Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 20. (Read 19045 times)

sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Уже работала с новым MEW. Показалось, что уже разобралась со всем. А сегодня даже не нашла, где находится вход. Пришлось по быстрому перейти в старую версию MEW и уже оттуда перевести свои токены.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне кажется немного не доработали эту версию, бывает лагает или зависает, когда хочешь произвести транзакцию, старая версия более лучше.
copper member
Activity: 322
Merit: 0
Я может не нашел в новой версии , но раньше в старой версии была функция просмотра кошелька через адрес не заходя в кошелек через приватный ключ , в новой версии я этой нужной функции не вижу , опять приходится пользоваться дополнительными ресурсами для просмотра кошелька .
member
Activity: 406
Merit: 10
Сразу было непонятно, но сейчас я привык. В принципе, ничего существенно там не поменялось кроме интерфейса. Надеюсь на то, что хоть надёжность не пострадала
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Моё мнение - раньше было лучше, однозначно, может быть конечно и не так раскрасиво, как сейчас но уж точно более удобно, газ можно было легко регулировать ползунком например. они лучше бы сделали, что бы пересланые токены сами появлялись а не прописывать их в ручную каждый раз.

Мне тоже больше нравился старый интерфейс, но главное для нас конечно не в красивости, а в удобстве. Пускай будут новые обновления, мы ко всему привыкнем. Главное, чтобы регулярно обновлялись все необходимые функции, которые отвечают за сохранность и безопасность наших монет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
Моё мнение - раньше было лучше, однозначно, может быть конечно и не так раскрасиво, как сейчас но уж точно более удобно, газ можно было легко регулировать ползунком например. они лучше бы сделали, что бы пересланые токены сами появлялись а не прописывать их в ручную каждый раз.
member
Activity: 714
Merit: 10
Только вчера в Телеграм чате мы осуждали эту тему. Есть люди, которым новая версия нравится и им удобно в ней работать, и есть те, кто сторонник старого интерфейса. Мне лично больше нравится старый.
full member
Activity: 616
Merit: 101
Пол часа мучилась, чтобы зайти. и то искала в гугле видео, как зайти. Переключила на старую версию и норм. Итог, новая версия не радует меня.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Первый раз как зашел после обновления не мог понять что, где, куда? Немного покопавшись разобрался, в принципе сложностей никаких не возникло. Новый дизайн больше нравится чем старый, короче говоря обновление мне зашло.
Я первый раз после обновления немного испугался когда зашел, неужели на какой-то фишинг попал.
Теперь мне новый дизайн тоже нравится больше. Выглядит отлично
member
Merit: 11
Дизайн так себе, но я работаю через старый. Пройдет пару недель и уже все привыкнут к новому дизайну и забудут что был такой старый. Но сделать могли бы и получше.

А что лучше то надо сделать? Что так не нравится в новом варианте? Нужны стикеры и гифочки чтоли? или наоборот одна строка командная? ) Ну и всегда можно написать разработчикам все свои идеи и пожелания к интерфейсу, контакты там все есть, прям на первой страничке.
Там уже есть такое, если вы хотя бы внимательней смотрели, то заметили))) Так что не нужно спрашивать о том, что видно любому. А по поводу дизайна, то это только мое мнение. Если 9 нравится, то не обязательно, что 10 понравиться также.

Не понравилось, что при создании кошелька и на русском языке, все сообщения на английском. И также при выборе создания кошелька рекомендуют через телефон создавать, а другие два варианта  красным написано не рекомендуется ( зачем тогда другие варианты созданы)?

Ну разве это на самом деле проблема? А без английского в глобальном интернете уже совсем никуда, это даже по нашему форуму хорошо понятно. Возможно правда совсем скоро нам его отключат и останется только истинно православный чебурнет, где все будет исключительно на русском, но за крипту будут сажать просто )
full member
Activity: 798
Merit: 116
Первый раз как зашел после обновления не мог понять что, где, куда? Немного покопавшись разобрался, в принципе сложностей никаких не возникло. Новый дизайн больше нравится чем старый, короче говоря обновление мне зашло.
А мне не очень зашло если честно. Попробовал два дня попользовался, оказалось что надо ко всему привыкать заново и искать все в новых местах непривычных не там где оно было раньше потому вернулся на старую версию снова, там все привычно и неудобств нету.
full member
Activity: 658
Merit: 100
нового в функционале нечего не заметил,поменялись обои сайта,больше раздуто обновление чем оно есть на самом деле..
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Пользуюсь офлайн кошельком и про обнову узнал из новостей на форуме, на самом деле очень приятно удивили, выглядит все качественно. Но впринципе не зачем это было.
copper member
Activity: 728
Merit: 12
Отличный дизайн, более современный и более дружелюбный для новых пользователей в сравнении с предыдущей версией. Тем не менее по-прежнему предпочитаю взаимодействовать с ETH через metamask.
full member
Activity: 672
Merit: 101
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
месяц прошел, а я так и не привык к новому дизайну. какое-то все громоздккое и не компактное. к такому невозможно привыкнуть, потому что это явное ухудшение. пользоваться конечно будем все, но я жду нормальный дизайн. надеюсь к туземуну сделают получше
member
Merit: 17
Дизайн так себе, но я работаю через старый. Пройдет пару недель и уже все привыкнут к новому дизайну и забудут что был такой старый. Но сделать могли бы и получше.

А что лучше то надо сделать? Что так не нравится в новом варианте? Нужны стикеры и гифочки чтоли? или наоборот одна строка командная? ) Ну и всегда можно написать разработчикам все свои идеи и пожелания к интерфейсу, контакты там все есть, прям на первой страничке.
Там уже есть такое, если вы хотя бы внимательней смотрели, то заметили))) Так что не нужно спрашивать о том, что видно любому. А по поводу дизайна, то это только мое мнение. Если 9 нравится, то не обязательно, что 10 понравиться также.

Не понравилось, что при создании кошелька и на русском языке, все сообщения на английском. И также при выборе создания кошелька рекомендуют через телефон создавать, а другие два варианта  красным написано не рекомендуется ( зачем тогда другие варианты созданы)?
member
Merit: 11

member
Merit: 17
member
Activity: 560
Merit: 16
Мне новый дизайн нравится! Давно уже стоило обновить дизайн, а то выглядело все очень устаревшим внешне. Может быть есть некоторые неудобства по дизайну с непривычки, но думаю скоро это пройдет

Непривычный дизайн-это слабо сказано. Для меня стало шоком обновление Smiley
Казалось, обратно открылся какой-то фишинг ))))
Ага , у меня тоже это первая мысль была ) Потом вспомнил , что я перешел по той же закладке , что и всегда , увидел , что вверху есть линк на старую версию сайта и понял , что шухер отменяется - это всего лишь обнова интерфейса )
Pages:
Jump to: