дам подсказку номер два - это девушка, (если я правильно понял о ком идет речь) иначе новички долго искать будут
О половой принадлежности мне доподлино неизвестно. И, я считаю, учиться пользоваться поиском - это в первую очередь то, что нужно новичкам.
Задание номер три:
Перевести анонс альтернативной криптовалюты, которая майнится только с помощью CPU и о которой нет ещё темы в русском разделе. Обязательно проверить актуальность данных указанных в первом сообщении и добавить новые данные, которые можно найти в обсуждении. Ключевая подсказка: криптовалюта имеет какое-то отношение к Бeрxapдy Pимaнy.
Всем добрый день! Где найти задания по Меритам. ?
Добрейший. Надо тему немножко почитать сначала, это очень важный навык.
Сначала задание нужно найти среди массы информации,потом перевести на нужный язык, красиво его оформив. А если ошибешься с выбором задания, то время будет потрачено в пустую. Или уже кто-то успел выполнить это задание раньше, то о мерите можно сразу забыть.Несмотря на то, что мне тоже нужны мериты, я такие задания выполнять не буду.
Хочу еще заметить, что при первоначальной раздаче меритов высшим рангам он раздавался автоматически. А ведь они для его получения не прикладывали особых усилий и не выполняли никаких заданий,а просто общались на форуме продвигаясь в ранге. Так почему же сейчас такое предвзятое отношение к новичкам?
1. Если ошибётесь и переведёте что-то другое, чего нет в нашем разделе, то это не плохо и возможно тоже будет полезным.
2. Отношение предвзятое... да, возможно такое есть, потому что новички разных поколений отличаются, вероятно, из-за причин по которым на форум пришли. Про это уже много написано в закреплённой теме про дополнительные ограничения, почитайте. Я тоже нескольким новичкам за последний месяц-два merit давал, но они другой ранг так не получили, потому что им activity не хватает. Чувствуете разницу? Кто-то пишет мало и только по делу, пытаясь внести какой-то вклад в развитие, а другие пишут по тысяче бесполезных сообщений и кричат о несправедливости жизни. Ограничения, которые периодически вводятся, призваны уменьшить соотношение вторых по отношению к первым.