Почему тебе в голову не приходит мысль о том, что я мог ее перевести? Нарыть англо источник - сделать мини-рерайт, найти еще инфы в твиттере (которая представлена в теме) перевести его на русский и выложить? Проще ж выдать бан да? Чем подумать по другому. Ну так давай Бан, раз считаешь что это именно так а ни как иначе. Раз все должно быть именно так КАК ТЫ ПОДУМАЛ. Ты ж модер, че те стоит оно - БАН и дело с концом. А что б разобраться и докопаться до истины (как ты тут апеллируешь "добрыми побуждениями") оно намного сложнее бана.
Поэтому я и аккумулирую этим сайтом, так как помню именно его (но точных подробностей не помню).
Терпения у тебя мало для модера. Если б я действительно скрывал истинную правду или источник "подлинной" информации я б с тобой даже в диалог не вступал и не объяснялся бы здесь. Но так как я это делаю, означает лишь одно, что если ты выдашь мне БАН ты будешь не прав. А если ты будешь не прав, то с этим ложным видением "справедливости" пойдет вся твоя дорога, не только на форуме.