Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 19. (Read 19045 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
А у меня новая версия глючит. Переодически не создаёт транзакции до обновления страницы, иногда какие-то глюки с обновлением баланса кошелька. Правда не ясно, может что-то с Metamask, но на старой версии всё ок.
У меня такого нет, все работает без косяков, тоже захожу через метамаск. Может действительно в вашем случае проблема с метамаском
copper member
Activity: 728
Merit: 12
А у меня новая версия глючит. Переодически не создаёт транзакции до обновления страницы, иногда какие-то глюки с обновлением баланса кошелька. Правда не ясно, может что-то с Metamask, но на старой версии всё ок.
У вас глюки когда в новом интерфейсе выполняете вход через метамаск? У меня небольшой баг когда выполняю через метамаск вход и добавляю новый токен. После выхожу из аккаунта - захожу заново и токен надо опять добавлять.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 100
Абсолютно точно. Если вы можете заменить, то в последнее время, никакие обновления не делают проекты и приложения лучше. Всегда скорее наоборот. Я уже давно этому не удивляюсь)
full member
Activity: 607
Merit: 103
Обновили обои это не значительные изменения, а вот то что убрали создание аккаунтов с помощью секретного ключа это они молодцы
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
Мне тоже скорее не понравился новый дизайн, чем понравился).Хотя там  есть альтернатива - на страничке перед входом можно зайти в старый дизайн без проблем и сидеть в старом.Ни кто не запрещает) Huh
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Что-то новая вообще не понравилась, возможно уже дело привычки в старой версии, но новая слишком футуристичная и не удобно так, как это было раньше.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Мне кажется немного не доработали эту версию, бывает лагает или зависает, когда хочешь произвести транзакцию, старая версия более лучше.
А это как с виндой в своё время было. Пока всё было более или менее просто - всё как то ещё работало, потом начали добавлять "красивости" разные и в результате что ? Глюки и тормоза. Оставили бы они в MEW всё как было , так как лучшее - враг хорошего, ладно пока ещё можно переключится на старый вариант, но это явно не навсегда так будет.
Я надеюсь что ссылка на винтажную версию как они ее называют - будет активна еще долго, потому что крайне не хотелось бы стать заложником этих нововведений, уже привык к старой версии и на новую переходить вообще нет никакого желания. Только суета одна.
Я тоже надеюсь, что старая версия продержится ещё долго, ведь она лучше прежней и более удобна, а также без лагов, нужно доработать новую, тогда всё будет хорошо.
member
Activity: 518
Merit: 10
Уже работала с новым MEW. Показалось, что уже разобралась со всем. А сегодня даже не нашла, где находится вход. Пришлось по быстрому перейти в старую версию MEW и уже оттуда перевести свои токены.
Grin Блин вы меня конечно повеселили и задали настроение на весь оставшийся день. Там ведь главная страница кошелька только и состоит из двух огромных банеров, один из которых зовётся входом в кошелёк.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Вообще отлично, что наконец-то обновились! Старая "редакция" - это был какой-то кошмар! Как из прошлого века. Сейчас хоть глаза не болят когда юзаешь кошелёк!
jr. member
Activity: 868
Merit: 2
MyEtherWallet стал на много лучше, появилось много функций, и самое главное скоро будет внедрена Two-Factor Authentication.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
А мне понравился новый дизайн. Новое обычно всегда по началу воспринимается плохо. Но обновленный MEW мне нравится больше. Мне также нравится новый функционал, обмен альткоинов между собой или биткоином.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Мне кажется немного не доработали эту версию, бывает лагает или зависает, когда хочешь произвести транзакцию, старая версия более лучше.
А это как с виндой в своё время было. Пока всё было более или менее просто - всё как то ещё работало, потом начали добавлять "красивости" разные и в результате что ? Глюки и тормоза. Оставили бы они в MEW всё как было , так как лучшее - враг хорошего, ладно пока ещё можно переключится на старый вариант, но это явно не навсегда так будет.
Я надеюсь что ссылка на винтажную версию как они ее называют - будет активна еще долго, потому что крайне не хотелось бы стать заложником этих нововведений, уже привык к старой версии и на новую переходить вообще нет никакого желания. Только суета одна.

В приоритете всегда удобство и простота использования, в данном случае на первом месте дизайн. Минут десять потратил на поиск где в новой версии выставлять GWEI. Аналогично планирую использовать Vintage версию, пока это возможно.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Скорее всего, ссылка на старую версию будет еще долго.
Да и все релизы есть у них на github, так что можно скачать оффлайн версию.
full member
Activity: 756
Merit: 103
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
full member
Activity: 448
Merit: 116
Сразу было непонятно, но сейчас я привык. В принципе, ничего существенно там не поменялось кроме интерфейса. Надеюсь на то, что хоть надёжность не пострадала

Да, кстати, тем, кому не привычно - вверху есть кнопка, которая волшебных образом возвращает интерфейс к старому (прежнему виду). Для тех, кто привык.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Только вчера в Телеграм чате мы осуждали эту тему. Есть люди, которым новая версия нравится и им удобно в ней работать, и есть те, кто сторонник старого интерфейса. Мне лично больше нравится старый.
я вообще не стал разбираться в новой версии и сразу же переключил на старую, я вообще против того чтобы так сильно меняли дизайн любых сайтов к которому я привык.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
Новая версия выглядит довольно неплохо. Старой уже не пользуюсь, так как сразу же разобрался что к чему) Довольно удобный интерфейс
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Уже работала с новым MEW. Показалось, что уже разобралась со всем. А сегодня даже не нашла, где находится вход. Пришлось по быстрому перейти в старую версию MEW и уже оттуда перевести свои токены.
Как можно не найти вход?
На главной странице две большие кнопки: создать новый кошелек и войти в кошелек.
Pages:
Jump to: