Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 153. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Прекратите с ним общатся. Иначе это создание никогда отсюда не исчезнет. Ему только в удовольствие видеть то как он вас задевает. Просто киньте его в игнор
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Cigan, не пытайся подкатывать ко мне. Мальчики - не мое. И хорош флудить, реально напрягаете уже. Есть что по существу сказать, по теме, без истерик, без нападок - говори. Только не мне. Если нет - давай прекратим это. Я не ради тебя или себя прошу, мне пластаться с тебе подобными - как два пальца об асфальт. Но топикстартер не виноват в том, что ты, темник (возможно в чем-то я), плохо воспитаны. Поэтому, хочешь отведать вкус помоев, которые приготовил для меня - ну на крайняк в личку пиши. Надеюсь на понимание.
Ты реально напрягаешь уже.Думал что все говно кругом,а ты типа Д'артаньян?За ошибки нужно платить.Ты оскорбил сообщество Minexcoin и за это ответишь по всей строгости.Какое может быть с тобой понимание.Ты тут накуй никому не нужен,копеечное животное.
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Cigan, не пытайся подкатывать ко мне. Мальчики - не мое. И хорош флудить, реально напрягаете уже. Есть что по существу сказать, по теме, без истерик, без нападок - говори. Только не мне. Если нет - давай прекратим это. Я не ради тебя или себя прошу, мне пластаться с тебе подобными - как два пальца об асфальт. Но топикстартер не виноват в том, что ты, темник (возможно в чем-то я), плохо воспитаны. Поэтому, хочешь отведать вкус помоев, которые приготовил для меня - ну на крайняк в личку пиши. Надеюсь на понимание.
sr. member
newbie
sr. member
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Вот у меня как раз закончилась парковка и я хотела бы продать проценты с целью реинвеста в перспективное ИСО, но к сожалению, продавать по такой цене совершенно не вижу смысла(

Не понимаю, почему не видите смысла. Ведь за парковку вы получили  шаровые монеты, совершенно бесплатно. Поэтому если видите что то перспективное, продавайте и вкладывайтесь, если же нужны деньги на хлебушек, продавайте и ешьте, ни в чем не отказывая себе, если же и этого не надо, тогда паркуйте то, что получили от предыдущей парковки, и получайте еще больше монет с перспективой продать по приемлемой для вас цене. Я вот получил свои проценты, часть продал, купил новую Нокию 6-ю , версия  2018 года. .Т.е фактически за месяц новый смарт на шару.
sr. member
Засунул этого тролля в игнор чего и вам всем советую сделать. Cheesy кнопочка под его ником
аналогично, но он скорей всего с другим ником припрётся
Ну в больших проектах такие персонажи это нормально. Что бы человек не изобрёл всегда найдутся хейтеры. Мне так кажется что если у проекта появляются хейтеры это значит что он живёт и им заинтересованны.
member
Activity: 168
Merit: 10
Засунул этого тролля в игнор чего и вам всем советую сделать. Cheesy кнопочка под его ником
аналогично, но он скорей всего с другим ником припрётся
sr. member
newbie
Уважаемые члены сообщества. Большая просьба держать дискуссию в рамках приличия. Все личные разбирательства, если такие имеются, проводите в личных сообщениях. Благодарим за понимание.
У этих горе-инвесторов просто нервов не хватает из-за стремительного падения монеты, не серчайте на них.
Так ты первый панику и поднял CheesyМонета на дне,всё пропало CryТебя пожалели,начали объяснять глупому что и как,почитай карту,вникни в проект прежде чем бред постить.А ты ругаться начал.Нехорошо это,накажут Grin

...

PS: посмотрел предыдущую страницу. Среди всех тех, кто там отписывался, я ЕДИНСТВЕННЫЙ без подписи. Тупо постят всякую шляпу, лишь бы отработать условия баунти. Лол.

ну так ты оправдываешь полностью своё звание на форуме, нубам подпись не положена, вот и нет ее у тебя, ты просто ноунейм без прав, с чем тебя и поздравляю.

Воу-воу, так откровенно требонькать прилюдно на то, что у тебя хватило извилин запилить подпись... Постыдился бы, позорник.

Я так понял, один из немногих в этой ветке сторонников проекта, способных вести более или менее нормальный диалог - это топикстартер. Хотя ему и по статусу положено. Вернее ей, судя по постам. Буду иметь в виду. У остальных, по понятным причинам, очень сильно подгорает, и они тупо ищут на ком бы сорвать свой гнев, именуя всех вокруг нубами, троллями, хомяками и пр. В отчаянии призывая игнорировать их (разумеется, времена для монеты не самые веселые, пережить их лучше с товарищами по несчастью, чем с нейтральными). Монета поползет вверх - и этих "про" инвесторов попустит чуток. Ничего нового.
newbie
Ну приехили. Где я вас в обмане то обвинял? Единственное недоумение было по поводу низкой волатильности как девизе вашей монеты. Дак мы разобрались в этом вроде бы. Вы дали понять что не стоит обращать внимание на некоторые ваши заявления, так как монета молодая, и все у вас еще впереди, и Москва не сразу строилась. Второй спорный момент был по поводу привязки к топ10. Но опять же, про обман речи не было, вопрос был по поводу реализации. Какие обвинения в обмане, о чем вы вообще? Каждый видит то, что хочет видеть.

Простите, тут моя вина, не заметила, что "Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки." адресовано не нам.
Единственное, все равно не понять, зачем продолжать нести негатив. Тем более, если вам на вопросы ответили и вы свое мнение составили.
да ему безполезно что-либо обьяснять. Ну завёлся тролль, ну и ладно. Посидит повоняет и ему надоест если его будут игнорить. Он пришёл сюда именно с целью создавать негатив. Такие заводятся во всех проектах.
Так же как и во всех проектах есть лузеры, закупившиеся на хаях и от обиды всех именующих троллями, ага, Темник? Еще раз, послушай добрый совет. Диверсифицируй, тогда и пахнуть будешь меньше. И реже.
member
Activity: 322
Merit: 13
а зачем нубу объяснять что те кто зашел в  ноябре имеет x3 в долларовой стоимости + 250% от банка и уже давно свою котлету в несколько раз умножили и вывели

Потому что мы дружелюбны Smiley обьяснить-то разок можно.
дружелюбие это хорошо, но добро должно быть с  кулаками и чем больше кулаки, тем добрее добро ))
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
а зачем нубу объяснять что те кто зашел в  ноябре имеет x3 в долларовой стоимости + 250% от банка и уже давно свою котлету в несколько раз умножили и вывели

Потому что мы дружелюбны Smiley обьяснить-то разок можно.
sr. member
Ну приехили. Где я вас в обмане то обвинял? Единственное недоумение было по поводу низкой волатильности как девизе вашей монеты. Дак мы разобрались в этом вроде бы. Вы дали понять что не стоит обращать внимание на некоторые ваши заявления, так как монета молодая, и все у вас еще впереди, и Москва не сразу строилась. Второй спорный момент был по поводу привязки к топ10. Но опять же, про обман речи не было, вопрос был по поводу реализации. Какие обвинения в обмане, о чем вы вообще? Каждый видит то, что хочет видеть.

Простите, тут моя вина, не заметила, что "Наплели бабушкам про золотые горы, пенсию последнюю забрали и на все бабло, на все 180 долларов вложились, припарковались. А теперь считают убытки." адресовано не нам.
Единственное, все равно не понять, зачем продолжать нести негатив. Тем более, если вам на вопросы ответили и вы свое мнение составили.
да ему безполезно что-либо обьяснять. Ну завёлся тролль, ну и ладно. Посидит повоняет и ему надоест если его будут игнорить. Он пришёл сюда именно с целью создавать негатив. Такие заводятся во всех проектах.
member

а зачем нубу объяснять что те кто зашел в  ноябре имеет x3 в долларовой стоимости + 250% от банка и уже давно свою котлету в несколько раз умножили и вывели
sr. member
minexcoin.com

member
Уважаемые члены сообщества. Большая просьба держать дискуссию в рамках приличия. Все личные разбирательства, если такие имеются, проводите в личных сообщениях. Благодарим за понимание.
У этих горе-инвесторов просто нервов не хватает из-за стремительного падения монеты, не серчайте на них.
Так ты первый панику и поднял CheesyМонета на дне,всё пропало CryТебя пожалели,начали объяснять глупому что и как,почитай карту,вникни в проект прежде чем бред постить.А ты ругаться начал.Нехорошо это,накажут Grin

...

PS: посмотрел предыдущую страницу. Среди всех тех, кто там отписывался, я ЕДИНСТВЕННЫЙ без подписи. Тупо постят всякую шляпу, лишь бы отработать условия баунти. Лол.

ну так ты оправдываешь полностью своё звание на форуме, нубам подпись не положена, вот и нет ее у тебя, ты просто ноунейм без прав, с чем тебя и поздравляю.

newbie
Какая бурная фантазия у вас... Покажите мне хотя бы один случай где я "сматерился"? По поводу закончившегося баунти. Ваш закончился, а в подписях этих бизнесменов красуются другие, актуальные баунти.
Что касается целесообразности моего присутствия где-либо. Если это не запрещено, то, с вашего позволения (или без него) я буду находиться там, где считаю нужным. Но спасибо за совет, "мы" его тоже "ценим".

Я не сказала, что вы матерились, я сказала, что агрессия видна и без мата.
Ну как бы странно, не являясь держателем монеты, разочаровавшись (судя по всему) в проекте, выдвигая нам обвинения в обмане, оставаться в ветке и проецировать негатив... Это называется тролинг и FUD.
sr. member
minexcoin.com
Какая бурная фантазия у вас... Покажите мне хотя бы один случай где я "сматерился"? По поводу закончившегося баунти. Ваш закончился, а в подписях этих бизнесменов красуются другие, актуальные баунти.
Что касается целесообразности моего присутствия где-либо. Если это не запрещено, то, с вашего позволения (или без него) я буду находиться там, где считаю нужным. Но спасибо за совет, "мы" его тоже "ценим".

Я не сказала, что вы матерились, я сказала, что агрессия видна и без мата.
Ну как бы странно, не являясь держателем монеты, разочаровавшись (судя по всему) в проекте, выдвигая нам обвинения в обмане, оставаться в ветке и проецировать негатив... Это называется тролинг и FUD.
Jump to: