Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 6. (Read 22661 times)

newbie
Activity: 78
Merit: 0
Для начинающих трейдеров-баунтистов. Помимо самой биржы и комиссий, обязательно смотрите на минимальный объём сделки и минимальную сумму вывода. А то токены просто зависнут.
member
Activity: 378
Merit: 23
Еще один лайфхак. Особенно полезен будет для новичков: если торгуете на бирже Бинанс обязательно включите функцию оплаты комиссии токенами биржи (BNB)---это поможет вам сэкономить 50 % на комиссионных расходах.
Какие 50%? - уже давно как только 25%

Вы правы, это раньше было 50 % , на сегодняшний день урезали до 25 % . Автор исправьте в шапке топика. Все меняется очень быстро, нужно постоянно держать руку на пульсе.

Исправил в первом сообщении, спасибо за то что обратили внимание, действительно все меняется очень быстро и динамично, но таков уж молодой рынок крипты)
member
Activity: 644
Merit: 51
холдите монетку TUSD и будет вам профит
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
1. При торговле за btc ваше депо будет просаживаться в фиатном выражении вместе с ценой btc.
1. Торгуйте к битку и копите биток, т.к. если у вас нет веры в биток, вам на этом рынке делать нечего...
2. Фиксируйте биток в доллар только на хаях, да и то частями, т.к. см. пункт 1.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Торгуйте на паре крипта/usdt или крипта/фиат.
Потому что:
1. При торговле за btc ваше депо будет просаживаться в фиатном выражении вместе с ценой btc.
2. При снижении рынка выходите из монеты в usdt, для этого ставьте стопы или выходите руками. Когда цена снизится, потом откупите больше монет, покатаетесь на волнах.

jr. member
Activity: 272
Merit: 1
Лайфхак 5 - не правда! Я по такому принципу много иксов делал, и принципиально не беру монеты, которые входят в топы и у которых капа больше 500к
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
Вы правы, это раньше было 50 % , на сегодняшний день урезали до 25 % . Автор исправьте в шапке топика. Все меняется очень быстро, нужно постоянно держать руку на пульсе.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Еще один лайфхак. Особенно полезен будет для новичков: если торгуете на бирже Бинанс обязательно включите функцию оплаты комиссии токенами биржи (BNB)---это поможет вам сэкономить 50 % на комиссионных расходах.
Какие 50%? - уже давно как только 25%
member
Activity: 320
Merit: 12

Биржи на которых можно слить токены с баунти знают что баунтихантеры в безвыходном положении и пользуются этим при вычетах своих комиссий. Как говорится -хочешь деньги быстро-нужно раскошелиться.
Баунти хантерам не мешало бы этим пользоваться и иметь терпение до листинга на крупных биржах, не надо было бы разоряться на комиссиях и доход был бы больше, чем при таком сливе.
member
Cryptoinvestor
Я думаю что комиссии на биржах при продажи токенов это просто что-то... В основном я продаю  токены с баунти кампаний и приходится торговать их на мелких биржах, где комиссии вообще драконовские.

Биржи на которых можно слить токены с баунти знают что баунтихантеры в безвыходном положении и пользуются этим при вычетах своих комиссий. Как говорится -хочешь деньги быстро-нужно раскошелиться.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю что комиссии на биржах при продажи токенов это просто что-то... В основном я продаю  токены с баунти кампаний и приходится торговать их на мелких биржах, где комиссии вообще драконовские.
member
Спасибо за хороший лайфхак, заьеру его в первый пост - действительно полезный т.к. далеко не все из новичков знают эту особенность биржи Бинанс, а вот торговать туда идут поти все.
member
Cryptoinvestor
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 168
Использовал лайфак №3 до того как это стало лайфаком. Ведь действительно, у меня установлен Google Authentificatior на двух телефонах(один просто лежит спрятанный дома)
newbie
Activity: 88
Главный лайфхак - это как торговать так , чтобы получать прибыль. Если удачно торговать не получается, то все остальные советы становятся абсолютно безсмысленными.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Отличные лайфхаки в топике. Более того, даже для опытных трейдеров они могут быть небезинтересны. Вообще то трейдинг должен быть доходным.
newbie
Activity: 297
Ребята вот лайфхак - Neironix-глобальная аналитическая платформа, которая будет проводить автоматизированную оценку факторов риска и их влияния на вероятность достижения Блокчейн-проектом поставленных целей.Вы сможете теперь минимизировать инвестиционные риски ! В проект приглашены такие специалисты :  мировой эксперт по венчурным инвестициям, вице-президент «Korea Venture Business Association» ( KOVA ) и специалист по взаимодействию с запусками Blockchain Ким Тэ Чул в качестве советника проекта! Советую обратить внимание кто занимается инвестициями! Рад ,если помог!
member
Мне очень помогает смотреть куда биток пойдет вот этот трекер сделок! https://tucsky.github.io/SignificantTrades/#

Если не трудно, распишите пожалуйста подробно как с ним работать, какие бтиржи убрать, какие оставить и как пользоваться - это топик для новичков .
newbie
Activity: 280
Мне очень помогает смотреть куда биток пойдет вот этот трекер сделок! https://tucsky.github.io/SignificantTrades/#

Только оттуда надо выкинуть биржи с маржиналкой из мониторинга в настройках, для более ясной картины.

Можно убрать! Там в настройках все есть!
Pages:
Jump to: