Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 172. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 224.37 MSol/s Difficulty: 10.210354372016

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.31% Monthly: 12.84% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $21.00
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Minexcoin Info:
Hashrate:   270.26 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,11
несколько дней я не следил за форумом, сейчас вот с горечью обнаружил что низковолатильный mnx снова вернулся почти к 21 доллару. неплохой коридор волатильности получается от 20 до 30 долларов, это почти 50% Карл.
MNX не привязан к доллару, а привязан к корзине Топ 10 криптовалют. И если эта корзина шатается с диапазоном +/- 50% к USD то вины Майнекса в этом нету.
Насколько я помню раньше говорили что мы держимся относительно доллара в районе 20 баксов, теперь что чисто на корзине из десяти криптовалют.
Так почему тогда при падении курса последнее время этих криптовалют процент в банке не рос а падал все это время. Когда на рынке все было отлично и процент в банке был под 18% в месяц, а сейчас рынок провалился в одно место и процент туда же?!
Я обьясню в чём было дело. Самое первое это то что банк в первые три месяца торгов тестировался, об этом можно почитать в первом меморандуме который был отменён вторым меморандумом как устаревший(https://minexbank.com/memorandum). Была заданная сумма в $20 но к этой сумме Майнекс вышел в торговом эквиваленте с парами BTC  и ETH. Пара к доллару весьма мала по обьёмам против этих двух. Далее алгоритм был введен в эксплуатацию и проценты снижались так как цена очень быстро росла. Затем происходит обвал Биткоина и он утаскивает за собой все монеты и соответственно Майнекс тоже должен был подешеветь аж в три раза НО цена на Майнекс почти моментально(за месяц 5февраля-5 марта по сайту CMC) увеличилась в 2 раза в цене в парах BTC/MNX и ETH/MNX и проценты с 18-19 упали на 10-12 в месяц. Отсюда вывод. Рост цены к Топ 10 монет составил приблизительно 1,8-2 раза и процент в банке упал примерно эквивалентно этому, за тем учётом что у Майнекса запланирован постоянный рост цены. Я пожалуй занесу этот текст в блокнот, так как это очень часто задаваемый вопрос.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

несколько дней я не следил за форумом, сейчас вот с горечью обнаружил что низковолатильный mnx снова вернулся почти к 21 доллару. неплохой коридор волатильности получается от 20 до 30 долларов, это почти 50% Карл.
Рано еще огорчаться, впереди столько интересного по дорожной карте и сроки не заоблачные. Биржи, карты... Анонсы по картам специально не делают чтобы избежать заоблачного пампа.
sr. member
minexcoin.com
Насколько я помню раньше говорили что мы держимся относительно доллара в районе 20 баксов, теперь что чисто на корзине из десяти криптовалют.
Так почему тогда при падении курса последнее время этих криптовалют процент в банке не рос а падал все это время. Когда на рынке все было отлично и процент в банке был под 18% в месяц, а сейчас рынок провалился в одно место и процент туда же?!

Проценты менялись и в большую сторону, проследите за историей на CMC. А точные значения алгоритма, по которым происходит изменение процентов, не подлежат разглашению.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

MNX не привязан к доллару, а привязан к корзине Топ 10 криптовалют. И если эта корзина шатается с диапазоном +/- 50% к USD то вины Майнекса в этом нету.
sr. member
minexcoin.com
Вообще что касаеться цены MNX - рос если честно токен как BCC чем вызывал у меня подозрения, но сдругой стороны помню что на Ико собрали  очень мало Btc проект, и в связи с этим рост на биржах это нормально, но осторожней с ростом ибо токен уже в топ 100 побывал - а значит на заметку у Сек, ростет не хочу говорить как пирамидный токен, но иногда и не плохо показывать хорошие свечи вниз, на таком рынке цена токена еще высокая у MNX

Sad монета же... MinexCOIN, почему токен? Монета, с блокчейном, банком, и другими участниками собственной экосистемы, которые уже в стадии разработки (в чем относительно BCC сомневаюсь).
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Вообще что касаеться цены MNX - рос если честно токен как BCC чем вызывал у меня подозрения, но сдругой стороны помню что на Ико собрали  очень мало Btc проект, и в связи с этим рост на биржах это нормально, но осторожней с ростом ибо токен уже в топ 100 побывал - а значит на заметку у Сек, ростет не хочу говорить как пирамидный токен, но иногда и не плохо показывать хорошие свечи вниз, на таком рынке цена токена еще высокая у MNX
sr. member
minexcoin.com
а при чем тут конец прошлого года? в конце прошлого года капитализация всех проектов была искусственно раздута, и сейчас мы наблюдаем начало настоящей коррекции рынка крипты. то что mnx по вашему выглядит как гранитная скала показывает как вы заблуждаетесь, ведь эфир и биткоин подорожали в разы в 2017 году и очень сильно раздуты. mnx во время ico продавался или по 5 или по 8 долларов (простите забыл уже), и получается тоже вырос в разы, но в конце 2017 года его курс доходил до 60 долларов, а значит он тоже очень сильно обвалился вместе со всеми коинами. так что до гранитной скалы очень далеко майнексу.

Такая высокая цена была всего два дня. Не забывайте о том, что в тот период алгоритм банка находился еще в тестовом режиме Smiley
Кроме того, если весь рынок в падении или на взлете, это неминуемо повлияет и на монету тоже, не без этого. Ведь привязка идет через корзину топ-10 валют по СМС.
sr. member
Я если честно очень редко читаю ники людей которым тут пишу. И вы опять несомненно правы, больше информации будет перед самим листингом.

Я тут и иногда в английской ветке с вами переписываюсь))
У майнекса столько планов, что хочется обо всем знать в подробностях поэтому и задаю вечно вопросы.

Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Так а что делать то если весь рынок крипты лихорадит причем очень прилично.
Вы только вдумайтесь, сейчас капитализация всей крипты на 70% меньше, чем по состоянию на конец прошлого года. Это о чем-то говорит? Майнекс если сравнивать с тем же битком или эфиром выглядит как гранитная скала)
а при чем тут конец прошлого года? в конце прошлого года капитализация всех проектов была искусственно раздута, и сейчас мы наблюдаем начало настоящей коррекции рынка крипты. то что mnx по вашему выглядит как гранитная скала показывает как вы заблуждаетесь, ведь эфир и биткоин подорожали в разы в 2017 году и очень сильно раздуты. mnx во время ico продавался или по 5 или по 8 долларов (простите забыл уже), и получается тоже вырос в разы, но в конце 2017 года его курс доходил до 60 долларов, а значит он тоже очень сильно обвалился вместе со всеми коинами. так что до гранитной скалы очень далеко майнексу.
Майнекс на ICO продавался не за доллары а за Биткоины. И привязан он не к доллару а к Топ 10 монет. И смотреть на его изменение к доллару просто не логично. К доллару привязанна только одна монета, это USDT и каждая монетка там якобы гарантированна реальным долларом. У Майнекса цена к биткоину и кефиру держится примерно на одном уровне. Если вам интересно как это высчитывается то в белой бумаге есть формула https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
member
Activity: 378
Merit: 10
Когда планируете выйти на новые биржи? Ведутся ли работы в этом направлении? Заранее спасибо)

Доброе утро, Aidar88!

Работы в этом направлении, конечно, ведуться, как и над разработкой свой собственной биржи.
Когда же конкретно выйдем на какую-либо новую биржу, сказать не можем без наличия 100% подтвержденной информации. Как только она появится, мы сообщим об этом на всех своих официальных каналах.
Будем надеяться что это событие произойдет достаточно быстро! хочется видеть  Minexcoin на топовых биржах и будем надеяться что данные события хорошо подымут курс.
full member
Merit: 101
Я если честно очень редко читаю ники людей которым тут пишу. И вы опять несомненно правы, больше информации будет перед самим листингом.

У майнекса столько планов, что хочется обо всем знать в подробностях поэтому и задаю вечно вопросы.

Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Вы только вдумайтесь, сейчас капитализация всей крипты на 70% меньше, чем по состоянию на конец прошлого года. Это о чем-то говорит? Майнекс если сравнивать с тем же битком или эфиром выглядит как гранитная скала)
sr. member
minexcoin.com
Когда планируете выйти на новые биржи? Ведутся ли работы в этом направлении? Заранее спасибо)

Доброе утро, Aidar88!

Работы в этом направлении, конечно, ведуться, как и над разработкой свой собственной биржи.
Когда же конкретно выйдем на какую-либо новую биржу, сказать не можем без наличия 100% подтвержденной информации. Как только она появится, мы сообщим об этом на всех своих официальных каналах.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Minexcoin Info:
Hashrate: 236.50 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.49

member
Activity: 308
Merit: 10

Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Translation of the post:
I'm here and sometimes in the English branch with you to correspond))
Minex has so many plans that I want to know about everything in detail so I always ask questions.

So what if the whole crypt market is in a hectic state and very decently.
Just think about it, now the capitalization of the whole crypt is 70% less than at the end of last year. Is it talking about something? Minex if compared with the same bump or ether looks like a granite rock)
sr. member
minexcoin.com
Можно где то подробнее почитать как он привязан к корзине топ 10 крипты? не могу понять как именно происходит эта привязка

В WhitePaper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

Можно где то подробнее почитать как он привязан к корзине топ 10 крипты? не могу понять как именно происходит эта привязка
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 236.50 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.49
sr. member
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Minexcoin Info:

MinexBank Rates:

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:270.26 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Jump to: