Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 171. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
из вашей команды у катерины есть фб или какие другие соц.сети?а то хочу познакомится поближе с работой в команде.

А с какой целью интересуетесь?  Cool
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
из вашей команды у катерины есть фб или какие другие соц.сети?а то хочу познакомится поближе с работой в команде.
Заходите в группу в Телеграме. Там идёт постоянное общение https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoinru

Так же можно ознакомится с некоторыми участниками команды на главной странице Майнекса https://minexcoin.com/?r=site/team  но это далеко не вся команда в этом я вас уверяю.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
full member
Activity: 434
Merit: 100
я что то не пойму баунти продолжается или это старая инфа
Баунти давным давно закончилось. Тем кто до сих пор не вывел свои монеты с баунти кошелька дан срок до 30-го апреля чтобы их вывести. Уже более полугода прошло с момента окончания баунти и пора бы забрать оставшиеся монетки.
спасибо просто пришло письмо на почту смотрю баунти думал по второму кругу запустились  обраадовался
sr. member
Баунти давным давно закончилось. Тем кто до сих пор не вывел свои монеты с баунти кошелька дан срок до 30-го апреля чтобы их вывести. Уже более полугода прошло с момента окончания баунти и пора бы забрать оставшиеся монетки.
sr. member
Если кто не слышал или не читает е-майлы то последний срок вывода с кабинета баунти 30-е Апреля. Чтобы потом не говорили что их не предупреждали.
full member
Activity: 434
sr. member
minexcoin.com
Небольшая напоминалка для тех, кто новенький в проекте и, вероятно, не знает: на нашем сайте есть обновленный раздел Помощи с удобным поиском.
Тут есть вся необходимая информация про кошелек, MinexBank, как они работают, какие могут возникнуть вопросы и как их решить.
Помощь на английском, но мы думаем, что с этим у вас не будет проблем, особенно учитывая развитие Google/Yandex переводчиков и того факта, что большая часть инструкций проиллюстрирована скриншотами Smiley
Ну, и у вас всегда есть мы, чтобы уточнить, если что-то непонятно Smiley
https://faq.minexcoin.com/
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 247.05 MSol/s Difficulty: 10.210354372016

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.31% Monthly: 12.84% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $20.81
sr. member
minexcoin.com
если честно, вы как то определитесь там к чему он привязан, не так давно Темник скидывал видео где ваш СЕО говорит о привязке к доллару, и на тот момент рынок что тогда что сейчас, не особо цены изменились с  ТОП 10 монет.

В белой бумаге написано:

Средневзвешенный кросс-курс MNX/$ к корзине из 10 валют, находящихся в топе по уровню капитализации, в режиме реального времени.

может, каждый раз повторять это обьяснение долго; может, мы надеемся, что люди почитают документацию Smiley
Прямой привязки к самому доллару, как и к биткоину нет.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 228.08 MSol/s Difficulty: 10.210354372016

MinexBank Rates:

Price of MNX: $22,02
sr. member
Можно где то подробнее почитать как он привязан к корзине топ 10 крипты? не могу понять как именно происходит эта привязка

В WhitePaper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
  если честно, вы как то определитесь там к чему он привязан, не так давно Темник скидывал видео где ваш СЕО говорит о привязке к доллару, и на тот момент рынок что тогда что сейчас, не особо цены изменились с  ТОП 10 монет.
Знаю, сам его снимал. Но поймите, Привязки к доллару небыло, нету и не будет. Есть Топ 10 монет и МайнексБанк реагирует процентными ставками на цену самого Майнекса так что его цена изменяется медленнее. Обьясню проще. Если одна или 2 монеты из топ 10 просядут то Майнекс тоже просядет но немного. То же самое работает и в обратную сторону. Это и называется низкая волатильность.
full member
Activity: 296
Можно где то подробнее почитать как он привязан к корзине топ 10 крипты? не могу понять как именно происходит эта привязка

В WhitePaper https://minexcoin.com/html/download/wprus.pdf
full member
Merit: 101
Minexcoin Info:
Hashrate:   270.26 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,11
несколько дней я не следил за форумом, сейчас вот с горечью обнаружил что низковолатильный mnx снова вернулся почти к 21 доллару. неплохой коридор волатильности получается от 20 до 30 долларов, это почти 50% Карл.
MNX не привязан к доллару, а привязан к корзине Топ 10 криптовалют. И если эта корзина шатается с диапазоном +/- 50% к USD то вины Майнекса в этом нету.
Насколько я помню раньше говорили что мы держимся относительно доллара в районе 20 баксов, теперь что чисто на корзине из десяти криптовалют.
Так почему тогда при падении курса последнее время этих криптовалют процент в банке не рос а падал все это время. Когда на рынке все было отлично и процент в банке был под 18% в месяц, а сейчас рынок провалился в одно место и процент туда же?!
Я обьясню в чём было дело. Самое первое это то что банк в первые три месяца торгов тестировался, об этом можно почитать в первом меморандуме который был отменён вторым меморандумом как устаревший(https://minexbank.com/memorandum). Была заданная сумма в $20 но к этой сумме Майнекс вышел в торговом эквиваленте с парами BTC  и ETH. Пара к доллару весьма мала по обьёмам против этих двух. Далее алгоритм был введен в эксплуатацию и проценты снижались так как цена очень быстро росла. Затем происходит обвал Биткоина и он утаскивает за собой все монеты и соответственно Майнекс тоже должен был подешеветь аж в три раза НО цена на Майнекс почти моментально(за месяц 5февраля-5 марта по сайту CMC) увеличилась в 2 раза в цене в парах BTC/MNX и ETH/MNX и проценты с 18-19 упали на 10-12 в месяц. Отсюда вывод. Рост цены к Топ 10 монет составил приблизительно 1,8-2 раза и процент в банке упал примерно эквивалентно этому, за тем учётом что у Майнекса запланирован постоянный рост цены. Я пожалуй занесу этот текст в блокнот, так как это очень часто задаваемый вопрос.
спасибо. теперь мне стало все гораздо понятней. а то раньше меня тоже путал вопрос привязки mnx то к доллару, то к топ 10. благодаря четким и ясным ответам на вопросы проект Майнекскоин вызывает гораздо больше доверия чем другие проекты без поддержки.
sr. member
minexcoin.com
Разве не проще на сайте официальном смотреть, и туда трафик направлять?

Может, оно и проще, но разработчикам сейчас важнее выполнение дорожной карты)
sr. member
minexcoin.com
Отличная идея, все просто супер. новая волна криптовалютной эпохи. скоро дома и машины будем покупать за BTC

Причем BTC к ветке MNX?
Кстати, дома, квартиры и машины уже покупают за криптовалюту Smiley
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Отличная идея, все просто супер. новая волна криптовалютной эпохи. скоро дома и машины будем покупать за BTC
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
А зачем вы выставляете постоянно эту статистику?

Для тех, кому удобнее посмотреть все данные в одном месте, а не ходить по разным сайтам  Smiley Думаете, пора прекращать?
Разве не проще на сайте официальном смотреть, и туда трафик направлять?
sr. member
minexcoin.com

Для тех, кому удобнее посмотреть все данные в одном месте, а не ходить по разным сайтам  Smiley Думаете, пора прекращать?
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Minexcoin Info:
Hashrate: 224.37 MSol/s Difficulty: 10.210354372016

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21.00

Jump to: