MindMiner v1.48
* Значение по умолчанию интенсивности для алгоритма tribus в ccminer tpruvot.
* Если определены оба кошелька LTC и BTC, то на zergpool используется LTC кошелек.
все не могу перейти на вашу программу, каждый день запускаю, смотрю обновления и выключаю, вот вчера запустил на 2х1060, на первом месте стоит x17 профит 1,77, на втором месте x16r профит 1,76, и как только данные по апи обновились, они поменялись местами и перезапустился майнер, и так за 15 минут 3 раза, разница в 0,01 цена и майнер перезапускается, это ни есть хорошо, майнер равена разгоняется очень медленно, соответственно при таком подходе теряется прибыль колласальная, лично я уже 10 дней тупо майню на зергепул только равена, он стабилен как никто, в калькуляторе стоит в тройке уже 10 дней, хотя другие две пары из трех первых меняются постоянно и разница в профите большая, а равен как вкопанный, так вчем прикол вашй проги, с такими частыми переключениями, где выставить порог переключений в %?. так то прога хороша, хочу также не заморачиваться с майнингом, но пока теряется много профита, в немосе сделаны три варианты обычный, 24H и PLUS, но я ними тоже не могу разобраться, не получается с переключалками больше чем одного равена майню
Кстати на zergpool x16s PGN добавили в автомайнинг, включите его в свою прогу пожалйста а насчет температуры видеокарт, в какой то проге то реализовано через встроенный в папке NVIDIA(папка программы) NVSMI, эта прога берет все данные от видеокарт, просто тупо для вывода данных видеокарт можно реализовать.
еще забыл, нельзя реализовать чтобы при закрытия окна вашей проги , закрывался бы и майнер который в майнится, так в немосе реализовано )), удобно просто, когда бегаешь по разным ригам и настраиваешь лишние телодвижения никчему.
и еще, откуда у вас береся профит алгоритма, к примеру у вас в настройках прописано что для алго x17 майнить только XVG, профит самого XVG в данный момен 0,01442 , а профит CurrentEstimate откуда ваша прога берет как я понимаю 0,01854, и где профит, и получается что он переходит на алго а сама монета в данный момент не майнится а майнится другая из этого алго, но там всего 3 монеты, а вот за этим безобразием я следил на неоскрипте, так там вообще пипец, монету выставить нереально, потому как в CurrentEstimate в неоскрипте может стоять число раввное первой монете в списке неоскриптов, но по MH видно что в данный момент первую монету не майнят у нее всего 100 Mh, а вот самое большое число у монеты второй или третей, в данный момент CurrentEstimate показывает 0,13978 , а первая монета 0,2988 с 257 мх, а вторая показывает 0,1658 и на ней 1.4 Gh, это как то можно реализовать, брать апи монеты или нереально?