Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 156. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Minexcoin Info:
Hashrate: 190.88 MSol/s Difficulty: 8.3086011089387

MinexBank Rates:
Daily: 0.25% Weekly: 2.84% Monthly: 13.3% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $19,56
хороший курс монеты и сложность не маленькая может копнуть новую эру вдруг пампанет ту зе мун
Курс в лютой просадке, а "не маленькая сложность" как бы так себе мотивация для майнинга. Ждем хотябы 30 баксов за монету.
Что за "лютая просадка"? HuhКурс достаточно стабильно в районе 20 баксов с небольшими отклонениями в обе стороны.И парковщики спокойно получают неплохие проценты Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Реклама то будет, но политика данного проекта отличается тем что они рекламируют только те продукты которые реально запущены. CEO в чате говорил что мощная рекламная программа начнётся после запуска кредитных карт. Имелось ввиду участие в EXPO.

Кредитные карты будут действительно бустером, второй ступенью ракеты под названием Майнекс. Команда должна приложить максимум усилий для их запуска, ИМХО.  Я что-то пропустил, что такое EXPO?
Различные выставки, подозреваю что имелись ввиду и блокчейн конференции тоже. Но сперва надо дождатся самих карт. Там столько бюрократии что с ума сойти можно.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635

Реклама то будет, но политика данного проекта отличается тем что они рекламируют только те продукты которые реально запущены. CEO в чате говорил что мощная рекламная программа начнётся после запуска кредитных карт. Имелось ввиду участие в EXPO.

Кредитные карты будут действительно бустером, второй ступенью ракеты под названием Майнекс. Команда должна приложить максимум усилий для их запуска, ИМХО.  Я что-то пропустил, что такое EXPO?
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

хороший курс монеты и сложность не маленькая может копнуть новую эру вдруг пампанет ту зе мун
Курс в лютой просадке, а "не маленькая сложность" как бы так себе мотивация для майнинга. Ждем хотябы 30 баксов за монету.
sr. member
Новая, новейшая...кто больше даст Grin
По жизненному опыту, когда начинают в превосходной степени о себе говорить, то проект в 80% не добъется обещенного.
Реклама-двигатель торговли.Для хороших продаж,особенно на ICO без этого никак)))Но у майнекса по крайней мере этот этап позади и проект стабильно развивается согласно дорожной карте.Если есть возможность внести интересный вклад в развитие криптовалютного рынка-почему бы и не рассказать об этом людям?Надо нести свет в массы Grin
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

newbie
По жизненному опыту, когда начинают в превосходной степени о себе говорить, то проект в 80% не добъется обещенного.
О! А вот и тот, о ком я писал выше!  Grin
Что касается превосходных степеней и пр. Сразу вспоминаю Алибасова младшего. "Почему я главный стартапер страны? Да потому что других других спикеров, которые бы себя называли стартаперами на тот момент не было, и я занял эту нишу. Сначала был единственный главный, теперь просто главный". Не дословно, но суть в этом.
sr. member
Реклама-двигатель торговли.Для хороших продаж,особенно на ICO без этого никак)))Но у майнекса по крайней мере этот этап позади и проект стабильно развивается согласно дорожной карте.Если есть возможность внести интересный вклад в развитие криптовалютного рынка-почему бы и не рассказать об этом людям?Надо нести свет в массы Grin
full member
Activity: 644
Merit: 101
У Minexcoin взлеты и падения курса как и у всех криптовалют зависят от большого количества факторов, но позитивную роль играют хорошие проценты по выплатам и курс хоть и колеблется но в среднем стабилен.
member
Activity: 336
Merit: 21
sr. member
newbie
Сори за оффтоп, эврибади.
Никогда особо не интересовало участие в различных баунти, не знаю почему. Поэтому с темой был знаком очень поверхностно.
Да и на форуме я как тот газ, которым якобы травонули Скрипалей (новичок)... Но последнее время стал периодически натыкаться на сообщения от пользователей, которые (о сообщениях речь) не обременены какой-то большой смысловой нагрузкой. Но под ними частенько красуется подпись какого-либо айсио. И тут я вспомнил, что недавно меня подозревали в "набивании сообщений", накручивании "рейтинга" или какой-то такой ерунде. Я тогда еще не одуплил, о чем речь вообще.
Наткнулся на видос сейчас на ютубе. Кликнул на ссылки, которые меня привели на этот форум. Где рассказывается о правилах, рангах, мерритах (хз что это, так и не понял, если честно) и пр. Все встало на свои места.
Вопрос к тем, что участвует/участвовал в баунти таким образом (подписи с рекламой айсио под постами), ну или опять же, тем кто владеет информацей: выгодное дело? У майнекса баунти компания сколько платила за подпись на этом форуме? Спасибо всем заранее.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 175.52 MSol/s Difficulty: 7.9975859884362

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19,39
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 230.32 MSol/s Difficulty: 7.9975859884362

MinexBank Rates:

Price of MNX: $19,74
full member
Activity: 350
Merit: 100
Тишина... Гробовая. Никто ничего понять не может.
Вопрос Темнику. Этот кит, который вышел и запустил волну, да такую, что монета потеряла 70 позиций на СМС за пару недель... Он, уходя, еще пару китов с собой забрал?
Кстати, всех кто не складывает все яйца в одну корзину, поздравляю с тем, что остальной рынок уверенно растет. Держателям одной монеты (если таковые имеются) - мои соболезнования. Будет уроком.
Отсутствие диверсификации рисков при составлении криптовалютного портфеля - недопустимая глупость роскошь)) На весь депозит можно только в биток входить, но это очень консервативный подход.
sr. member
minexcoin.com

вы задали очень интересный и правильный вопрос, попытаюсь на него ответить и высказать свое мнение. то что сейчас мы обсуждаем в этом топике- это разговоры ни о чем, разработчики майнекса это понимают и темник тоже. сейчас идет разработка проекта, проект по сути дела сырой, еще практически ничего готового нет. но есть монета которая торгуется на бирже, есть люди у которых есть на кошельках эта монета, и есть команда разработчиков которая делает свою работу. по официальной версии для майнекскоина "плохо" не может быть в принципе, по этому несмотря на плохие или хорошие новости о курсе монеты разгоняется положительная волна публикаций. это делается для того чтобы успокоить нетерпеливых инвесторов. вот такие мысли.

Добрый вечер,

Благодарим Вас за ваше мнение.

Ознакомьтесь пожалуйста с нашим Road Map, думаю что мысли относительности "cырости" и готовности некоторых продуктов отпадут сами собой.

https://medium.com/minecoin-blog/mnx-upgrade-roadmap-2018-ed9b01c258cf
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Вопрос Темнику. Этот кит, который вышел и запустил волну, да такую, что монета потеряла 70 позиций на СМС за пару недель... Он, уходя, еще пару китов с собой забрал?
Кстати, всех кто не складывает все яйца в одну корзину, поздравляю с тем, что остальной рынок уверенно растет. Держателям одной монеты (если таковые имеются) - мои соболезнования. Будет уроком.
Мне от этих 70-ти позиций не холодно и не жарко. Я как парковал монеты так и сейчас паркую. Ну ростёт рынок, ну и что с того. Сегодня он ростёт,а завтра пойдёт вниз. А процентики с парковок никуда не денутся. До этого все были в шоке от обвала на рынках. А те кто имел Майнекс в портфеле сияли от счастья. А пока нету ни позитивных или негативных новостей то это просто слабые руки избавились от монет в пользу сильных рук и это очень хорошо для всей монеты.
Я правильно понимаю (почитав по диагонали эту ветку), для майнекскоина "плохо" не может быть в принципе? Что бы не происходило (падение, взлет), для монеты это всегда хорошо? Вопрос ко всем, у кого сформировалось мнение и кому не лень отвечать. Не только к Темнику.

Лично мне нравится эта монета и я храню около 15% от всего портфеля именно в ней, понятно что рынок ведет себя по разному, ну например когда все альты в феврале сдали свои позиции порядка 80% от суммы, майнекс уверенно держался в диапазоне от 20 до 30 и давал профит, сейчас рынок позеленел. но цена не отреагировала, но мне неважно так как я имею стабильный пассив! С другими же монетами нужно быть начеку и мониторить ситуацию.
full member
Merit: 101
Мне от этих 70-ти позиций не холодно и не жарко. Я как парковал монеты так и сейчас паркую. Ну ростёт рынок, ну и что с того. Сегодня он ростёт,а завтра пойдёт вниз. А процентики с парковок никуда не денутся. До этого все были в шоке от обвала на рынках. А те кто имел Майнекс в портфеле сияли от счастья. А пока нету ни позитивных или негативных новостей то это просто слабые руки избавились от монет в пользу сильных рук и это очень хорошо для всей монеты.
Я правильно понимаю (почитав по диагонали эту ветку), для майнекскоина "плохо" не может быть в принципе? Что бы не происходило (падение, взлет), для монеты это всегда хорошо? Вопрос ко всем, у кого сформировалось мнение и кому не лень отвечать. Не только к Темнику.
вы задали очень интересный и правильный вопрос, попытаюсь на него ответить и высказать свое мнение. то что сейчас мы обсуждаем в этом топике- это разговоры ни о чем, разработчики майнекса это понимают и темник тоже. сейчас идет разработка проекта, проект по сути дела сырой, еще практически ничего готового нет. но есть монета которая торгуется на бирже, есть люди у которых есть на кошельках эта монета, и есть команда разработчиков которая делает свою работу. по официальной версии для майнекскоина "плохо" не может быть в принципе, по этому несмотря на плохие или хорошие новости о курсе монеты разгоняется положительная волна публикаций. это делается для того чтобы успокоить нетерпеливых инвесторов. вот такие мысли.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Всё верно только до тех пор кто играет в долгую, в перспективе весь рынок пойдёт вверх как и майнекс, у проекта есть куда расти, а значит мы ещё увидим и иксы, и рост, и падение, и возможно драмы  Grin Grin
sr. member
Есть такой старый анекдот. Когда у трейдера спросили куда пойдёт график, вниз или вверх и он ответил что вправо. Вы поймите, тем кто паркует монеты на долгосрок до развития проекта должно быть абсолютно без разницы на текущую цену на рынке. Сегодня она одна, а завтра другая. Но получу я в любом случае в среднем за 3 месяца одну и ту же сумму в долларах. Обьясняю, купил я к примеру Майнекса на 100$ и через месяц я продам его проценты на 13$ затем на 10$ а потом на 16$. И абсолютно всё равно какая там цена на рынке, банк просто навсего отыграет это всё процентами. А за это время уже и проект распустит крылышки.
Jump to: