Pages:
Author

Topic: [Merit] Вoзьми задание, поддержи форум контентом - page 95. (Read 1991404 times)

hero member
Activity: 1232
Merit: 858

добрый день вы проверели работу полностью есть ли ещё замечания, чтоб я начал исправлять
добрый день вы так и не проверили работу, чтоб я начал исправлять или уже не будете дальше проверять

Не надо так давить. Это же не оплачиваемая работа, которую нужно сделать в кратчайшие сроки. Будет время обязательно проверят. Вы лучше еще раз перечитайте все пожелания и посмотрите как вы можете самостоятельно улучшить ваш перевод без дополнительных указаний.
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Если бы Вы перед тем, как сетовать на жлобство окружающих, посмотрели бы на свой постинг непредвзято, многие вопросы сами собой бы отпали. Не так давно я присматривался к паре новичков, у одного из которых мерита ещё не было, а у второго один уже был. Через пару дней я нашёл второму за что дать ещё один мерит. Думаете, куда он отправил получившийся в итоге смерит? Неожиданно для меня он поддержал меритом второго из тех новичков, к которым я присматривался. Так что совершенно не согласен с Вашей позицией: если есть хоть за что-нибудь, мериты настигнут. А когда не за что... ну, я бы и плюсик в репу не поставил.

Ага, тоже посмотрел на постинг этого молодого человека...что мы там видим? Только "пруфы" в топиках баунти...разве за это дают мерит? Никогда не видел, ведь это явно не полезно сообществу, а больше похоже спам...Дают мерит, главное не писать ерунду, а хоть немного шевелить мозгами и читать, читать и читать...а потом уже можно что писать. Короче нечего обсуждать эту тему, подобные разговоры практически на каждой странице этой темы, но никто этого не видит...
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Я как раз пишу статью, для того чтобы кто-то поделился со мной меритом. Читал что в англ ветках намного проще заработать мериты чем в русской. Это конечно возможно, но тут намного больше трудов необходимо предоставить. Обидно, что мы такие жлобы))) Grin

Да вот вы такие жлобы что вам никто никогда мерит и не даст  Grin глупость какая жлобам мерит давать!
А вдруг они = вы потом им торговать начнёте?
А тех кто выпрашивает мерит и говорит что те кто ему не дал такие жлобы таких надо с форума гнать, пусть жлобов в другом месте видят.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Я как раз пишу статью, для того чтобы кто-то поделился со мной меритом. Читал что в англ ветках намного проще заработать мериты чем в русской. Это конечно возможно, но тут намного больше трудов необходимо предоставить. Обидно, что мы такие жлобы))) Grin

Если бы Вы перед тем, как сетовать на жлобство окружающих, посмотрели бы на свой постинг непредвзято, многие вопросы сами собой бы отпали. Не так давно я присматривался к паре новичков, у одного из которых мерита ещё не было, а у второго один уже был. Через пару дней я нашёл второму за что дать ещё один мерит. Думаете, куда он отправил получившийся в итоге смерит? Неожиданно для меня он поддержал меритом второго из тех новичков, к которым я присматривался. Так что совершенно не согласен с Вашей позицией: если есть хоть за что-нибудь, мериты настигнут. А когда не за что... ну, я бы и плюсик в репу не поставил.
newbie
Activity: 45
Merit: 0
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
я ведь только учусь .наверное мне так удобней было потому и создал новою тему ,я вроде как исправил первое замечание
1. "Остерегайтесь, однако" - мы ведь так не говорим в жизни и анекдотных чукч не изображаем? https://context.reverso.net/перевод/английский-русский/Beware%2C+however по первому пункту, например, предлагает то, что впишется лучше - "Но имейте ввиду...".

2. Вот тут:
Теги поломались.

3. Вот это тоже интересный дословный перевод:
4) Завершите проверку человеком.
Что за проверка такая? Каким человеком? Какой-то человек будет проверять новых пользователей? Тут вообще смысл искажён сильно. Может лучше написать что-то, что конкретно подразумевается раз по-русски никак не получается? Ну, например, "завершите проверку против ботов".

4. Почти такая же ситуация с искажением смысла, но вообще на пустом месте:
Поэтому, если вы создадите свою учетную запись, но подождите несколько дней, чтобы начать использовать ProtonVPN, вы не потеряете ни один из семи пробных дней.
Зачем пользователю ждать несколько дней?

5. Много какого-то "плана" в тексте. Я имею в виду, что вот тут например более-менее по-русски написано:
По истечении пробных дней ваша учетная запись будет автоматически возвращена в бесплатный тариф.
Хотя в тариф не возвращаются, возвращаются на него.
А следующим предложением:
С планом ProtonVPN Free у вас будет доступ к семи серверам ProtonVPN  в трех странах: Нидерландах, Японии и США.
И ещё "план подписки" и прочие. Вы где-нибудь видели, чтобы слово "план" употреблялось вот так просто, без уточнения, что это тарифный план именно в таком контексте? Сомневаюсь, что вас быстро поймут, если вы обратитесь к провайдеру с вопросом "какой у вас план есть?". Правда может расскажут про план развития.

6. Можете все заголовки сделать в виде ссылок? Вот четвёртый пункт у вас в виде ссылки (4.Как создать бесплатный аккаунт VPN) и сразу понятно, где оригинал искать, а остальные даже для проверки - приходится страницу листать постоянно, что довольно неудобно.

Первую страницу проверил, остальное позже.
member
Activity: 378
Merit: 44
задание выполнил  если есть замечания поправьте пожалуйста https://bitcointalksearch.org/topic/m.51864361
Начал проверять со статьи How to reset the ProtonVPN account password и сразу заметно, что перевод не полный. У вас перевод почему-то заканчивается на второй строке третьего пункта, а их там шесть.

Так и не понял, для чего вы новую тему создали, всё равно ведь не используете предложенную схему разметки, текст так же приходится просто глазами искать.
я ведь только учусь .наверное мне так удобней было потому и создал новою тему ,я вроде как исправил первое замечание
staff
Crypto Swap Exchange
задание выполнил  если есть замечания поправьте пожалуйста https://bitcointalksearch.org/topic/m.51864361
Начал проверять со статьи How to reset the ProtonVPN account password и сразу заметно, что перевод не полный. У вас перевод почему-то заканчивается на второй строке третьего пункта, а их там шесть.

Так и не понял, для чего вы новую тему создали, всё равно ведь не используете предложенную схему разметки, текст так же приходится просто глазами искать.
member
да что по другому не получается переделать, наверное уже и не получу мерит за это задание. Попробовал варианты что подсказали и что нашёл на форуме все равно не выходит надо работать над этим  ещё может следующее задание выполню без припятствий
Мериты вы уже получили, ну я накину чуток за перевод, раз на этом вы хотите закончить и дорабатывать не планируете. Я тогда тему переименую и будем там только три статьи по установке. Задание по переду остальной части справочника тогда становится вновь актуальным. Подчеркну, что требуется не только перевод, но и удобочитаемый вид (примеры были выше).
задание выполнил  если есть замечания поправьте пожалуйста https://bitcointalksearch.org/topic/m.51864361
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
если оцените меритом буду очень благодарен, а справочник я хочу сегодня сделать, попытаюсь сделать как вы мне привели пример

Рекомендую использовать анкоры, как в моей теме 👉[Помощь] Как пользоваться форумом или в теме FAQ по форуму для новичков (этот FAQ тоже я делал). Очень удобная конструкция получается, IMHO.
благодарю за примеры постараюсь сделать

Я тут небольшой примерчик сделал Пример справочного центра ProtonVPN.
member
если оцените меритом буду очень благодарен, а справочник я хочу сегодня сделать, попытаюсь сделать как вы мне привели пример

Рекомендую использовать анкоры, как в моей теме 👉[Помощь] Как пользоваться форумом или в теме FAQ по форуму для новичков (этот FAQ тоже я делал). Очень удобная конструкция получается, IMHO.
благодарю за примеры постараюсь сделать
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

member
да что по другому не получается переделать, наверное уже и не получу мерит за это задание. Попробовал варианты что подсказали и что нашёл на форуме все равно не выходит надо работать над этим  ещё может следующее задание выполню без припятствий
Мериты вы уже получили, ну я накину чуток за перевод, раз на этом вы хотите закончить и дорабатывать не планируете. Я тогда тему переименую и будем там только три статьи по установке. Задание по переду остальной части справочника тогда становится вновь актуальным. Подчеркну, что требуется не только перевод, но и удобочитаемый вид (примеры были выше).
staff
Crypto Swap Exchange
member
~
да я уже сижу не первый час и до меня не доходит как как оформить свою тему как добавить текст который не влазиет в тему

На форумах Simple Machines существует ограничения по количеству символов.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30743257

Решением вопроса - может быть оформление темы двумя постами (для добавления последующей информации). Вот пример, как это сделано:

https://bitcointalksearch.org/topic/faq-3331788

Смотреть на время первых постов.

Ну а если момент разметки темы упущен, то варианта два. Либо же оставшийся текст сделать картинкой, выиграв в количестве символов, либо же попросить автора второго поста, чтобы он добавил необходимый текст, используя квоттинг, чтобы не было вопросов с авторством.
да что по другому не получается переделать, наверное уже и не получу мерит за это задание. Попробовал варианты что подсказали и что нашёл на форуме все равно не выходит надо работать над этим  ещё может следующее задание выполню без припятствий
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
да я уже сижу не первый час и до меня не доходит как как оформить свою тему как добавить текст который не влазиет в тему

На форумах Simple Machines существует ограничения по количеству символов.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.30743257

Решением вопроса - может быть оформление темы двумя постами (для добавления последующей информации). Вот пример, как это сделано:

https://bitcointalksearch.org/topic/faq-3331788

Смотреть на время первых постов.

Ну а если момент разметки темы упущен, то варианта два. Либо же оставшийся текст сделать картинкой, выиграв в количестве символов, либо же попросить автора второго поста, чтобы он добавил необходимый текст, используя квоттинг, чтобы не было вопросов с авторством.
member
~
нужно руководство по оформлению тем, хотя он наверное же есть  Grin просто учится никто не хочет...
а ещё наверно важней дать просто ссылку на тему в которой всё красиво оформлено, хотя баунти ж как то стараются красиво делать

Ну если необходимо - то вот:

https://bitcointalksearch.org/topic/--3760911
Оформление топиков

Тему рекомендую к прочтению всю, не только первый пост. Думаю, что в ней собрано очень много полезностей, с кодами, картинками, абзацами и таблицами, иконки, гифки Smiley

Тему подзабыли, но она очень хорошая.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
нужно руководство по оформлению тем, хотя он наверное же есть  Grin просто учится никто не хочет...
а ещё наверно важней дать просто ссылку на тему в которой всё красиво оформлено, хотя баунти ж как то стараются красиво делать

Ну если необходимо - то вот:

https://bitcointalksearch.org/topic/--3760911
Оформление топиков

Тему рекомендую к прочтению всю, не только первый пост. Думаю, что в ней собрано очень много полезностей, с кодами, картинками, абзацами и таблицами, иконки, гифки Smiley

Тему подзабыли, но она очень хорошая.
Pages:
Jump to: