и можно еще одно пожелание в минимальном V - Verbose level Minimal сделать вид как Normal и Full, думаю многим будет удобно в минимальном виде видеть баланс всех пулов включенных
Нет, извините, тогда это не минимальный набор. Клацнул V посмотрел, клацнул два раза V переключился обратно.
можно тогда в FULL версии при двух указанных адресах BTC и LTC на зергпуле автоматом подхватывается LTC, вот чтобы еще и показывался баланс LTC счета, а то ели указано два счета, майнится в LTC а баланс показывается BTC?
Жесткого ограничения майнить только указанную монету на алгоритме пока нет. Нужно?
ДА, НУЖНО
Есть c 1.61.
Выглядит так: "SpecifiedCoins": { "X17": [ "XVG", "only" ] }
То есть надо просто добавить ключ "only".
а это в каком файле реализовывается , просил указывать хоть файл, а то методом догадок все проб и ошибок, особенно с появлением нового файла algorithms.txt, я так понимаю речь идет про пуловские конфиге, к примеру ZergPool.config.txt, тогда встает вопрос, а что будет означать выражение без "only", разве не будет жесткого ограничения майнить на x17 только XVG ?
2. продолжаем дальше, про процент переключения майнера, вот сейчас по живому, на зергепуле майнился x16r, по вашему алгоритму переключения переключилось на Х17, все отлично только через минуту доходность на Х17 стала 0,011 от 0,023 и от Х16R 0,018 , и так уже 20 минут , а 24 HoursEstimated у X17 0.02035 а у X16R 0,01894 , соответственно майнится X17, и спрашивается оно мне нада его майнить по 0,010, тупо пришлось запустить равеновский майнер и майнить мимо вашей проги.
мне можно конечно возразить, что мол x17 сейчас выгоднее, согласен, но прога не может считать незасчитанные блоки, а их на х17 полно и если бы разрыв был в 0,007 хотябы, я может и забилбы на битые блоки, а когда разница с равеном в 0,00003 как то неправильно получается