Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 18. (Read 19056 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
Давно не заходил на МЕВ кошелёк.Последний раз до обновления.Зашёл что бы отправить пару разных токенов на биржу.Никаких проблем это не вызвало,а по моему даже удобней стало.Так что обновлению +
Сложнее стало отслеживать альткоины, смотреть транзакции и проверять баланс, старая версия более информативна и интуитивна, в новой легко пользоваться эфиром, но с альтами другими уже есть загвоздки.

Как по мне единственная проблема это отслеживать транзакции, но для этого есть etherscan. А так новая версия более удобна и по юзабилити и просто эстетически приятней выглядит. В плане отправки альтов тоже и скан их стал лучше и проще, особенно тащусь от того как теперь просто при добавлении своего токена достаточно вбить адрес контракта, а символ и децемацию уже сам МЕВ подставляет.
member
Activity: 588
Merit: 28
Давно не заходил на МЕВ кошелёк.Последний раз до обновления.Зашёл что бы отправить пару разных токенов на биржу.Никаких проблем это не вызвало,а по моему даже удобней стало.Так что обновлению +
Сложнее стало отслеживать альткоины, смотреть транзакции и проверять баланс, старая версия более информативна и интуитивна, в новой легко пользоваться эфиром, но с альтами другими уже есть загвоздки.
full member
Activity: 938
Merit: 111
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Давно не заходил туда, как то не было нужды, но сейчас пошел, посмотрел, вполне понравилось.  Дизайн улучшился однозначно, и я вижу добавились некоторые полезные фичи.
Может будут видны проблемы с недоработкой новой версии только после нескольких пользование? Никто не спорит дизайн хорош, но доработать всё остальное надо.
Наврятли они выпустили новый дизайн с каким-то багом. Сейчас в наше время при возникающей конкуренции такие глыбы как MEW перед презентацией и появлением на рынке своего продукта 100 его оттестируют прежде чем пустить в массы. Так что не вижу смысла сразу же дорабатывать то что и без того отлично работает.
Я бы не сказал что команда MEW это какая-то супер глыба, иначе бы пару лет назад эта команда бы не раскололась и из нее не ушли бы в другом направлении половина разработчиков и не создали бы свой собственный  не менее популярный проект под названием MyCrypto.
К сожалению выпустили с багами и проблемами, что даже порой мучаешься, пока не перейдешь на старую версию, чтобы произвести транзакцию.
jr. member
Давно не заходил туда, как то не было нужды, но сейчас пошел, посмотрел, вполне понравилось.  Дизайн улучшился однозначно, и я вижу добавились некоторые полезные фичи.
Может будут видны проблемы с недоработкой новой версии только после нескольких пользование? Никто не спорит дизайн хорош, но доработать всё остальное надо.
я использую эфириум кошелек на Android. После обновления работа кошелька стала более стабильной и без зависаний. К тому же мне понравился интерфейс MEW и стало интереснее им пользоваться.
Другая уже платформа идёт из-за этого наверное и нет зависание, поэтому Вам и нравится пользоваться кошельком, а версии пк всё хуже.
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
если честно то ужасное обновление. заходить в кошелек не хочется даже. я не знаю какой там функционал улучшился, но это не должно было ухудшать интуитивно понятные аспекты интерфейса и практичность. жду следующего обновления Wink
Я увидел, что доступна старая версия и желания разбираться с новой версией у меня почему то не возникло)
Старая версия скорее всего будет доступна до поры до времени, а потом прикроют, чего не хотелось бы.
Тоже пользуюсь старой версией MEW.
В новой версии были какие то сбои с добавлением токенов.
full member
Activity: 644
Merit: 100
даже если вышло плохо то я все равно поддерживаю изменения в оформлении,это как дома поклеить новые обои,даже если они не красивы,они новые Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
если честно то ужасное обновление. заходить в кошелек не хочется даже. я не знаю какой там функционал улучшился, но это не должно было ухудшать интуитивно понятные аспекты интерфейса и практичность. жду следующего обновления Wink
Я увидел, что доступна старая версия и желания разбираться с новой версией у меня почему то не возникло)
newbie
Activity: 62
Merit: 0

Сам MEW неплох в новом дизайне, но вот MEWconnect это конечно приложение надо допиливать. Очень сыро работает
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
member
Activity: 616
Merit: 11
Наврятли они выпустили новый дизайн с каким-то багом. Сейчас в наше время при возникающей конкуренции такие глыбы как MEW перед презентацией и появлением на рынке своего продукта 100 его оттестируют прежде чем пустить в массы. Так что не вижу смысла сразу же дорабатывать то что и без того отлично работает.
Я бы не сказал что команда MEW это какая-то супер глыба, иначе бы пару лет назад эта команда бы не раскололась и из нее не ушли бы в другом направлении половина разработчиков и не создали бы свой собственный  не менее популярный проект под названием MyCrypto.
member
Activity: 518
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Да нормальное в принципе обновление. Конечно нужно к этому привыкнуть, но не вижу ничего плохого в смене дизайна.  Они и так нас не балуют обновлениями
Дизайн меня в обновлении если честно интересует в самую последнюю очередь. Меня более волнует насколько она могло бы стать более функциональным и удобным, а не то насколько кнопочки  более круто смотрятся и какого они теперь цвета. Старый лучше был мне кажется.
jr. member
Да нормальное в принципе обновление. Конечно нужно к этому привыкнуть, но не вижу ничего плохого в смене дизайна.  Они и так нас не балуют обновлениями
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Кто в курсе по работе обмена? Токены на эфир только обменивать можно? В биток можно?
full member
Activity: 714
Merit: 107
Мне тоже новый дизайн показался лучше прежнего. Долго вникать не пришлось, хотя сначала вызвало некий дискомфорт, ведь так со всем происходит к чему привыкаешь, то и кажется нормой.
Та так всегда, а потом стоит вернуть старый дизайн и все поймут насколько новый дизайн хороший, мне кстати новый дизайн MEW больше нравиться. 
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Мне тоже новый дизайн показался лучше прежнего. Долго вникать не пришлось, хотя сначала вызвало некий дискомфорт, ведь так со всем происходит к чему привыкаешь, то и кажется нормой.
full member
Activity: 490
Merit: 100
я использую эфириум кошелек на Android. После обновления работа кошелька стала более стабильной и без зависаний. К тому же мне понравился интерфейс MEW и стало интереснее им пользоваться.
jr. member
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Pages:
Jump to: