Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 4. (Read 22661 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
Не закупайтесь валютой на полную сразу определенной монетой на всю котлету, делайте постепенно заявки, так как монета может просесть, таким образом вы сможете купить больше и минимализировать риск. Так же и наоборот, при продаже.
Но в то же время монета может и подняться при таком закупе и с каждой следующей покупкой будет стоить нам дороже, в чем тогда выигрышь по сравнениюе с простой покупкой на нужном уровне?

Не могу поверить что вы серьезно. Какая вам разница сколько будут стоить вам "помидоры на оптовом рынке", если они всё равно будут проданы с наценкой в 30-50%?
Конечно было бы супер купить товар по 0.001, а продать по 1, всё реализовать двумя действиями, и вырасти на 1000% особо не потея. Шансы на такой исход стремятся к нулю.

Другое дело взять и увеличить количество успешно реализованных сделок с средней маржей 10%. Желаемые 1000% / 10% = 100 сделок

Получите те же 1000%, только не с помощью чудесной лотереи, а кропотливым ежедневным трудом. И главное - вы сами построите свой "лунапарк с блэкджеком", контролируя ход событий.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Ну в принципе логично да только ведь нету никакой закономерность будет ли этих волн 5 или 7.
Да и новичку очень легко просчитать с количеством волн.
Это смотря как считать. Спустя год однозначно можно будет везде найти ровно по 5 волн Smiley По истории классно получается определять хаи и лои, а воображение поможет найти что угодно.
Учитесь определять волны онлайн.На истории все хорошо торгуют.Это да.
Любая волна состоит из основного движения и коррекционного,это видно невооруженным глазом.На истории уже будет видно 3-4 волны,которые прошел актив.
Ищите литературу по волновому анализу по запросу "литература волновой анализ"
member
Activity: 320
Merit: 12
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Очень много интересного для себя почерпнул. Ещё в качестве рекомендации - торгуйте на разнообразных биржах и максимально верифицируйте аккаунты.
newbie
Activity: 39
member
Activity: 280
Merit: 11
Ну в принципе логично да только ведь нету никакой закономерность будет ли этих волн 5 или 7.
Это смотря как считать. Спустя год однозначно можно будет везде найти ровно по 5 волн Smiley По истории классно получается определять хаи и лои, а воображение поможет найти что угодно.
Ну вот именно.
А вот когда перед тобой ситуация и нужно решить в право или в лево вот тогда и не понятно была ли та волна или нет.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
full member
Activity: 448
Merit: 102
Главный лайфхак всех времен и народов: не покупай на хаях и не продавай на дне.
Как можно определить,что мы находимся на хаях: смотрим,что цена прошла пять волн от низа графика и уже уходит в коррекцию - это и будет хай с большой вероятностью.

PS: Понятие "волна" смотри в учебниках по тех.анализу(Волновой анализ)
jr. member
Activity: 98
Главный лайфхак всех времен и народов: не покупай на хаях и не продавай на дне.
Как можно определить,что мы находимся на хаях: смотрим,что цена прошла пять волн от низа графика и уже уходит в коррекцию - это и будет хай с большой вероятностью.

PS: Понятие "волна" смотри в учебниках по тех.анализу(Волновой анализ)
jr. member
Activity: 574
Всем привет! Хочу дополнить лайфхак про 2FA авторизацию, установленную на двух телефонах (ранее про нее писали). Безусловно способ отличный и годный к применению. Сейчас все больше набирает популярность данный вид (2FA) безопасности аккаунтов. Помимо всяких бирж, ее можно использовать на почтах, кошельках и т.д. У меня у самого уже около 30 различных аккаунтов защищены с помощью 2FA. Сейчас больше боюсь не за потеряный или сломаный смартфон, а то что с ним пропадет вся 2FA Grin

Но на мой взгляд проще, надежней, дешевле и практичней делать следующее:
так как цифробуквеный код дается не для всех 2Fa, то при формировании делаю скрин QR-кода. Сохраняю картинки на флэшке, а потом, когда копится достаточное количество скринов - распечатываю на бумаге и в тайник). При необходимости легко восстановить - заново сканируем сохраненые QR коды на новый телефон и радуемся, что вовремя воспользовались данным способом Smiley
Надеюсь кому-то пригодится.
copper member
Activity: 322
Вот вам лайфхак!
Он конечно не совсем к биржам относится, я про переводы с MEW.
 Отмена транзакции - вот это на мой взгляд нужная вещь. Опять же многие переводят токены с этого кошелька ни биржи, и мало ли, вирус подменил адрес, или сам запутался. Я лично сам тупанул, а потом решил проблемку.
Пример: Я отправляю транзакцию 0,1 eth на 0xxxx..... , и потом понимаю что адрес неправильный или мало отправил, или много. Главное чтобы в этот момент транзакция висела на ожидании!!!!! Мы резким движением возвращаемся в свой кошелек и отправляем 0 eth на этот же адрес Shocked но единственное мы увеличиваем Gas price на 10 пунктов чтобы покрыть расходы, было к примеру 2 ставим 12. И Вуа-ля. предыдущая отменилась, а мы лишь отправили нашему счастливчику несколько центов. И все  Smiley, средства на месте Wink
Принимаю ваши благодарности Smiley Cool
member
Activity: 137
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 92
Лайфхак номер 5 мне кажется не особо актуальным в недрах СМС есть много интересного, и как же токены которые только вышли на торги?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

интересно расписали
стоит взять на вооружение
ни когда не задумывался над процентным соотношением лимитных и маркетных ордеров

Рад, что хоть кто-то понял и оценил. Господа, халява в трейдинге скоро кончиться, рынок начинает становиться все более высокоэффективным, а потому режте свои не оптимальные траты и создавайте преимущество над толпой.

newbie
Activity: 508
Пользуйтесь приложением TabTrader. Это настольная книга трейдера. Очень удобное меню, понятные настройки. Меня оно поначалу неплохо спасало, когда торговал на Exmo, где нельзя ставить стопы, так как в приложении можно ставить сигналы при достижении определенной цены за монету.
member
Activity: 126
Merit: 10
member
Activity: 378
Merit: 23
Не закупайтесь валютой на полную сразу определенной монетой на всю котлету, делайте постепенно заявки, так как монета может просесть, таким образом вы сможете купить больше и минимализировать риск. Так же и наоборот, при продаже.
Но в то же время монета может и подняться при таком закупе и с каждой следующей покупкой будет стоить нам дороже, в чем тогда выигрышь по сравнениюе с простой покупкой на нужном уровне?
newbie
Activity: 42
member
Activity: 378
Merit: 23
еще интересный момент. допустим у вас кефир и он падает, идем на коимаркекап, смотрим что из топов упало до такого-же состояния (например биткоинкеш), меняем кефир на биткеш, ждем повышения биткеша и снова меняем его на эфир.и вуаля! за сутки кефира стало больше)
Что-то меня берут сомнения, что можно за сутки провернуть такую операцию и обе монеты будут так себя вести как нам надо. Боюсь при этой операции за сутки кефира станет меньше.
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
еще интересный момент. допустим у вас кефир и он падает, идем на коимаркекап, смотрим что из топов упало до такого-же состояния (например биткоинкеш), меняем кефир на биткеш, ждем повышения биткеша и снова меняем его на эфир.и вуаля! за сутки кефира стало больше)

Это может и не сработать, поскольку целевая монетка может только начать падать и дальше упадет еще больше. Надо хорошенько проанализировать новости и причины падения прежде чем вливаться вот так в первую попавшуюся монетку. Останетесь с резко подешевевшим бикешем и не сможете откупить эфир. Это совет из разряда шило на мыло.
Pages:
Jump to: