Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 8. (Read 22661 times)

member
Activity: 336
Merit: 92
Я бы хотел добавить свой лайвхак по выводу монет в кэш. Я активно пользуюсь электронным кошельком ePayments и его дебитовой картой, а ePayments сотрудничает с крипто биржей DSX. Эта биржа поддерживает все основные пары: биток, эфир, лайт, кэш и голд и usdt есть. Дак вот, когда хочу что то вывести с бинанса или биттрекс перевожу все в биток и засылаю на эту биржу, от туда на прямую себе на счет в ePayments. Получается совсем бюджетно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Спасибо было, очень интересно и очень помогла хороший пост. Буду советовать, друзьям почитать. 
newbie
Activity: 3
Merit: 0
1. Когда вы вставите флешку или введете ключ, какая-нибудь вирусня все-равно сможет умыкнуть ваш код. По-этому только аппаратные кошельки или подписание транзакций на компьютере без сети.
2. Не выходите на биржу с устройства, на котором вы используете 2FA.
3. Пользуйтесь хоть каким-нибудь антивирусом.

Linux вместо Windows установить и пользоваться обычными флэшками для хранения паролей и ключей. И при этом забыть про вирусы и антивирусы. 2FA тоже не понадобится. Освоить его на пользовательском уровне проще чем в крипте разобраться.
member
Activity: 320
Merit: 12
Как по мне так в линукс вникать это еще тот гемор, пробовал несколько лет назад это сделать, но оказалось что это проблема еще та, тогда и стало понятно почему майкросфт так процветает.
member
Activity: 378
Merit: 23
member
Activity: 160
Merit: 10
В продолжение темы безопасности: использование виртуальной машины, например, Virtualbox для открытия вкладок биржи или кошельков и неиспользование её для сёрфинга других разных страниц. В идеале отдельный компьютер для торгов
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Если вы покупаете токен с капой больше 100 млн $  , больше 10х от нее ждать смысла нет , если капа токена  будет стоит 1 млрд $  , то получиться всего лишь х10 и это думаю максимум )
Не плохая такая прибыль. Может я конечно не разбираюсь,но окупить себя в такм количестве это большой скачок. Так что вполне профитная схема была б.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Лайфхак для HODLеров  Cheesy - усреднение (если цена вашего актива значительно просела (более 40%), докупайте токены по более низкой цене, и соответственно, уменьшайте среднее арифметическое цены закупа).

P/S Речь не идет о говнокоинах, касается только токенов, которые торгуются на ТОП биржах.

sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Лайфхак- перед покупкой коина, посмотрите на коинмаркете его цену за предыдущие месяцы, полгода, год.
Тогда можно в какой то степени избежать покупки на хаях и примерно определить точку входа.

Например - N-coin.
Текущая цена 0,45$.
Цена при старте торгов 0,001$
Максимальная цена за все время 0,5$.

Понятное дело, что 0,45 ближе к 0,5, чем к 0,001, и когда альты вверх пойдут, для установки нового максимума топлива может и не хватить.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Кто выводил на карту деньги через wex?
Рисковые люди )) Её там (в очередной раз) хоронят, а вы выводить
member
Activity: 276
Merit: 10
Кто выводил на карту деньги через wex? Какая комиссия берется, будет ли она расти при большем количестве выводов? Сама пробовала через Yobit брали 8%+70р.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371
Вот вам суровый жизненный лайфхак не раз испытанный на себе.

После покупки любой монеты сразу же ставьте лимитный ордер на продажу по нужной вам цене. Иначе можете забыть и пропустить памп. Сам несколько раз за это правило сам себя благодарил (последний такой раз MANA на бинанс).
Классный конечно совет) Только вот лимитный ордер нужно ставить другой — стоп-лосс.
Трейдинг не о получении случайной прибыли а об уменьшении рисков и получении постепенной прибыли
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
О как неожиданно, даже уже мерит получил неужели очередь дошла так быстро?
member
Activity: 320
Merit: 12
Не согласен с лайфхаком что не стоит покупать монеты за пределами топ-30, и где оборот менее 500 000 USD. Ну это такой бред, что жуть Smiley
Тоже не согласен с таким мнением. Знаю несколько интересных проектов, которые сильно просели сейчас по цене, но работа над которыми продолжается и в будущем можно ожидать существенного роста цены и капитализации.
Не забывайте, что это лайфхаки для новичков именно и до того как наберешься опыта в криптотрейдинге лучше придерживаться этого правила на мой взгляд, чем иметь все шансы раздать свой депо на говнокоины и просто уйти из крипты.
member
Activity: 280
Merit: 11
Если вы покупаете токен с капой больше 100 млн $  , больше 10х от нее ждать смысла нет , если капа токена  будет стоит 1 млрд $  , то получиться всего лишь х10 и это думаю максимум )
full member
Activity: 924
Merit: 148
Не согласен с лайфхаком что не стоит покупать монеты за пределами топ-30, и где оборот менее 500 000 USD. Ну это такой бред, что жуть Smiley
Тоже не согласен с таким мнением. Знаю несколько интересных проектов, которые сильно просели сейчас по цене, но работа над которыми продолжается и в будущем можно ожидать существенного роста цены и капитализации.
member
Activity: 378
Merit: 23
Вот вам суровый жизненный лайфхак не раз испытанный на себе.

После покупки любой монеты сразу же ставьте лимитный ордер на продажу по нужной вам цене. Иначе можете забыть и пропустить памп. Сам несколько раз за это правило сам себя благодарил (последний такой раз MANA на бинанс).

Вот просто шикарный лайфхак, с удовольствием беру его в первый пост и ставлю в очередь на мерит! Правда с меритом пока как-то туго в теме, но надеюсь богатые на мерит пользователи не будут проходить мимо!
Pages:
Jump to: