Pages:
Author

Topic: Лайфхаки для криптотрейдеров новичков+merit - page 9. (Read 22675 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Вот вам суровый жизненный лайфхак не раз испытанный на себе.

После покупки любой монеты сразу же ставьте лимитный ордер на продажу по нужной вам цене. Иначе можете забыть и пропустить памп. Сам несколько раз за это правило сам себя благодарил (последний такой раз MANA на бинанс).
100% это точно можно рекомендовать, сам попадал так несколько раз, когда потом смотрел на график и рвал волосы на всех местах, ставьте ордера сразу это очень важно для того чтобы не сидеть потом с токенами по полгода и не ждать пампа.
Очень хороший совет ,все может пройти в считанные часы и ты даже не заметишь и не успеешь урвать свое. Тоже не раз с этим сталкивался,когда видел слишком поздно.
full member
Activity: 560
Merit: 104

После покупки любой монеты сразу же ставьте лимитный ордер на продажу по нужной вам цене. Иначе можете забыть и пропустить памп. Сам несколько раз за это правило сам себя благодарил (последний такой раз MANA на бинанс).
100% это точно можно рекомендовать, сам попадал так несколько раз, когда потом смотрел на график и рвал волосы на всех местах, ставьте ордера сразу это очень важно для того чтобы не сидеть потом с токенами по полгода и не ждать пампа.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
а самое главное как правильно по вашему делать?
Чем дальше говнокоин находится от топа, тем меньший % от депозита стоит в него вкладывать.
И да, не стоит доверять объемам торгов на коинмаркеткапе, т.к. абсолютное большинство бирж их накручивают.
member
Activity: 406
Merit: 11
Не согласен с лайфхаком что не стоит покупать монеты за пределами топ-30, и где оборот менее 500 000 USD. Ну это такой бред, что жуть Smiley
А что не так с ним? Вроде бы вполне логичный лайфхак, можете обосновать свое утверждение, действительно очень интересно что нем бредового, а самое главное как правильно по вашему делать?
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не согласен с лайфхаком что не стоит покупать монеты за пределами топ-30, и где оборот менее 500 000 USD. Ну это такой бред, что жуть Smiley
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Дополнение про йобит: на большинство монет можно сделать йобит код и передать другому аккаунту вообще без комиссии.
Действует внутри йобита.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Полезный топик, не только для новичков кстати.
Про wex кстати надо попробовать, сравнить цены и комиссии с другими биржами и обменками.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я жду такой цены только в 2019 году. Сейчас вообще рынок унылый, не знаю что от него ждать, каждый день сюрпризы
ну только ждать и остается,хотя год назад рост был довольно быстрый за месяц в этом году может быть такое же,падение затянулось,не знаю,чего все ждали.
member
Activity: 203
Merit: 28
Удивлён что вы говорили про самые разные монеты , но их всех объединяет существенная комиссия, а представьте что можно переводить крипту с разных бирж между собой и не важно какой курс битка на каждой и при этом ещё заработать, круто да?
Продемонстрирую простую методику на примере двух бирж:
Binance BTC надо перевести на YoBit , как сделать это без комсы или заработать если повезло?

1. в паре BTC\XVG покупайте Verge за 0.00000369, а сейчас лучшая цена в стакане на покупке 0.00000371, вы ставите свой ордер в стакан покупки впереди значимой поддержки (крупного ордера) немного терпения и вам нальют их

2.Отправляем XVG на YoBit . XVG щас оценивается примерно в 0.02$, а комиссия составит всего 0.1 XVG и ваша комиссия за вывод с биржи составит 0.002$ (почувствуете? особенно когда вам надо перебросить так 1000$ к примеру) вердж практически всегда доступен для транзакций, можно конечно на какое то обслуживание нарваться, но на бинансе пишут об этом в строке баланса. XVG перевод занимает 10 минут и он у вас на Yobit

3.Продаём XVG в паре BTC/XVG по ближайшей цене вблизи от стенки, не за ней в стакане продажи, в настоящее время это цена 0.00000376, а лучшая цена щас исполняет на продажу за 0.00000375. Объём на Yobit хватает, так как постоянно гоняют эту довольно известную монету к тому же одну из наивыгоднейших и надёжных для арбитража.

4.Так же и делаете назад, благо вердж на всех биржах устаканен.

Вуаля!
Вы получаете биток уже на YoBit при этом зарабатываете немного, не сложно догадаться если вы вспомните что биток продавали за 369, а на йобите уже за 375 сливали XVG тем самым , вы заработали и добились своего.

P.S. XVG распространён на многих биржах и перевод его совершенна простая и надёжная процедура, но всё же не советую делать транзы больше чем 1000$ , благо комиссия вам позволяетSmiley
member
Activity: 280
Merit: 11
 Да удобнее переводить доги, если догов нет то биткоин кеш, комисия копейки. и все быстро
member
Activity: 378
Merit: 23

Два человека то есть а вот третий уже и не найдёт мой кейс, уже больно далеко он затерялся) Да и не в мерите дело) Просто действительно важно имхо. Может как-нибудь напишу об этом отдельный пост тогда  Smiley
Тоже кстати неплохой вариант, и кстати так больше шансов набрать приврженцев этой идея, тогда и я ее у себя поставлю в первый пост обоснованно.
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

Я думаю , что и трейдер- новичок ,что бывалый  ( как и все обычные люди ) как-то не очень задумываются о том , что с ними может что-нибудь случится и их активы просто пропадут поэтому я считаю совет дельным.
Ну чтож, раз возникла такая спорная ситуация, я думаю сделаем так - если за этот пункт выскажутся еще 3 участника, то я его беру в списко лайфхаков. Считаю , что так будет справедливо. Согласны?

Два человека то есть а вот третий уже и не найдёт мой кейс, уже больно далеко он затерялся) Да и не в мерите дело) Просто действительно важно имхо. Может как-нибудь напишу об этом отдельный пост тогда  Smiley
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Можно еще NEO использовать для переводов с биржи на биржу. Там вообще нулевая комиссия на вывод, но есть мнимум - от 1 НЕО.
Плюс NEO есть на Бинансе и многих топовых биржах, где нет догов. Но нужно смотреть, конечно, по каждой конкретной бирже. Плюс всегда смотреть, если ли комиссия за отмену ордеров по монете.

Очень удобный сервис для конвертации одних монет в другие, минуя биржу - SWFT. Например, менять usdt-эфир-биток-лайт-пару десятков монет. Можно в прогу вообще не заводить никаких монет, а использовать ее просто для транзита - перегонять с одного кошелька на другой практически напрямую. Правда пока там завышенные минимальные объемы. Но должны решить скоро и уменьшить до 5 баксов. Комса там вообще маленькая, а курсы обычно очень нормальные, учитывая что предлагают обменники. Но тут нужно разбираться, это точно не для новичков)
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
очень не всегда новости о листинге дают иксы. ещё смотря что за листинг. маленькие биржи ничего не дают. дают толкьо большие, если при этом токен торгуется только на маленьких. прокачанные монеты уже тоже не особо стреляют при этом. 5-10 процентов максимум

Тяжелый сейчас рынок для альткоинов . Пока лучший лайфхак -участвовать в баунти и покупать токены высокотехнологических компаний
member
Activity: 262
Merit: 10
очень не всегда новости о листинге дают иксы. ещё смотря что за листинг. маленькие биржи ничего не дают. дают толкьо большие, если при этом токен торгуется только на маленьких. прокачанные монеты уже тоже не особо стреляют при этом. 5-10 процентов максимум
member

Я думаю , что и трейдер- новичок ,что бывалый  ( как и все обычные люди ) как-то не очень задумываются о том , что с ними может что-нибудь случится и их активы просто пропадут поэтому я считаю совет дельным.
Ну чтож, раз возникла такая спорная ситуация, я думаю сделаем так - если за этот пункт выскажутся еще 3 участника, то я его беру в список лайфхаков. Считаю , что так будет справедливо. Согласны?
member
Pages:
Jump to: