Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 138. (Read 412707 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
где вас столько повылазило, почему не ныли что монета падает когда биток больше чем в 2 раза сдулся, а эфир в 3 и весь рынок красный, а минекс зеленый? Дамп на одной бирже это не реакция рынка, нет рынка за одним прилавком, пока не будет выхода на крупную биржу или 2-3 середняка, с монетой может быть все что угодно. Имея 10к монет (меньше 1% оборота) можно творить что хочешь, что по всей видимости сейчас и происходит.
newbie
Activity: 5
Merit: 1
Друзья, без паники. Празднуйте ПРАЗДНИКИ. Отойдите от мониторов и займитесь чем-то полезным и приятным. Пройдёт не много времени и ВСЕ мы увидим рост монеты. Своими нервами - Мы сами её валим вниз, а этого делать не надо. Поверьте в проект.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А долгожданное спасительное чудо-интервью СЕО проекта уже есть в открытом доступе? Как можно с ним ознакомиться?
Вчера отсняли первую часть. Интервью длилось около трёх часов. Сегодня будет вторая часть. А потом сколько времени нужно будет на монтаж знает только  Crypto Rich. А по поводу его чудоспасительности пока никому ничего не известно. Ждём, я в любом случае о нём обьявлю. Кстати оно может быть на английском языке.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
full member
Activity: 672
Merit: 100
newbie
А долгожданное спасительное чудо-интервью СЕО проекта уже есть в открытом доступе? Как можно с ним ознакомиться?
sr. member
sr. member
Надо срочно блокировать эту монету.. у людей от нее рвет крышу)))
У них не монета крышу рвет. Им плевать на нее, им деньги свои жалко. Отсюда истерики, которые они выливают на всех вокруг под разными предлогами.

Всё было бы хорошо, если бы они не переборщили со своим рекламщиком Темник, который через пост тут писал аж уписывался как все прекрасно, стабильность и процветание.. как бот какой-то.. ему пишешь факты, цифры приводишь, он в ответ свои мантры))).. вот люди и бесятся.Smiley
Монета себе как монета, только биржи у нее ущербные, некому торговать. Вот она и сливается потиху.. не удивлюсь, если сами хозяева монеты решили, что пора немного себе на жизнь вывести, пока курс норм.
Во первых я никакой не рекламщик, я так же заинтересован в проекте как и все тут. Люди у которых эмоции вроде бешенства явно лишние в торговле на биржах, а свой мозг я им вставить не могу и не хочу. И хозяевам монеты нынешний курс не нравится так же как и всем остальным, а ваше предположение это всего лишь вашт догадки. Как уже не раз говорилось то команда Майнекса будет продолжать разработку проекта при любой цене на монету.
full member
Activity: 262
Merit: 108
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Чета много недовольных появилось.

Попытаюсь всем все объяснить по-мужицки, на пальцах.

Вообразите стоит на выставке   станок  (аналог определенного мешка  MNX, скажем в 1000 монет)  который может производить гвозди ( аналог парковочных процентных монет). Станок стоит офигенно дорого, потому как полностью роботизированный, автоматизированный, и даже с искусственным интеллектом. Подходят к нему инвестор и бизнесмен и покупают. Инвестор с целью перепродать подороже, а бизнесмен с целью клепать ежедневно гвозди и продавать.

Но ситуация на рынке изменчива, и вполне может оказаться что рыночная цена станка в промежутке, на который рассчитывал инвестор, может оказаться меньше покупной. Инвестор начинает нервничать, не спит бедолага, и в конце концов продает с убытком.

Бизнесмен же просто эксплуатирует станок и продолжает клепать свои гвозди, продлагая их рынку. В конце концов он достигает точки, когда его вложения  полностью окупаются, и с этого момента он начинает получать прибыль. И получает ее и по сий день.

В этой байке суть различия между инвестором и бизнесменом. Надеюсь ее смысл понятен всем кто держит или собирается продать свой мешок (сумку, котомку)  МNX.
full member
У них не монета крышу рвет. Им плевать на нее, им деньги свои жалко. Отсюда истерики, которые они выливают на всех вокруг под разными предлогами.

Всё было бы хорошо, если бы они не переборщили со своим рекламщиком Темник, который через пост тут писал аж уписывался как все прекрасно, стабильность и процветание.. как бот какой-то.. ему пишешь факты, цифры приводишь, он в ответ свои мантры))).. вот люди и бесятся.Smiley
Монета себе как монета, только биржи у нее ущербные, некому торговать. Вот она и сливается потиху.. не удивлюсь, если сами хозяева монеты решили, что пора немного себе на жизнь вывести, пока курс норм.
newbie
Взять эту инветку, например. Она не понимает что такое криптовалютный рынок, она думала что затарится сейчас на мамкины деньги одной монетой, и через месяц купит ей шапку, путевку, а себе пару видеокарт. А получилось вон как. Конечно ей обидно и все вокруг сразу стали "обосрыши" и пр.
full member
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Жесть какая. Я ванговал что ниже 14 вряд ли дамп будет. Теперь понимаю, что нельзя исключать что завтра будет 1 цент монета стоить будет. А разработчики самой низковолатильной монеты будут вам рассказывать какая она замечательная, и что время покажет кто был прав. Ну ну. Темник то что притих? Набирает грудь воздуха чтобы в очередной раз громогласно объявить: "ДОЗАКУПАЕМСЯ!!!"
Топик стартер, даже сейчас монета не в крутом пикЕ?
Пожалуйста, прекратите FUD.
newbie
Жесть какая. Я ванговал что ниже 14 вряд ли дамп будет. Теперь понимаю, что нельзя исключать что завтра будет 1 цент монета стоить будет. А разработчики самой низковолатильной монеты будут вам рассказывать какая она замечательная, и что время покажет кто был прав. Ну ну. Темник то что притих? Набирает грудь воздуха чтобы в очередной раз громогласно объявить: "ДОЗАКУПАЕМСЯ!!!"
Топик стартер, даже сейчас монета не в крутом пикЕ?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 119.42 MSol/s Difficulty: 5.168060159974

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $12,98
sr. member
minexcoin.com
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
мое мнение такого, что надо было в пределах последних 1-2 месяцев просто плавно идти понижением процентов по парковкам до целевых 5% в месяц, предварительно уведомив сообщество об этом. Все бы адекватно это восприняли и не было бы такого резкого обвала курса монеты. А так имеем, что имеем
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 362
Merit: 100
Jump to: