Предлагаю тему с заданиями - закрепить. (Например в новичках)
Назначить отвественного, кто будет обновлять шапку темы. Напимер автора этой темы, где мы сейчас (если он не против).
Смысл есть. Автору темы стоит немного подкорректировать требования к участию тогда, чтобы все ранги могли участвовать.
Подкорректировано. Пожелания приветствуются
На первом месте в поиске гугла по номеру блока.
Думаешь биткор?
апд. думаю биткор)
Ну я смотрю тут только несколько человек умеют гуглить )
По этому очевидно что монета: Bitcore
Из наиболее актуальных тем на форуме подходит:
https://bitcointalksearch.org/topic/annmain-bitcore-btx-datacarriersize-up-to-220-bytes-1883902скорей всего сначала шли картинки, потому что не понятно к чему первый столбик(хотя кто разбирается точно поймёт (я не шарю, но понятно что там: название монеты, версия, количество монет, порт; - и дальше не совсем понятно мне)) )))
ну а дальше чуть проще, судя по всему второй столбик -"цели", третий - "преимущества" (это только догадки)
ну и ссылки на сайт, разработчиков и прочие!
теперь осталось только кому то немного доперевести, красиво оформить и получить заслуженную награду (Автор в анг. ветке получил больше 130 меритов за этот пост))
теперь кто первый - тот и везунчик)
АПД: под первым постом есть код(первого поста), можно удалить картинку(хотя там всё теряется без картонок), перевести всё необходимое (я некоторые вещи не понимаю), разместить в нужной ветки и получить награду )