 26
February 05, 2018, 08:06:06 AM
Не очень придумали, сиди выпрашивай мериты

Выпрашивать тоже нельзя: запрещено правилами.Smiley

Так а получение меритов на основе конкурса или выполнения различных заданий, получается не запрещено ?
newbie
Activity: 103
February 05, 2018, 08:02:02 AM
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#new
Краткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг.
Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали...

Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди)
а мемберу как будто раз плюнуть до фула дорасти.. тоже тяжеловато 90 мерита получить... ну чтож, зависли в тукущих рангах, с таким нововведением, пора бы мне смириться))

90 меритов это надо наверно, около 1 года писать конструктивные сообщения
ну это не так много в пределах вселенной!
Всё в ваших/наших руках Wink
member
Activity: 280
Merit: 15
February 05, 2018, 07:39:27 AM
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#new
Краткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг.
Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали...

Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди)
а мемберу как будто раз плюнуть до фула дорасти.. тоже тяжеловато 90 мерита получить... ну чтож, зависли в тукущих рангах, с таким нововведением, пора бы мне смириться))
member
Activity: 77
February 05, 2018, 03:08:39 AM
Идея хорошая, было бы хорошо если ее введут в действие, как говорится приятное с полезным. И мерит зарабатываешь и просвещаешься, а то в последнее время много негатива на форуме из-за этих меритов

Вот-вот. Это нужно воспринимать немного иначе, тогда глядишь, и меритов станет больше у каждого, кто не ленится. Если ввели такую систему, значит она вполне реальна.
member
February 05, 2018, 02:53:00 AM

Да, какой-то конкурс на получения Меритов для всех, но Вы ж сами понимаете что жадность человека не имеет предела, этот Мерит это новый способ дополнительного заработка, мой друг вчера смотрел и увидел что уже есть попытки продажи Мерита по 15$, а теперь представьте себе что люди которые получают сМерит каждый месяц могут на этом заработать, чисто придумали новую валюту с воздуха, вот и все...
Pages:
Jump to: