Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 143. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
https://minexexplorer.com не работает совсем,не на каком провайдер!
member
Activity: 117
Merit: 10
Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылки на альтернативный эксплоэр
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 150.72 MSol/s Difficulty: 7.2712016906224

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $16,85  
full member
Activity: 672
Merit: 100
Видел я подобные проекты такие как Bitconnect,Regalcoin,Hextracoin,FRST coin можно еще много перечислять, данный проект не решает проблем поэтому сдохнет
В отличии от названных вами у Майнекса есть банк с ограниченным запасом монет. Тем более этот запас постоянно пополняется за счёт отчисления с майнинга. И проект для собственного обеспечения запустит обеспечения кучу сервисов.
Смотрю и удивляюсь выше написанным,как можно сравнивать проект Minexcoin с абсолютной пирамидой  Bitconnect и прочими скам проектами? Минекс это очень серьезный проект,с работающей идеей банка! Вы лучше ознокомтесь с проектом для общего развития Wink
sr. member
minexcoin.com
Видел я подобные проекты такие как Bitconnect,Regalcoin,Hextracoin,FRST coin можно еще много перечислять, данный проект не решает проблем поэтому сдохнет

Здравствуйте, вы ознакомились с документацией по проекту?
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
В отличии от названных вами у Майнекса есть банк с ограниченным запасом монет. Тем более этот запас постоянно пополняется за счёт отчисления с майнинга. И проект для собственного обеспечения запустит обеспечения кучу сервисов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 4
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 130.02 MSol/s Difficulty: 7.271201690622351

MinexBank Rates:
Daily: 0.268% Weekly: 2.89% Monthly: 13.85% Yearly: 70.4% Quarterly: 23.7% Half yearly: 44.8%

Price of MNX: $16.46
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Проект отличный, не буду захадывать, но хочется верить что проект себя покажет в ближайшем будущем. Всем успехов.
hero member
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Приятно видеть, что проект развился до таких масштабов. участвовал в баунти. Слегка жалею, что продал монетки в 17 году. профит оказался так или иначе хорошим. Если с майнексбанком все так же хорошо, как и в прошлом году, то стоит закупить монет повторно.
sr. member
я тоже верю что это просто просадка  ,ведь у проекта очень крутая команда разработчиков, и хорошая дорожная карта майнекс мы любим Вас, ждем повышения курса
Самое интересная что эта просадка была на позитивных для проекта новостях. С экономической точки зрения. И от него отвалились те кто видел в проекте только банк. И отвалились они в пользу тех кто понимает что этот проект из себя представляет. В чате часто видел людей которые подхватили монетку и сейчас сидят довольные.
member
Activity: 168
Да ладно ребята. Монета в любом случае движется вперед. Проект не стоит на месте, а то что сейчас монета упала, ну так все монеты скачут вниз и вверх. Вон зимой большинство альтов упало х2-х3. А майнекс стойко продержался. Конечно хотелось бы хорошую биржу... Всему свое время. Всегда есть взлеты и падения. Кста, кто как думает, до куда упадет майнекс в мае ?

И хочется и колется, чтоб минекс упал. Если упадает будет не плохая возможность подобрать. Главное, чтоб в пол не укатали..
для этого и режут %, но тут возможен вариант telemen, что выведет из банка тех людей которые ищут сеюминутный доход
full member
Activity: 560
Merit: 100
Да ладно ребята. Монета в любом случае движется вперед. Проект не стоит на месте, а то что сейчас монета упала, ну так все монеты скачут вниз и вверх. Вон зимой большинство альтов упало х2-х3. А майнекс стойко продержался. Конечно хотелось бы хорошую биржу... Всему свое время. Всегда есть взлеты и падения. Кста, кто как думает, до куда упадет майнекс в мае ?

И хочется и колется, чтоб минекс упал. Если упадает будет не плохая возможность подобрать. Главное, чтоб в пол не укатали..
sr. member
я может что-то пропустил. но вроде для аирдропа дипониона больше не надо на этом форуме писать,а толька на их специальном.
sr. member
minexcoin.com
Пожалуйста не выясняйте отношения в данной ветке форума,для этого есть приватные сообщения.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Ну высказал своё мнение, молодец. С ним не согласились а ты пытаешься что-то зачем то кому-то тут доказать. Ты не Майнер, монет у тебя нету. Вкладывать ничего не собираешься. Сидишь и ФУДишь на развивающийся проект. Пойми, всем всё равно на твои слова.
Тут два варианта:
1- этот недомайнер втюхал все карты на MNX видя его цену, а так как адекватного майнера сейчас нету то обделался.
2- так как его сообщения поши с 11.04.18, то похоже прикупил в районе 30 и опять обделался
1. Обделался ты, когда начал лизать пятую точку темнику. Вот где зашквар то, а не в том, что я примерно месяц майнил mnx.
2.По 33 купил, чего мелочиться. Недоаналитег. Если ты майнинг от трейдинга не можешь отличить, попробуй в голову не только еду есть.
sr. member
думаю дно еще впереди. сейчас еще народ паркуется под норм процент,значит в мае начнется слив монет когда их парковки закончиться.
а новости особенно технические нафиг 99%  пользователей ненужны, да и 1 % интересны поскольку постольку т.к ставить 100 гиговый кошель биткоиновский,прописывать кучу параметров и понят что меняться там либо не с кем , либо комиссия ебенячия или курс не тот,да и все эти майнинг зеленый фиолетовый. рынок(там наверное как у других монет, 3 эшелона кепки да футболки с логотипом продаваться будут) всем пофиг, всем важны % здесь и сейчас,а не развитие когда-то там.
притом сейчас на других монетах можно сделать более 5 % ,есть много пос монет там тоже уровень дохода похожий.

member
Ну высказал своё мнение, молодец. С ним не согласились а ты пытаешься что-то зачем то кому-то тут доказать. Ты не Майнер, монет у тебя нету. Вкладывать ничего не собираешься. Сидишь и ФУДишь на развивающийся проект. Пойми, всем всё равно на твои слова.
Тут два варианта:
1- этот недомайнер втюхал все карты на MNX видя его цену, а так как адекватного майнера сейчас нету то обделался.
2- так как его сообщения поши с 11.04.18, то похоже прикупил в районе 30 и опять обделался
sr. member
Мы в очередной раз убедились, что когда Темник начинает особенно активно топить вкладываться в майнекс - жди беды.
А ведь хотели вывести половину суммы в другие проекты. Жаль не знали инсайдов и чрезмерно понадеялись на хвалебные оды майнексу.
Будем умнее в следующий раз, спасибо.
действительно он слабый оракул, скорее горевестник. я еще зимой прикалывался с его вангований насчет в мае туземун. уже конец апреля а картина печальней некуда, планы тоже для любителей запарковать свои монеты довольно плачевные. так что когда читаете заявления темника- пора закупаться это уже дно, подождите несколько дней и увидите новое дно Shocked
Сейчас он вам понатыкает на сообщения "нажаловаться". И обоср.т с ног до головы. Как посмели усомниться в монете и его навыках онолитега  Cheesy? В этом топике такого не прощают.
По факту, монета реально в крутом пике, никакие новости, ожиданиями которых инвесторов кормят уже который день, ситуацию не исправляют. Вылететь из первой сотни по капитализации почти сразу в третью... Со свистом... Такого история, наверно, не припомнит еще.
Как же ты достал тут уже ныть. Интересно кто же платит тебе за то чтобы ты тут сидел и нёс чушь про то что монета в каком-то пике и про то что новостей нету. Надо быть очень глупым человеком чтобы слушатся такого проплаченного тролля как ты.
Ты же на весь интернет орал что я в игноре у тебя! И остальных призывал к тебе присоединиться. Ты и с монетами также людей... Обманываешь, так сказать? "Закупаемся, срочно, монета на дне!!!" А сам хоп - и слил все до копейки!  Cheesy
Что касается "проплаты" моих постов. Я думаю ты слишком много возомнил о проекте, о монете. Да, они интересные. Но не настолько, чтобы нанимать кого-либо, чтобы... Чтобы что? Чтобы кто-то высказывал свое мнение? Пффф... Бывали и хорошие времена, более того, если вдруг они вернутся, я снова буду одним из тех, кто добывает монету. С радостью. А если монета пробивает одно дно за другим (если последние пару месяцев учитывать), стремительно катиться вниз без намеков на подъем. Да еще и в такой благоприятной ситуации для всех остальных криптовалют... Почему я (о остальные тоже) должны молчать? Мы высказываемся по теме, никого не оскорбляем. А ты только стучишь на всех. Почувствуй разницу.
member
Сколько же бреда понесло то от людей которые похоже даже не читали дорожную карту! Я уж не говорю о евгеше, у которого в истории постов только и видно "А как А как А если", видить в детстве очень часто роняли.
Jump to: