Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 119. (Read 1990788 times)

member
Activity: 192
Merit: 24
Скорее всего это HOdlcoin. Дерзайте Smiley

....................
Я так же склонен к этому варианту собственно говоря их анонс я и перевел. Если ошибся дайте знать что бы я удалил и не имел в дальнейшем проблем)
Мой перевод: HOdlcoin
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
А разве есть раздачи мерита?..   если есть такие то скиньте ссылку пожалуйста.
Вы текст первого сообщения читали вообще?

Раз задания кончились, добавляю ещё одно:
Как и ранее, нужно перевести анонс альтернативной криптовалюты и разместить в соответствующем разделе. Ключевая подсказка: на логотипе этой криптовалюты - белочка.

Скорее всего это HOdlcoin. Дерзайте Smiley

....................
member
млдца
вижу, что xandry уже отметил меритом
я в долгу не остался - и с меня мерит тоже )

теперь линк на твой анонс можешь разместить постом в оригинальном англ. топике
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitcore-btx-5042232 (т.е. ссылку можно указывать и без "msg", а только на номер топика)
Благодарю так и сделаю.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Как и ранее, нужно перевести анонс альтернативной криптовалюты и разместить в соответствующем разделе. Ключевая подсказка: на логотипе этой криптовалюты - белочка.
Если я правильно угадал, то это Squirrelcoin
Перевел и разместил здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/ico-squirrelcoin-5042937
В случае ошибки и неточности, прошу сообщите мне об этом.
Вообще-то это не то, что было в задачке, но поскольку по единственной подсказке так же подходит, то за старания всё равно вам плюс. А так в первый раз этот токен вижу.

ок, подсказка вторая к заданию выше: это не токен, это криптовалюта, которая майнится (используя proof of work).
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
Жаль что задания только для переводчиков(( Разнообразия заданий нет, а гугл перевод а так понимаю не примете?
Почему же? были здесь и задания без перевода (про те же аппаратные кошельки).

Знаете чем хороша зарубежная часть форума? Тем что Вы просто можете взять там идею и Вам при этом не обязательно владеть языком в совершенстве...

Кстати говоря, есть мысль, сообществу на обсуждение.

Например, если у вас есть идея для конкурса, но нету призов, за выполнение этой идеи - может быть будет иметь смысл выкладывать подобные идеи конкурсов или в этой ветке или же как-то отделить одно от другого?

Если посмотреть по прошедшим конкурсам - да, переводы на первом месте. И это понятно, что гораздо больше информации в англоветке. И эту информацию многим будет приятно читать на русском языке.

Но придумать новый конкурс - не так и просто, да вы сами подумайте Smiley

ps: Дополнил информацию в "[Crypto.Games] Отслеживание инвестиций, 10 валют, месяцы "

jr. member
Activity: 152
Merit: 2
Если я правильно угадал, то это Squirrelcoin
Перевел и разместил здесь - https://bitcointalksearch.org/topic/ico-squirrelcoin-5042937
В случае ошибки и неточности, прошу сообщите мне об этом.
full member
Activity: 490
Merit: 211
Жаль что задания только для переводчиков(( Разнообразия заданий нет, а гугл перевод а так понимаю не примете?
Почему же? были здесь и задания без перевода (про те же аппаратные кошельки).

Знаете чем хороша зарубежная часть форума? Тем что Вы просто можете взять там идею и Вам при этом не обязательно владеть языком в совершенстве, вполне достаточно любительского уровня.
В большинстве случаев эту "идею" можно найти даже по заголовкам, а уж его то перевести умений и навыков много не нужно.
Ну а дальше уже идёте в русский сегмент и на просторах того же интернета собираете "об этом" информацию.

К примеру, аккуратно собранная и внятно написанная статья про те же подписи Шнорра весьма может быть поощрена форумчанами.

P.s. Но это моё сугубо личное мнение  Wink
newbie
Activity: 15
Merit: 0
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
А разве есть раздачи мерита?..   если есть такие то скиньте ссылку пожалуйста.
Вы текст первого сообщения читали вообще?

legendary
Activity: 2394
Merit: 1476
А разве есть раздачи мерита?..   если есть такие то скиньте ссылку пожалуйста. я не так давно на форуме, но об этих меритах разговоры везде и всюду)  плохо что их ввели, теперь аккаунт прокачать куда сложнее и это очень обидно

Вы как раз в топике, где переодически появляются задания, за выполнение которых выдают мерит.
Зря выжалуетесь на систему мерита, видел посты со статистикой и в них пишут, что количество спама/шитпостов снизилось на 18-20%.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
А разве есть раздачи мерита?..   если есть такие то скиньте ссылку пожалуйста. я не так давно на форуме, но об этих меритах разговоры везде и всюду)  плохо что их ввели, теперь аккаунт прокачать куда сложнее и это очень обидно
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Продолжим с задачками для получения merit?
Задачка вторая (аналогичная): нужно перевести тему с анонсом альтернативной криптовалюты и опубликовать его в соответствующем разделе. Что за криптовалюта - нужно догадаться или найти. Подсказка о том, что это за криптовалюта: её мог (и может) получить любой владелец биткоинов, обладающий приватным ключом от кошелька, у которого был баланс не менее 0.01 BTC на момент блока #492820.
Если я правильно понял то вот переведенный мной анонс Bitcore - https://bitcointalksearch.org/topic/m.46424482. Решил сделать идентичный анонс англ. варианта, но просто с локализацией, если не актуально сообщите пожалуйста - что бы я имел возможность удалить пост и не получить бан. 

млдца
вижу, что xandry уже отметил меритом
я в долгу не остался - и с меня мерит тоже )

теперь линк на твой анонс можешь разместить постом в оригинальном англ. топике
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bitcore-btx-5042232 (т.е. ссылку можно указывать и без "msg", а только на номер топика)
full member
Activity: 179
Merit: 108
Я НЕ ПОМНЮ ИСТОЧНИК. а ТЫ МНЕ СРАЗУ - БАН БАН БАН.

Вам же дали источник. Осталось только вставить, даже это трудно сделать. Это уже принцип, упоротость.
Короче, ещё один такой "рерайт" и отправитесь в бан. Считайте это предупреждением. Для остальных модераторов пометку сделал.

После рерайта не может получиться тот же самый текст, написанный теми же самыми словами, расставленными в том же самом порядке.

Бесполезно таким людям что-то объяснять. Ты же видишь, тупо идёт на принцип.

P.S. Сука пытаешься помочь разрешить ситуацию, а тебе ещё серут в ответ. На хуй, никакой помощи больше. Плагиат=пермабан.

Не все люди такие, ненужно было с ним вообще проводить разговор,имхо. Если человек после первого предупреждения не понял толку нуль.
staff
Я НЕ ПОМНЮ ИСТОЧНИК. а ТЫ МНЕ СРАЗУ - БАН БАН БАН.

Вам же дали источник. Осталось только вставить, даже это трудно сделать. Это уже принцип, упоротость.
Короче, ещё один такой "рерайт" и отправитесь в бан. Считайте это предупреждением. Для остальных модераторов пометку сделал.

После рерайта не может получиться тот же самый текст, написанный теми же самыми словами, расставленными в том же самом порядке.

Бесполезно таким людям что-то объяснять. Ты же видишь, тупо идёт на принцип.

P.S. Сука пытаешься помочь разрешить ситуацию, а тебе ещё серут в ответ. На хуй, никакой помощи больше. Плагиат=пермабан.
member
Продолжим с задачками для получения merit?
Задачка вторая (аналогичная): нужно перевести тему с анонсом альтернативной криптовалюты и опубликовать его в соответствующем разделе. Что за криптовалюта - нужно догадаться или найти. Подсказка о том, что это за криптовалюта: её мог (и может) получить любой владелец биткоинов, обладающий приватным ключом от кошелька, у которого был баланс не менее 0.01 BTC на момент блока #492820.
Если я правильно понял то вот переведенный мной анонс Bitcore - https://bitcointalksearch.org/topic/m.46424482. Решил сделать идентичный анонс англ. варианта, но просто с локализацией, если не актуально сообщите пожалуйста - что бы я имел возможность удалить пост и не получить бан. 
hero member
Activity: 504
Merit: 732
"я ее рерайтил"?

После рерайта не может получиться тот же самый текст, написанный теми же самыми словами, расставленными в том же самом порядке. Ибо:

Я НЕ ПОМНЮ ИСТОЧНИК

Как удобно-то. А почему б всем тогда так не говорить?
"Вы скопировали статью! - Да вы че, я просто не помню источник!"
Хотя Вы сами таким образом признаете, что источник таки был, но Вы как минимум поленились повторно отыскать его.
Если Вы забыли источник - это только Ваши проблемы. Главное, что имеет значение с точки зрения правил - это то, что Вы не писали и не компоновали текст с нуля, а взяли уже готовый и разместили здесь, не указав, что он принадлежит (в данном случае) Сергею Минееву с портала mir24.ru (ну, или откуда Вы там изначально его стащили).
legendary
Activity: 2450
Merit: 1209

Я же тебе сказал что не помню источник. Почему ты мимо ушей пропускаешь эту информацию?
+ Я сказал - "почему тебе в голову не приходит мысль что я ее рерайтил"?
предложение не построено на утверждении, оно построено на предположении, мысли
(я не имел ввиду что эта информация - о рерайте, является верной) потому что еще в начале тебе написал - Я НЕ ПОМНЮ ИСТОЧНИК. а ТЫ МНЕ СРАЗУ - БАН БАН БАН.

Я очень извиняюсь что вмешиваюсь, но если ввести ваш текст на сайте text.ru и провести проверку на на плагиат, но сайт выдаст источники:

Можно скопировать любой и вставить в пост, если вы забыли источник инфы.
full member
Activity: 550
Merit: 170
Почему тебе в голову не приходит мысль о том, что я мог ее перевести? Нарыть англо источник - сделать мини-рерайт, найти еще инфы в твиттере (которая представлена в теме) перевести его на русский и выложить?

Без комментариев Smiley

Копия:
Аспирант-микробиолог из Бельгии Сандер Вуйтс добыл первый биткоин из ДНК. Для этого ему пришлось решить сложнейшую головоломку

История началась еще три года назад, 21 января 2015 года. Тогда ученый Ник Голдман из Европейского института биоинформатики придумал необычную загадку. В рамках Всемирного экономического форума в Давосе он рассказывал всем заинтересованным о новом способе хранения цифровой информации – прямо в ДНК. В качестве примера он принес несколько колб, в каждой из которых был зашифрован один биткоин – стоивший тогда всего около $200. -Snip-

Оригигнал:
Аспирант-микробиолог из Бельгии Сандер Вуйтс добыл первый биткоин из ДНК. Для этого ему пришлось решить сложнейшую головоломку, передает пресс-служба бельгийского института.

История началась еще три года назад, 21 января 2015 года. Тогда ученый Ник Голдман из Европейского института биоинформатики придумал необычную загадку. В рамках Всемирного экономического форума в Давосе он рассказывал всем заинтересованным о новом способе хранения цифровой информации – прямо в ДНК. В качестве примера он принес несколько колб, в каждой из которых был зашифрован один биткоин – стоивший тогда всего около $200.

Проще ж выдать бан да? Чем подумать по другому. Ну так давай Бан, раз считаешь что это именно так а ни как иначе.  Раз все должно быть именно так КАК ТЫ ПОДУМАЛ. Ты ж модер, че те стоит оно - БАН  и дело с концом. А что б разобраться и докопаться до истины (как ты тут апеллируешь "добрыми побуждениями") оно намного сложнее бана.

Поэтому я и аккумулирую этим сайтом, так как помню именно его (но точных подробностей не помню).

До какой истины, в чём разбираться? В том, что ваш якобы перевод буква в букву совпал с источником (см. пример выше)? Даже точка в конце первого предложения не стоит, потому что текст оригинала неполный и был попросту скопирован не до конца Smiley

Терпения у тебя мало для модера.

У меня "терпения мало" Smiley Пытаться человеку помочь исправить его ошибку (кстати, не первую), вместо того, чтобы действовать как модератор.

Если б я действительно скрывал истинную правду или источник "подлинной" информации я б с тобой даже в диалог не вступал и не объяснялся бы здесь. Но так как я это делаю, означает лишь одно, что если ты выдашь мне БАН ты будешь не прав. А если ты будешь не прав, то с этим ложным видением "справедливости" пойдет вся твоя дорога, не только на форуме.

И смех и грех, это ж надо такое выдать. Одна из самых труднорешаемых проблем человеческой психологии - это уметь признавать свои ошибки.

Ладно. Закончили, раз человек не хочет себе помогать, никто его не заставит. Бан, так бан. Сорри, всё это оффтопик

Я же тебе сказал что не помню источник. Почему ты мимо ушей пропускаешь эту информацию?
+ Я сказал - "почему тебе в голову не приходит мысль что я ее рерайтил"?
предложение не построено на утверждении, оно построено на предположении, мысли
(я не имел ввиду что эта информация - о рерайте, является верной) потому что еще в начале тебе написал - Я НЕ ПОМНЮ ИСТОЧНИК. а ТЫ МНЕ СРАЗУ - БАН БАН БАН. Поэтому я и акцентирую твое внимание на этих аспектах, потому что ты сути сказанного мной не понял. И дело не в "неумении признавать свои ошибки" (здесь ты кстати тоже очень ошибаешься, еще больше чем я) а в том что ты неправильно воспринимаешь контекст передачи слов, посредством структуры предложения, определенного знаками препинания для правильной интонационной усваиваемости и восприятия.
Ну ок, раз решил, тогда не забудь забанить еще как минимум 100к пользователей (с хвостиком) на этом форуме за плагиат. Которые тебе не покажут вот так - "парни, годная тема, читайте".
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Не знала о чем написать, недавно пересматривала свои любимые фильмы и вот вылилось это в несколько строк. Интересно такое может заслуживать мерита?
https://bitcointalksearch.org/topic/--5042112

Вижу тут прям жаркие речи за плагиат и все такое.
На всякий случай - текст мой, а цитаты выделены соответствующе.
staff
Почему тебе в голову не приходит мысль о том, что я мог ее перевести? Нарыть англо источник - сделать мини-рерайт, найти еще инфы в твиттере (которая представлена в теме) перевести его на русский и выложить?

Без комментариев Smiley

Копия:
Аспирант-микробиолог из Бельгии Сандер Вуйтс добыл первый биткоин из ДНК. Для этого ему пришлось решить сложнейшую головоломку

История началась еще три года назад, 21 января 2015 года. Тогда ученый Ник Голдман из Европейского института биоинформатики придумал необычную загадку. В рамках Всемирного экономического форума в Давосе он рассказывал всем заинтересованным о новом способе хранения цифровой информации – прямо в ДНК. В качестве примера он принес несколько колб, в каждой из которых был зашифрован один биткоин – стоивший тогда всего около $200. -Snip-

Оригигнал:
Аспирант-микробиолог из Бельгии Сандер Вуйтс добыл первый биткоин из ДНК. Для этого ему пришлось решить сложнейшую головоломку, передает пресс-служба бельгийского института.

История началась еще три года назад, 21 января 2015 года. Тогда ученый Ник Голдман из Европейского института биоинформатики придумал необычную загадку. В рамках Всемирного экономического форума в Давосе он рассказывал всем заинтересованным о новом способе хранения цифровой информации – прямо в ДНК. В качестве примера он принес несколько колб, в каждой из которых был зашифрован один биткоин – стоивший тогда всего около $200.

Проще ж выдать бан да? Чем подумать по другому. Ну так давай Бан, раз считаешь что это именно так а ни как иначе.  Раз все должно быть именно так КАК ТЫ ПОДУМАЛ. Ты ж модер, че те стоит оно - БАН  и дело с концом. А что б разобраться и докопаться до истины (как ты тут апеллируешь "добрыми побуждениями") оно намного сложнее бана.

Поэтому я и аккумулирую этим сайтом, так как помню именно его (но точных подробностей не помню).

До какой истины, в чём разбираться? В том, что ваш якобы перевод буква в букву совпал с источником (см. пример выше)? Даже точка в конце первого предложения не стоит, потому что текст оригинала неполный и был попросту скопирован не до конца Smiley

Терпения у тебя мало для модера.

У меня "терпения мало" Smiley Пытаться человеку помочь исправить его ошибку (кстати, не первую), вместо того, чтобы действовать как модератор.

Если б я действительно скрывал истинную правду или источник "подлинной" информации я б с тобой даже в диалог не вступал и не объяснялся бы здесь. Но так как я это делаю, означает лишь одно, что если ты выдашь мне БАН ты будешь не прав. А если ты будешь не прав, то с этим ложным видением "справедливости" пойдет вся твоя дорога, не только на форуме.

И смех и грех, это ж надо такое выдать. Одна из самых труднорешаемых проблем человеческой психологии - это уметь признавать свои ошибки.

Ладно. Закончили, раз человек не хочет себе помогать, никто его не заставит. Бан, так бан. Сорри, всё это оффтопик
Jump to: