Pages:
Author

Topic: Обновление MEW. Ваше мнение. - page 22. (Read 19045 times)

member
Activity: 355
Merit: 27
Немного непривычно, спору нет. Но у человека натура такая, привык к одному, а новое зачастую сразу отторгается на автомате. Привыкнем. Я помню как народ возмущался против обновления ВК, через пару недель все забили Cheesy главное что в функциональности не утратил же ничего, но и особых технических обновлений я не увидел
Увидел запищал, неудобно пользоваться токены смотреть вообще хрен знает как. К старой версии привыкал год наверно, а тут как деревенщина вообще сидел слюни пускал.

Заставляю себя пытаться пользоваться новой версией, но она интуитивно сложнее.
И по ощущениям функционал ниже.
Благо есть старая версия сайта, но если бы её не было все бы привыкли к новой Smiley через "нихачу" Smiley))
Вы абсолютно правы!) но я думаю старая версия доступна будет не всегда. Рано или поздно останется только обновлённая и придётся всем к ней привыкнуть. Так что лучше потихоньку привыкать уже сейчас)
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Обновили только дизайн сайта , а так просто поменяли местами функции , мне нравится данное обновление , я всегда за то чтобы ушли от старого дизайна который был раньше , мне наоборот стало удобно добавлять токены
copper member
Activity: 434
Merit: 2
старая версия была удобнее и привычнее потому, что другой не было, вот и все привыкли выбора то не было Wink а сейчас , пока еще, есть выбор, но тоже, думаю, при следующем обновлении уже уберут
Скорее всего уберут , сейчас еще есть возможность пользоваться старой , мне она была более понятной и удобной чем новая . Нужно к новой привыкнуть и потом уже не будет никаких сложностей .
full member
Activity: 882
Merit: 100
старая версия была удобнее и привычнее потому, что другой не было, вот и все привыкли выбора то не было Wink а сейчас , пока еще, есть выбор, но тоже, думаю, при следующем обновлении уже уберут
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Как по мне, так вообще не удачное обновление. Всё стало более запутанно. Хотя я допускаю, что это поправимо, стоит привыкнуть. Но вообще не понятно для чего такие обновления, что такими обновками хотят показать?
Это нормально, что выпускают подобные обновления.
Как писали выше, в любой момент можно вернуться к старому интерфейсу.
jr. member
Activity: 224
Как по мне, так вообще не удачное обновление. Всё стало более запутанно. Хотя я допускаю, что это поправимо, стоит привыкнуть. Но вообще не понятно для чего такие обновления, что такими обновками хотят показать?
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Возможно тем пользователям, которые только сейчас регистрируют себе первый раз кошелек MEW, новая версия и покажется удачной, но это только по тому, что им не с чем сравнить. Я пользуюсь старой версией.
Пользуюсь старой версией мне она удобней и да возможно мы просто к ней привыкли и поэтому все новое как то в диковинку по началу..,а новым пользователям конечно лучше начинать с новой версии сайта..,да и мы все же когда нибудь и перейдем на новую..,если например отключат старую..но это вряд ли...
Как правило на начальном этапе оставляют возможность использовать старую версию. MEW в этом случае не исключение. Но надо быть готовым, что через какое-то время доступ к старому интерфейсу будет закрыт.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Немного непривычно, спору нет. Но у человека натура такая, привык к одному, а новое зачастую сразу отторгается на автомате. Привыкнем. Я помню как народ возмущался против обновления ВК, через пару недель все забили Cheesy главное что в функциональности не утратил же ничего, но и особых технических обновлений я не увидел
Увидел запищал, неудобно пользоваться токены смотреть вообще хрен знает как. К старой версии привыкал год наверно, а тут как деревенщина вообще сидел слюни пускал.

Заставляю себя пытаться пользоваться новой версией, но она интуитивно сложнее.
И по ощущениям функционал ниже.
Благо есть старая версия сайта, но если бы её не было все бы привыкли к новой Smiley через "нихачу" Smiley))
согласен, что касается старого дизайна, то думаю при следующем обновлении его уже и не останется вовсе, так что нам только и остается идти в ногу со всеми постоянными изменениями, тем более что в нашем любимом мире криптовалют эти изменения - вещь обыденная
sr. member
Activity: 924
Merit: 250
my only address Eth: 0xa3beBBea49563A6D6D....
Считаю всё просто и очень гибко в плане дизайна, разобрался практически за 5 минут что и где, нравится новое оформление, это моё мнение, спасибо
full member
Activity: 448
Merit: 116
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?

Это всегда так. У меня в телефоне любое приложение обновится - так я думаю "ну елки палки, зачем, так же неудобно стало" А потом очень даже привыкаешь и понимаешь, что очень даже классно обновили. Мозг любит привычные вещи!
jr. member
Activity: 1092
Стало все красивее,но менее понятно,когда зашёл на новый мев,то немного потерялся,пришлось потратить время,чтобы разобраться что и как
full member
Activity: 644
Замечательная обнова. Раньше все было хардкорно, олдскульно. Сейчас же начать пользоваться mew может даже пенсионер, так что для массадопшн это плюс однозначно.
member
Activity: 476
Merit: 22
Мне тоже не сильно понравилось обновления, раньше было лучше и понятней.  Да и захожу туда не сильно часто, так что особо не напрягает. Ну думаю постепенно все привыкнут, и не будут обращать внимание на это.
member
Activity: 546
Merit: 10
Возможно тем пользователям, которые только сейчас регистрируют себе первый раз кошелек MEW, новая версия и покажется удачной, но это только по тому, что им не с чем сравнить. Я пользуюсь старой версией.
Пользуюсь старой версией мне она удобней и да возможно мы просто к ней привыкли и поэтому все новое как то в диковинку по началу..,а новым пользователям конечно лучше начинать с новой версии сайта..,да и мы все же когда нибудь и перейдем на новую..,если например отключат старую..но это вряд ли...
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я понимаю причину подобных изменений, ведь старый дизайн эстетически несколько уступает совим конкурентам. Такими темпами вскоре можно оказаться значительно ниже первого места по популярности. То есть, данные изменения больше ориентированы на новых пользователей, а старые уж как-то адаптируются.
Мне вообще все равно, какой у MEW дизайн. Но правда, когда первый раз зашел после обновления, не сразу разобрался как зайти в кошелек. Хоть там и оставили такую возможность использовать старый дизайн, но надо переходить сразу на новый. Новое всегда непривычно - будем привыкать.
full member
Activity: 658
серьезно поменялся дизайн,но это мелочи,мне нравится что теперь при создания адресса,сразу дает 7 адресов с одной секретной фразой,выгодно для баунти
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Недавно все могли заметить что знакомый всем кошелек MyEtherWallet стал немного другим. Поменялся дизайн и вообще много чего поменялось в нем привычного и удобного. Мне допусти ранее было намного проще с прежним кошельком чем с новым. Как мне кажется это обновление не добавило ему никакой функциональности, а Вы что думаете ?
согласен полностью с тобой в том что старый дизайн был намного привычнее и удобней, лично я вернулся с обновлённой версии на старый дизайн и ни каких проблем, можешь и ты поступить так же.
member
Activity: 714
Merit: 10
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS
Отличное обновление , правда старый дизайн как роднее что ли и более привычный ))  , у нового без сомнения есть свои плюсы да и выглядит более стильно .

Обновление хейтят скорее всего те кому тяжело адаптироваться под перемены.
Etherscan тоже обновился и всё стало только лучше, мелкие фишки доработали и сейчас удобнее пользоваться.
МЕВ так вообще стал юзерфрендли, одна функция отправить всё с учетом комисии за газ (под 0) работает быстро с одним нажатием)
member
Activity: 448
Merit: 32
Не понравилось обновление . Привык уже к старому , могли бы дать возможность пользоваться и старой и новой версией , на выбор .

Ну так пользуйтесь старым, если так новое не понравилось. В самом верху странице же, есть ссылка на прошлую версию.
Прям же написано даже специально: "Missing the vintage MEW? Click here to go back!" и ссылка на старую версию ведёт: https://vintage.myetherwallet.com/
Выбирайте, что удобнее, да пользуйтесь на здоровье! )
Спасибо вам , добрый человек ! Вот я "внимательный" , почему то даже не заметил , что можно и старым пользоваться  Undecided
Pages:
Jump to: