Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 17. (Read 19045 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Вчера ужасно лагал кошелёк, невозможно было произвести не какую транзакцию, перешла на старую версию, та же песня, либо у меня были проблемы, либо всё-таки их обновление подкачало.

Иногда возникало подобное, обычная смена ноды помогает решить описанные Вами проблемы.  Wink
Спасибо за совет, будем пробовать решать проблему вашем способом, возможно такой вариант поможет решить данную ситуацию, которая возникает с кошельком.
Я только сегодня заметил что транзакции в сети Эфириума стали достаточно дешевыми, кажется всего 2 цента. и вообще дизайн MEW мне очень нравится
Кстати да, тоже это заметила недавно, плюсом ещё что транзакция быстрее стала улетать, не нужно по долгу ждать, когда она обработается.
jr. member
Вчера ужасно лагал кошелёк, невозможно было произвести не какую транзакцию, перешла на старую версию, та же песня, либо у меня были проблемы, либо всё-таки их обновление подкачало.
Это скорее всего проблемы на вашей стороне и ни в коем случае не зависящие от каких-либо обновлений. Я вчера более половины суток занимался тем что перераспределял свои активы по всем кошелькам и за всё время работы не заметил никаких отклонений в скорости транзакций.
Последние время часто такие проблемы возникали, только после обновления страницы можно было произвести свою манипуляцию, также переход на старую версию помогал.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
Я только сегодня заметил что транзакции в сети Эфириума стали достаточно дешевыми, кажется всего 2 цента. и вообще дизайн MEW мне очень нравится
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Ну в начале было резко негативное, ибо многие сначала не могли зайти в свои кошельки, да и думаю многих испугал новый дизайн, все же люди в крипте очень консервативные, лично я продолжаю пользоваться винтажной версией.
Если честно мне немного трудно понять почему некоторые жалуются на то что первое время не могли зайти в свои кошельки. Что там такого сложного? На пол экрана на стартовой странице кошелька большими буквами обозначен баннер для хода. Затем стандартный выбор по средствам чего его осуществить и ввод пароля. В принципе процедура простейшая как и на 99% всех общедоступных сайтов.
Просто когда привыкаешь к определенному архетипу приложения о потом в случае если что-то оказывается не на своем месте очень трудно вначале сориентироваться, приходится свое сознание заново переучивать особенно если пользовался до этого очень часто им.
Если кто-то часто пользуется кошельком, то и к новому интерфейсу он привыкнет очень быстро, а проблема может быть как раз когда пользуешься кошельком очень редко и тогда в голове все может не перезаписаться Smiley
member
Activity: 476
Merit: 10
Ну в начале было резко негативное, ибо многие сначала не могли зайти в свои кошельки, да и думаю многих испугал новый дизайн, все же люди в крипте очень консервативные, лично я продолжаю пользоваться винтажной версией.
Если честно мне немного трудно понять почему некоторые жалуются на то что первое время не могли зайти в свои кошельки. Что там такого сложного? На пол экрана на стартовой странице кошелька большими буквами обозначен баннер для хода. Затем стандартный выбор по средствам чего его осуществить и ввод пароля. В принципе процедура простейшая как и на 99% всех общедоступных сайтов.
Просто когда привыкаешь к определенному архетипу приложения о потом в случае если что-то оказывается не на своем месте очень трудно вначале сориентироваться, приходится свое сознание заново переучивать особенно если пользовался до этого очень часто им.
Это - да. В первое время. Но как менялся тот же Ютуб - ого-го-го! И всегда юзеры и криэйторы плевались на новый дизайн, потому что там было, как минимум, не привычно. Когда долго чем-то пользуешься, то изменения сначала вводят в ступор, но все же разработчики хороших проектов всегда делают так, чтобы старым пользователям было проще адаптироваться. Так что новый MEW - норм!
Иногда хорошая вещь от модернизации только страдает. Не даром придумали поговорку - что лучшее - это враг хорошего. Можно пытаться улучшать то что работает хорошо и этими улучшениями только сделать немного хуже и чуть менее удобно что и произошло на мой взгляд.
member
Activity: 840
Merit: 57
Это - да. В первое время. Но как менялся тот же Ютуб - ого-го-го! И всегда юзеры и криэйторы плевались на новый дизайн, потому что там было, как минимум, не привычно. Когда долго чем-то пользуешься, то изменения сначала вводят в ступор, но все же разработчики хороших проектов всегда делают так, чтобы старым пользователям было проще адаптироваться. Так что новый MEW - норм!
jr. member
Activity: 1036
Давно не заходил на МЕВ кошелёк.Последний раз до обновления.Зашёл что бы отправить пару разных токенов на биржу.Никаких проблем это не вызвало,а по моему даже удобней стало.Так что обновлению +
Тоже очень давно не приходилось заходить в свой MyEtherWallet, и с обновлением пришлось в тот момент столкнуться впервые. В целом, это не стало проблемой, но некоторые задержки общего процесса может все-таки вызывать. Впрочем, сейчас даже в MEW заходить нет необходимости - Metamask позволяет теперь распоряжаться и токенами.
member
Activity: 616
Merit: 11
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Еще как то не привык к новой версии, поэтому воспользовался старой она как то попривычнее, а так только токены когда переводил пользовался MEW, а эфир через метамаск, поэтому и к новой привыкну просто надо больше времени.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Мне кажется что в плане функциональности и удобства новый вариант этого кошелька все равно может в некоторой степени проигрывать например тому же широко известному и давно существующему кошельку - который называется MyCrypto. Там больше функций есть.
member
Activity: 560
member
Activity: 518
Merit: 38
full member
Activity: 630
Merit: 102

Иногда возникало подобное, обычная смена ноды помогает решить описанные Вами проблемы.  Wink
member
Activity: 616
Merit: 41
Это скорее всего проблемы на вашей стороне и ни в коем случае не зависящие от каких-либо обновлений. Я вчера более половины суток занимался тем что перераспределял свои активы по всем кошелькам и за всё время работы не заметил никаких отклонений в скорости транзакций.
jr. member
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
если честно вообще все равно,главное что доступ к созданию новых кошельков открыт и можно менять их каждые 2 месяца,а то что обои поменяли не сыграло некак
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Давно не заходил на МЕВ кошелёк.Последний раз до обновления.Зашёл что бы отправить пару разных токенов на биржу.Никаких проблем это не вызвало,а по моему даже удобней стало.Так что обновлению +
Сложнее стало отслеживать альткоины, смотреть транзакции и проверять баланс, старая версия более информативна и интуитивна, в новой легко пользоваться эфиром, но с альтами другими уже есть загвоздки.

Ещё  стоит добавить на мобильных устройствах и планшетах стало лучше адаптироваться и визуально стало проще пользоваться новым интерфейсом.
Возможно косяки с альтами допилят в скором времени.
На счет мобильного приложения - хотелось бы побольше узнать реальных отзывов. Были ли после последнего обновления какие то баги у кого то? Как по мне это самое удобное что может быть. + еще, и всегда с тобой у тебя в смартфоне.
Лично я сначала скептически относился к этому приложению, но создал новый кошелек и скачал приложение, уже пользуюсь месяца 2 точно и все удобно, без каких либо нареканий, удобство в том, что не всегда есть флешка под руками
member
Activity: 350
Merit: 10
Сложнее стало отслеживать альткоины, смотреть транзакции и проверять баланс, старая версия более информативна и интуитивна, в новой легко пользоваться эфиром, но с альтами другими уже есть загвоздки.

Ещё  стоит добавить на мобильных устройствах и планшетах стало лучше адаптироваться и визуально стало проще пользоваться новым интерфейсом.
На счет мобильного приложения - хотелось бы побольше узнать реальных отзывов. Были ли после последнего обновления какие то баги у кого то? Как по мне это самое удобное что может быть. + еще, и всегда с тобой у тебя в смартфоне.
member
Activity: 560
Ещё заметил интересное нововведение. Может оно конечно и раньше было но я этого прежде не замечал если честно. Короче имея на одном компе много кошельков и перезаходя из одного в другой добавленные токены и их смартконтракты отображаются уже на всех кошельках а не только на тех где ты их добавлял. Вполне себе удобная фича если есть необходимость гонять их между собой.
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS

Pages:
Jump to: