Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 155. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Что касается "курс не просел" и пр. Ребят, с 33 до 20... Это разве не просел? Ну о чем вы вообще? Да, ниже он не падает. Но после того как весь криптомир скатился с этой горы, майнекс - один из немногих проектов, который так внизу горы до сих пор и сидит. Все остальные монеты (возможно за редким исключением) обратно взобрались на гору. А mnx из первой сотни коинмаркеткап стремительно держит курс на третью сотню. И семимильными шагами туда стремится. Да, парковки. Да, проценты. Но не перекрывают они потерь от падения недавнего, не утешайте себя. Смотрите правде в глаза. Правильнее будет сказать что "хорошо смеется тот, кто смеется последним". Это другой разговор. Если монета очухается - отлично. Но на сегодня объективно она на дне.
Проценты не перекрывают?Покажи мне монеты которые стабильно дают по 10-13% каждый месяц.
sr. member
насколько я понял у проекта помимо парковки под процент больше ничего и нет ,и я уверен что процент со временем будет уменьшаться и что потом ? монет упадет в цене ...
Насколько я понял ты ничего о проекте не читал и просто показал свою глупость и что теперь?И я уверен что с таким подходом твой портфель,если ты вообше знаешь что это такое конечно, со временем будет уменьшаться и что потом ? Huh
member
Activity: 504
Merit: 10
насколько я понял у проекта помимо парковки под процент больше ничего и нет ,и я уверен что процент со временем будет уменьшаться и что потом ? монет упадет в цене ...
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Что касается "курс не просел" и пр. Ребят, с 33 до 20... Это разве не просел?

Напомнило историю.
Недавно на пьянке, с знакомым общался, тогой в вопросах IT как пень, хоть и молодой. Так вот заговорили о биткоине и он спросил сколько стоит, я ответил 9к зеленых, он тут же заулыбался и говорит " вот это он жестко упал, стоил ведь 20к зеленых".

Собственно от таких заявлений сразу рукалицо.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Что касается "курс не просел" и пр. Ребят, с 33 до 20... Это разве не просел? Ну о чем вы вообще? Да, ниже он не падает. Но после того как весь криптомир скатился с этой горы, майнекс - один из немногих проектов, который так внизу горы до сих пор и сидит. Все остальные монеты (возможно за редким исключением) обратно взобрались на гору. А mnx из первой сотни коинмаркеткап стремительно держит курс на третью сотню. И семимильными шагами туда стремится. Да, парковки. Да, проценты. Но не перекрывают они потерь от падения недавнего, не утешайте себя. Смотрите правде в глаза. Правильнее будет сказать что "хорошо смеется тот, кто смеется последним". Это другой разговор. Если монета очухается - отлично. Но на сегодня объективно она на дне.
сначала он вместе со всеми улетел в пропасть. И стал стоить на несколько минут аж чуть меньше 10-ти долларов. Потом послал всё это падение и попёр на 30 долларов. А сейчас пока все монеты до сих пор не могут выкарабкатся из бездны он спокойненько стабилизировался на 20-ти долларах. Ну если он на дне и всё так плохо то что такой покемон как ты тут делает? Майнить тебе неначем, на инвестиции мамка денег не дала. Вот и сидишь тут фудишь на весь форум. Достал уже ахинею нести ей богу.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Скажите пожалуйста что происходит с Майнексом, почему происходит такое падение на фоне роста остальной крипты.
Как я была счастлива когда Майнекс рос пока все остальное падало, так же теперь расстроена когда все растет а Майнекс наоборот.
Объясните стоит ли паниковать?

Курс MNX привязан к топ 10 монетам, а как показывает статистика после небольшого кача биткоина сейчас начали вливать средства именно в альты из эшелона топ 100 - 200. Что будет следующим этапом трудно предсказать, но паниковать явно не следует, так как падает он незначительно и проценты от парковки вполне перекрывают допустимые убытки!
newbie
Minexcoin Info:
Hashrate: 190.88 MSol/s Difficulty: 8.3086011089387

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 2.84% Monthly: 13.3% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $19,56
хороший курс монеты и сложность не маленькая может копнуть новую эру вдруг пампанет ту зе мун
Курс в лютой просадке, а "не маленькая сложность" как бы так себе мотивация для майнинга. Ждем хотябы 30 баксов за монету.
вот я вообще не понимаю твой бред! то ты майнер сливочный, то ты бык (от трейдерства). да по тебе клиника плачет уж давно! или пора уже принять какую то одну сторону, хотя горбатого могила исправит.
Где ты видел чтобы я писал что я трейдер, умник ты наш? Смени дилера, через чур забористое что-то он тебе впаривает.
sr. member
Класс, теперь совсем по другому все делать. Хотя, придумано не плохо. Но, вопрос в другом, зачем ломать то, что уже работает.
Чего? Поясните суть вашего текста.
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Класс, теперь совсем по другому все делать. Хотя, придумано не плохо. Но, вопрос в другом, зачем ломать то, что уже работает.
newbie
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

хороший курс монеты и сложность не маленькая может копнуть новую эру вдруг пампанет ту зе мун
Курс в лютой просадке, а "не маленькая сложность" как бы так себе мотивация для майнинга. Ждем хотябы 30 баксов за монету.
Что за "лютая просадка"? HuhКурс достаточно стабильно в районе 20 баксов с небольшими отклонениями в обе стороны.И парковщики спокойно получают неплохие проценты Grin
При чем тут парковщики, если речь о майнинге? А, сообщения набиваем. Забыл, пардон.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 190.30 MSol/s Difficulty: 7.9975859884362

MinexBank Rates:

Price of MNX: $20,02
sr. member
Скажите пожалуйста что происходит с Майнексом, почему происходит такое падение на фоне роста остальной крипты.
Как я была счастлива когда Майнекс рос пока все остальное падало, так же теперь расстроена когда все растет а Майнекс наоборот.
Паниковать не стоит так как любой рынок волнообразный. Просто получайте порофит в банке и косолидируйте его. Рано или поздно команда Майнекса нас всех порадует новостями
Вот у меня как раз закончилась парковка и я хотела бы продать проценты с целью реинвеста в перспективное ИСО, но к сожалению, продавать по такой цене совершенно не вижу смысла(
А вы в курсе что по статистике только 2-3% ИСО получаются выгодными? Ну да ладно. Это не моё дело.

Вы хотите сказать, что вы припарковали монетки, получили с этого проценты при этом ничего не делая и вам не выгодно по такой цене продавать полученные проценты? Это профит и большой он или маленький это не имеет никакой разницы.
member
Activity: 280
Паниковать не стоит так как любой рынок волнообразный. Просто получайте порофит в банке и косолидируйте его. Рано или поздно команда Майнекса нас всех порадует новостями
Вот у меня как раз закончилась парковка и я хотела бы продать проценты с целью реинвеста в перспективное ИСО, но к сожалению, продавать по такой цене совершенно не вижу смысла(
newbie
Activity: 92
нудо ждать и всё встанет на своё место остальные пусть растут самое главное что бы mnx не рухнул
newbie
Activity: 92
дело даже не в цене а сам факт прибыль хоть какая то в меся но есть что ещё надо чем не довольны
sr. member
member
Activity: 280
member
Activity: 168
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

вот я вообще не понимаю твой бред! то ты майнер сливочный, то ты бык (от трейдерства). да по тебе клиника плачет уж давно! или пора уже принять какую то одну сторону, хотя горбатого могила исправит.
sr. member
Отличная идея, все просто супер. новая волна криптовалютной эпохи. скоро дома и машины будем покупать за BTC
Ну как бы уже давно покупают SmileyИ магазины принимают,услуги можно оплачивать.Ну и недвижимость вовсю за битки идет,под Москвой даже элитные коттеджи и те за битки берут.Но в скоро будут брать за MNX Grin
Jump to: