Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 3. (Read 22661 times)

full member
Activity: 468
Merit: 146
Лайфхак просто шикарный, дайте биржи на которых это работает (хотя бы одну) и с удовольствием забираю его в первый пост и соотвественно в очередь за поступающим меритом.
Как я написал постом выше, bitfinex. Другими, где есть маржиналка не пользуюсь, но на нормальных биржах механизм должен быть такой же. Человек выше писал что делал так на Poloniex.
member
Activity: 378
Merit: 23
full member
Да согласен, классный инструмент, особенно когда что то есть не большое и не планируешь торговать, можно закинуть под проценты, я так делал на Полыне, да до сих пор там что то лежит, но как то не рассматривал другие биржи. подскажи где это еще возможно.
Лично я пользуюсь только одной биржей, где маржиналка есть, это bitfinex. Нормальная, удобная биржа.
Кстати по поводу такого вида маржинальной торговли. Сам механизм гениален и прост, используются только те деньги, которые есть в системе и не создается никакого пузыря. Биржа в этом случае всегда справится со своими обязательствами. А вот все эти биржи с плечом 100 и непонятным механизмом его предоставления, должны навести на определенные мысли, стоит ли доверять такой бирже?
member
Activity: 420
Merit: 11
full member
Простой лайфхак для тех кто хранит валюту на бирже. На тех биржах, где используется плечо, механизм работает так же в обратную сторону. Т.е. вы можете фондировать ваши средства (предоставить их тем кто нуждается) и получать пассивный доход. Сроки разные, проценты зависят от валюты и ситуации на рынке. На данный момент, например биткоин можно депонировать под 9-10% годовых. Раньше очень интересные ставки на USDT были. В общем инструмент интересный, но многие либо не знают о нем, либо игнорируют, хотя можно пользоваться.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Торгуйте так, чтобы бирже было выгодно вас держать не обворовывая, либо же было просто пофиг на вас Smiley
Т.е. лучше торговать много и часто более мелкими суммами, чем тупо хранить крупные суммы на бирже.
Падение биржи и пропадание всех денег на ней, также необходимо закладывать в риски.
member
full member
Activity: 560
Merit: 104
Плюсую за дельту, пользуюсь этим приложением и очень рад - удобно не заглядывая в биржи все время видеть что и как с твоим криптопортфелем и главное не надо самому вводить как в блокфолио - в общем приложение мастхев.
member
Merit: 11
Лайфхак по мониторингу bestChange, вкладка "Двойной обмен" в мониторинге может быть очень полезной, даже когда есть прямой обмен!

Например, это направление WebMoney WMZ → Bitcoin. За прямой обмен с вас попросят около $6700 - $6800. Однако, если открыть вкладку с вариантами двойного обмена, можно купить Bitcoin за $6200 - $6300. Согласитесь, приятно сэкономить 7% при покупке, выполнив пару лишних действий?

Однако, будьте внимательны и прочитайте все условия обоих обменных пунктов перед совершением первого обмена, а также учитывайте все внутренние комиссии платежных систем. Иначе есть небольшой риск, что выгода будет потеряна из-за задержек или дополнительных комиссий.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Хотелось бы сказать о мониторинге курсов, пролистал - вроде никто не затрагивал данную тему. Сам пользуюсь и вам рекомендую создавать портфолио под каждую биржу для удобства мониторинга курсов ваших монет с помощью приложения на телефоне, к примеру Delta. В принципе интуитивно понятный интерфейс, постоянно обновляемые списки бирж/монет, возможность ставить сигналы при достижении той или иной цены.
member
Нам тут немного мерита в тему подкинули, с чем всех и поздравляю, в порялке очереди был премирован меритом лайфхак номер 6, точнее его автор, следующий в очереди лайфхак номер 7, ждем новых поступлений меритов, в ближайшее время пройдусь по теме, отберу новые лайфхаки в очередь, если что-то интересное будет.
newbie
Activity: 350
Merit: 0
Холд эфира/биткоина в ордере. Сработала очень круто на бирже Hotbit, монета kwatt к эфиру, вообщем лежит эфир на этой бирже, поставил ордер на 0.00011200  - ниже рынка в три раза, просто так посмотрел где стенки, ну и оставил, лежит да и лежит, через 4 дня ордер сработал Shocked, не знаю почему такой дамп был, но цена резко просела и вернулась назад, сразу продал, прибыль x3, вообщем сейчас все свободные эфирки так и храню.   
newbie
Activity: 350
Лайфхак по выводу в фиат, может кому-то пригодится, проверен сегодня (и не раз), вывод от 5000руб. Итак, закидываем крипту на биржу exmo, продаем за фиат(рубли или доллары), идем в кошелек, вывод на exmo-code, формируем код, подтверждаем по почте (если почта gmail письмо может прийти в промоакции, а не во входящие, вообщем у меня так), далее идем в обменник prostocash.com заполняем данные и выводим куда надо, мне приходят на сбербанк карту 15 мин, комиссия ~4 %, иногда кидаю на яндекс деньги, комиссия ~2 %, вообщем пользуюсь каждый раз, максимум выводил 10000 руб.
full member
Merit: 103
я предпочитаю такие схемы проводить с эфиром. по сравнению с ЛТЦ мне комса кажется всегда наименьшей.
member
Activity: 938
Merit: 76
Ну в принципе логично да только ведь нету никакой закономерность будет ли этих волн 5 или 7.
Да и новичку очень легко просчитать с количеством волн.
Это смотря как считать. Спустя год однозначно можно будет везде найти ровно по 5 волн Smiley По истории классно получается определять хаи и лои, а воображение поможет найти что угодно.
Учитесь определять волны онлайн.На истории все хорошо торгуют.Это да.
Любая волна состоит из основного движения и коррекционного,это видно невооруженным глазом.На истории уже будет видно 3-4 волны,которые прошел актив.
Ищите литературу по волновому анализу по запросу "литература волновой анализ"
Это пост, заслуживший мерит? без пруфа хоть на несчастную книжку по волнам? Или на тему, где эти книжки (тут, на форуме)?
Вот она, читайте  https://bitcointalksearch.org/topic/--2901649
Ботаник-теоретик,мля.
newbie
Activity: 106
member
Merit: 10
newbie
Activity: 106
member
Merit: 10
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
спасибо автору топика, действительно нужные советы, особенно для новичков. парни, кто еще какие лайфхаки знает?
Pages:
Jump to: