ведь это низковолатильная монета улетела в яму, а значит это кому-то очень выгодно. если бы разрабам это было не выгодно, они бы включили механизм сдерживания, а т.к он не включен, я могу предположить и согласен с мнением других форумчан, что они (разрабы) сами обваливают свою же монету.
Зачем? По нашим наблюдениям, из проекта выходят люди недостаточно внимательно его изучившие и считающие проект очередной монетой с банком. Сегодняшняя цитата СЕО из руппы в Телеграм: "Проблема в том что многие увидели только то что хотели увидеть, а именно банк с процентами. А дальше хоть трава не рости. Только банк действительно не может справиться с высокой волатильностью и удержанием цены. Но это может сделать целостная система, над созданием которой мы работаем"
но на рынок можно повлиять если имеешь в запасе крупную сумму монет, время и информацию.
Это называется интервенция. Я процитирую высказывание СЕО из группы в Телеграм "Когда банк начнет интервенции, то он будет зарабатывать, а не терять. И будет он принимать участие в торгах что бы в том числе заработать. Все молиться должны чтоб Центробанк ни МНХ, ни гривны, Ни рубля не выходил на торги."
Какие-то довольно агрессивные высказывания, вам не кажется ? Я думаю плюс вашего проекта был во внимательном и толерантном отношении к инвесторам . Это действительно вызывало уважение и доверие к проекту. А сейчас вы как будто говорите, что мы сами виноваты, если что то не нравиться в происходящем. Много раз говорилось вами, что вы удерживаете цену изменением процентных ставок и интервенциями. Хорошо, если интервенции нужны только для того чтобы банк разбогател, то кто поверит в то, что не сам банк обрушивает цену на монету сейчас... Целостная система, о которой вы говорите была бы интересна и нам, но только разве такими словами выстраивается путь к ней? Люди которые продолжают верить в проект, ждут каких-то конкретных действий и новостей и нельзя их в этом винить. Я это без каких -то претензий сейчас говорю, ведь тот, кто входит в любой проект, должен понимать и риски. Но если мы все еще обсуждаем эту тему для общего блага, то давайте говорить и действовать так, чтобы кто-то не чувствовал себя за бортом уплывающей лодки. Говорю, как человек внимательно изучивший ваш проект и поддерживающий его с самого начала.