Pages:
Author

Topic: Получение ранга и merit - page 13. (Read 5022 times)

member
Activity: 341
Merit: 12
February 05, 2018, 03:56:20 AM
Опять даля фулов и выше , а что мне например делать , вообще нет шансов прокачать акк получается .
Ну да фулл и выше,зачем вообще ранги выше фула?Легенда это теперь облачная мечта)
Хотя , если создаои мерит значит форум будет жить и развиваться,и я этому рад)
hero member
Activity: 504
Merit: 732
February 05, 2018, 03:53:38 AM
Не очень придумали, сиди выпрашивай мериты

Выпрашивать тоже нельзя: запрещено правилами.:)
member
Activity: 294
Merit: 10
February 05, 2018, 03:43:51 AM
Опять даля фулов и выше , а что мне например делать , вообще нет шансов прокачать акк получается .

Согласен полностью, мне лично очень не повезло с этим, я вот только недавно регнулся на форум, а мой друг 2 месяца назад и он хотябы успел набить мембера, хотя говорил мне вчера что ему не хватило буквально суток чтобы получить фул мембера... Возможно со временем систему Мерита переделают, что бы она была более лояльной ко всем, будем надеяться и верить  Undecided
member
Activity: 73
Merit: 12
February 05, 2018, 02:24:09 AM
Идея хорошая, было бы хорошо если ее введут в действие, как говорится приятное с полезным. И мерит зарабатываешь и просвещаешься, а то в последнее время много негатива на форуме из-за этих меритов
full member
Activity: 518
Merit: 161
February 04, 2018, 12:23:21 PM
Не очень придумали, сиди выпрашивай мериты - лучше бы сделали получение за какие-нибудь действия, а так всё усложняют
Почему выпрашивай? это в том как сейчас есть многие просто выпрашивают, а тут суть в том что ты получаешь мерит за свои знания! Ответил на вопрос - получил мерит(оценку), даже если ты просто откуда то сдерешь ответ, то все равно и сам узнаешь что-то новое и другие...
newbie
Activity: 196
Merit: 0
February 04, 2018, 11:33:22 PM
Ну, хоть так, пусть экзамен. Надо же как-то раскачать переход меритов от их владельцев к неимущим, и уже наладить этот поток. Пусть, например, форма экзамена будет для получения первого мерита. Так сказать, первая ласточка. Новичкам нужно от чего-то оттолкнуться для полёта.
full member
February 04, 2018, 12:20:27 PM
Фуллам в анг ветке, возможно наши ребята подумают и сделают ранги немного пониже для получения, главное чтобы идея прижилась, а там если человек будет очень стараться думаю ему накинут без проблем за упорство и старания для получения ранга!

Не очень придумали, сиди выпрашивай мериты - лучше бы сделали получение за какие-нибудь действия, а так всё усложняют
Почему выпрашивай? это в том как сейчас есть многие просто выпрашивают, а тут суть в том что ты получаешь мерит за свои знания! Ответил на вопрос - получил мерит(оценку), даже если ты просто откуда то сдерешь ответ, то все равно и сам узнаешь что-то новое и другие...
newbie
Activity: 294
February 04, 2018, 12:16:37 PM
copper member
Activity: 322
February 04, 2018, 12:13:49 PM
full member
Activity: 924
Merit: 109
February 04, 2018, 12:00:39 PM
Хорошая идея, но тут в разделе новички была тема, где раздавали мерит за качественные посты если они понравятся, новички кидали ссылки на посты, а затем их оценивали, те посты которые сочли качественными были вознаграждены.
full member
Activity: 280
Merit: 108
February 04, 2018, 11:51:51 AM
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#new
Краткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг.
Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали...

Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди)

Загляните в мою тему если не затруднит, я предлагаю распределение мерита на основе конкурса. Возможно вы поддержите эту идею.
https://bitcointalksearch.org/topic/--2857950
full member
February 04, 2018, 11:48:06 AM
Нашел на просторах форума такую тему - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2827596.new#new
Краткая суть в том что Легенда за ответы на вопросы о биткоине раздает мериты, с целью повышения образованности населения форума) Помогает рангам не ниже фулла т.к. для фула и выше очень проблематично будет получить следующий ранг.
Возможно наши старожилы РУ ветки тоже сделают что-то подобное? Возможно вопросы придумать каверзные и заумные, но и награда будет долгожданная и соответствующая + общее просвещение, возможно многие для себя найдут ответы на вопросы, либо просто откроют какую либо тему о которой не слышали...

Предлагаю обсудить и возможно и у нас найдутся добрый люди)
Pages:
Jump to: