Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 152. (Read 412707 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
newbie
Здравствуйте, сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/22/cc276cce9b2d66dd3694fa53c1a1b4ab-full.jpg vfl
Да все ништяк, они кайфуют от падения. Минус сто пунктов в маркеткапе за пару недель? Фиии... Дозакупиться зато можно!  Grin
В то время как остальные проекты постоянно пытаются сдержать падение, публикуют новости какие-то позитивные, анонсы постоянно. Майнкес тим решила что раз уж ворвалась в топ 100 на пару минут, значит и дальше все само будет. Но так не бывает. Даже информационная подпитка не гарантирует ничего, а уж тишина...
Я не злорадствую, мне действительно жаль что так скатился (в рейтинге) ваш интересный проект. Попытка увеличить на пару десятых ставки... Это как плевок в лицо капля в море в данной ситуации. Вам в разы нужно повышать ставки, а не на эти крохи. Но все мы прекрасно понимаем, что это невозможно.
Для меня ключевыми позициями являются 4 вещи: цена монеты в баксах, место в СМС, сложность майнинга ну и количество майнеров часто обновляю. По всем монетам, которые потенциально интересны для меня. На данный момент mnx привлекает лишь одной из этих позиций. Понятно какой и понятно почему. Сложность майнинга. По остальным - мрак... Сами понимаете. Будущее туманно очень у монеты. 197 место на маркеткапе это... Такое было вообще, после окончания баунти?
sr. member
minexcoin.com
Здравствуйте, сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены

member
Activity: 322
Merit: 13
Пока не будет выхода на нормальные биржи с объемом, монету будет периодически лихорадить, выкинь я сейчас 200-300  монет, и цена опустится мин на 10-15%
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 171.47 MSol/s Difficulty: 7.2017689169762

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 2.84% Monthly: 13.3% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $18.34
hero member
Activity: 882
Merit: 501
Рынок по немногу растет, MNX закрепился и держится. Ну зато на фоне общего падения мы росли, так что вполне возможно эта история повториться =).
Учитывая что не плохо росли и очень хорошо закрепились то возможно и не большой откат перед еще большим ростом
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 147.92 MSol/s Difficulty: 7.2017689169762

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19.25
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Рынок по немногу растет, MNX закрепился и держится. Ну зато на фоне общего падения мы росли, так что вполне возможно эта история повториться =).
Сообщество просто ожидает новостей от команды MNX. В скором времени ожидается интервью с главными разработчиками на Ютуб канале у Cripto Rich, но дата интервью пока что не назначена.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
newbie
Eugene59

Возможно и правдивые твои аргументы, возможно и нет, дело не в этом, многие как я заходят сюда почитать мнения пользователей этой монеты, также ознакомиться с возможными новостями. Лично я это делаю каждые 2-3 дня, и твои коментарии на самом деле достали! Все уже поняли твоё мнение, может хватит гадить? Уже тошнит от твоих сообщений, сколько можно выяснять эти отношений.

Просьба к тебе, имей пожалуйста уважение к читателям этого форума, твою точку зрения все прекрасно поняли и возможно сделали для себя выводы.  Может закроем уже эту тему, ты довольно досконально выразился в сторону Майнекса, на что и ответы получил также с полна.

Баста.

Забавно читать подобные комментарии, особенно после того как в последних сообщениях я неоднократно призывал прекратить этот бессмысленный флуд, хотябы из уважения к автору темы. И это при том, что после моего сообщения от некоторых особо бомбящих персонажей продолжают сыпаться высеры в мой адрес (а я, как раз, прекратил, и предложил продолжить в личке, у кого особенно подгорает от меня). Их бомбежка тебя не тревожит, а вот напомнить человеку, который был инициатором закапывания топора войны - это святое. Ну, кто еще попросит прекратить? Давайте еще раз 5 попросим именно меня прекратить высказывать свое мнение. А у остальных пусть продолжает течь г--но по трубам, ведь они хорошо высказываются в адрес проекта и не смеют его критиковать.
Почему вы не думаете головой, прежде чем писать сообщения?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 170.35 MSol/s Difficulty: 7.9975859884362

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19,69
newbie
Activity: 44
Eugene59

Возможно и правдивые твои аргументы, возможно и нет, дело не в этом, многие как я заходят сюда почитать мнения пользователей этой монеты, также ознакомиться с возможными новостями. Лично я это делаю каждые 2-3 дня, и твои коментарии на самом деле достали! Все уже поняли твоё мнение, может хватит гадить? Уже тошнит от твоих сообщений, сколько можно выяснять эти отношений.

Просьба к тебе, имей пожалуйста уважение к читателям этого форума, твою точку зрения все прекрасно поняли и возможно сделали для себя выводы.  Может закроем уже эту тему, ты довольно досконально выразился в сторону Майнекса, на что и ответы получил также с полна.

Баста.

sr. member
minexcoin.com
А команда не планирует как-то повлиять на эту удручающую ситуацию хотябы новостями позитивными, может быть. Кошелек все ждут, может из ближайшего еще что-то объявят?
Сложность майнинга падает у вас, становится ну очень вкусной. Но ценник за монету все перечеркивает.

Команда не то что планирует, она активно работает и очень скоро порадует.
По сложности майнинга практика показывает, что возвращается она к высоким показателям не менее быстро.
newbie
Читал ранее, что цена монеты зависитот десятки монет по капитализации в кинмаркеткап, их цена пошла вверх, почему наша монета не ратет?
Опять вводят взаблуждении людей?

Перечитайте Белую бумагу, пожалуйста. На странице 5 написано:
"Для того чтобы алгоритм изменения процентных ставок по операциям “паркинга” смог работать в автоматическом режиме для него нужно создать базу объективных данных которые включают в себя такие показатели:
1.   Средневзвешенный кросс-курс MNX/$ к корзине из 10 валют, находящихся в топе по уровню капитализации, в режиме реального времени.
2.   Коррелировать средневзвешенный курс MNX на уровень капитализации и долю в общей капитализации каждой из 10 указанных валют. [...]"

Это не та цена, которую вы видите на рынке. Цена на рынке зависит исключительно от соотношения спроса и предложения.
А команда не планирует как-то повлиять на эту удручающую ситуацию хотябы новостями позитивными, может быть. Кошелек все ждут, может из ближайшего еще что-то объявят?
Сложность майнинга падает у вас, становится ну очень вкусной. Но ценник за монету все перечеркивает.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Читал ранее, что цена монеты зависитот десятки монет по капитализации в кинмаркеткап, их цена пошла вверх, почему наша монета не ратет?
Так и есть. Банк пассивно влияет на цену монеты процентами. Но на решение толпы трейдеров он повлиять не может. На данный момент проценты в банке очень хорошие для паркинга. Но так как этот проект для долгосрочной инвестиции то придётся ждать результатов, и за всё время своего существования проект ещё ни разу не подводил. Были небольшие задержки по времени, но терпение окупалось с лихвой.
sr. member
minexcoin.com

Перечитайте Белую бумагу, пожалуйста. На странице 5 написано:
"Для того чтобы алгоритм изменения процентных ставок по операциям “паркинга” смог работать в автоматическом режиме для него нужно создать базу объективных данных которые включают в себя такие показатели:
1.   Средневзвешенный кросс-курс MNX/$ к корзине из 10 валют, находящихся в топе по уровню капитализации, в режиме реального времени.
2.   Коррелировать средневзвешенный курс MNX на уровень капитализации и долю в общей капитализации каждой из 10 указанных валют. [...]"

Это не та цена, которую вы видите на рынке. Цена на рынке зависит исключительно от соотношения спроса и предложения.
member
Activity: 168
Merit: 10
Прекратите с ним общатся. Иначе это создание никогда отсюда не исчезнет. Ему только в удовольствие видеть то как он вас задевает. Просто киньте его в игнор
Это циганская кровь. Не просто так ведь он себе ник выбрал. А ты с себя начни. Только и слышны твои визги-призывы не общаться, не общаться, не общаться... Ты думаешь с первого раза тебя не услышали чтоли, флудераст?
обоссаный ты еще не сглотнул что ли? а то пора тебе новую порцию запихивать для того что б не оголодал. веть ты все просрал и в этом проекте, и голове своей, да к таму же  я так думаю везде ибо у тебя мозгов только тут тявкать. да и побегай по гуглу, а то уже скучно твои сопли читать однообразные.
P.S. 59 это что у тебя означат?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 167.46 MSol/s Difficulty: 7.9975859884362

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19.30
newbie
Прекратите с ним общатся. Иначе это создание никогда отсюда не исчезнет. Ему только в удовольствие видеть то как он вас задевает. Просто киньте его в игнор
Это циганская кровь. Не просто так ведь он себе ник выбрал. А ты с себя начни. Только и слышны твои визги-призывы не общаться, не общаться, не общаться... Ты думаешь с первого раза тебя не услышали чтоли, флудераст?
Jump to: