Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 173. (Read 412707 times)

member
Activity: 308
Merit: 17
Я если честно очень редко читаю ники людей которым тут пишу. И вы опять несомненно правы, больше информации будет перед самим листингом.

Вы заметили, что многие люди у вас уже спрашивают на наличие инсайдерской информации по интересующим вопросам?
Приучили вы нас к свежей информации как собак Павлова))
Знаю. Но пока ничего никому говорить не буду так как сам не уверен в этой информации. Скажу одно, ждите и всё у вас будет  Wink

Спасибо)) Прям как конфуций.

Minexcoin Info:
Hashrate:  258.91 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 2.31% Monthly: 12.84% Yearly: 70.4%

Price of MNX: $21,49

Тот случай когда ты запарковался под меньший процент и тебя каждый день заставляют пересчитывать разницу при перепарковке под новый)
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:  258.91 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $21,49
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Я если честно очень редко читаю ники людей которым тут пишу. И вы опять несомненно правы, больше информации будет перед самим листингом.

Вы заметили, что многие люди у вас уже спрашивают на наличие инсайдерской информации по интересующим вопросам?
Знаю. Но пока ничего никому говорить не буду так как сам не уверен в этой информации. Скажу одно, ждите и всё у вас будет  Wink
member

sr. member
скажите а будут ли вообще хоть какие то новые биржи? Хотя бы среднячок какой нибудь, а то 10 битков объемов в день это как то не серьезно даже для такого обсуждаемого проекта. Кто то купил на пол битка, цена +30%

Большинству держателей майнекса крупные биржи особо и не нужны, т.к. крупные биржи - крупные манипуляции китами, снижение процентов парковок.
Крупные биржи нужны спекулянтам чтобы слить на пике и уйти.
Браво, как же я рад что всё больше и больше лдей понимает истинную задумку Майнекса и ту причину по которой проект сначала обеспечивает себя запуском продуктов, а потом уже выходом на торговые площадки

Вы мне это уже второй раз пишите, но тем не менее, все равно спасибо.
Я вот очень хотел бы посмотреть на децентрализованную биржу, которая в планах у майнекса и особенно в ней интересно каким именно образом будет организовано попадание других монет и токенов на биржу, будет это бесплатным/платным и какие стоимостные характеристики будут у биржи? Или я очень рано лезу с этим вопросом?

member
Merit: 10
скажите а будут ли вообще хоть какие то новые биржи? Хотя бы среднячок какой нибудь, а то 10 битков объемов в день это как то не серьезно даже для такого обсуждаемого проекта. Кто то купил на пол битка, цена +30%

Большинству держателей майнекса крупные биржи особо и не нужны, т.к. крупные биржи - крупные манипуляции китами, снижение процентов парковок.
Браво, как же я рад что всё больше и больше лдей понимает истинную задумку Майнекса и ту причину по которой проект сначала обеспечивает себя запуском продуктов, а потом уже выходом на торговые площадки

Вы мне это уже второй раз пишите, но тем не менее, все равно спасибо.
Я вот очень хотел бы посмотреть на децентрализованную биржу, которая в планах у майнекса и особенно в ней интересно каким именно образом будет организовано попадание других монет и токенов на биржу, будет это бесплатным/платным и какие стоимостные характеристики будут у биржи? Или я очень рано лезу с этим вопросом?

Translation of the post:
You write this to me for the second time, but nevertheless, thanks anyway.
I would very much like to look at the decentralized exchange, which is in plans for meinex and especially in it it is interesting how exactly will other coins and tokens be placed on the exchange, will it be free / paid and what are the price characteristics of the exchange? Or am I very early on with this issue?
sr. member

member
Merit: 10

Translation of the post:
Most majorexchange holders do not need large exchanges, large exchanges - large manipulation of whales, reduction in percent of parking lots.
Large exchanges are needed by speculators to merge at the peak and leave.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 236.30 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $22,95
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 278.07 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $23,27
sr. member
minexcoin.com

Доброй ночи,

На данный момент ведётся работа над добавлением MNX на все активные из доступных бирж.   
Когда будут какие-то новости о добавлении новых бирж, мы сообщим на наших официальных каналах.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
sr. member
minexcoin.com

Почему меняется процент и к чему это приведет в будущем?

Доброй ночи,

Средняя базовая ставка по паркинговым выплатам будет постепенно снижаться, но, благодаря росту цены MinexCoin, реальный паркинговый доход со временем будет увеличиваться.

Очень подробно описано почему это происходит в нашем White Paper, cтр.10:

https://minexcoin.com/html/download/wpeng.pdf

MinexBank memorandum: https://minexbank.com/memorandum
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
Что за беда ребят? Установил вин-10 и скачал лол майнер 0.33 так то хеш нулевой то майнер закрывается ферма на 4 карты 1070. Про телеграмм можете не писать я там сколько не задаю вопрос ни кто не отвечает. Есть еще одна ферма там только 2 карты и она очень редко выдает подобные ошибки.
member

Процент зависит от стоимости монеты к топ-10 монетам на коинмаркете. Рассчитывается по специальному алгоритму.
Грубо говоря, если повышается цена монеты к топ-10, ставки банка падают, если понижается - растут.

У меня то же самое. Цыганское счастье. Более того, перепарковываться не выгодно. По монетам может быть и выигрыш, но по дням проигрыш (надо отбросить 8 дней). Поэтому в итоге проигрыш может выйти. знал бы, припарковал бы на неделю.

Дай руку брат))
Точно так же и у меня, просчитывал, вроде и больше получается но почти неделя теряется.
sr. member
Activity: 832
Merit: 250
Здравствуйте, сообщество Minexсoin!
Процентные ставки в MinexBank были изменены.

sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 195.01 MSol/s Difficulty: 9.5371647317911

MinexBank Rates:

Price of MNX: $23,56
sr. member
minexcoin.com
Процентные ставки в MinexBank были изменены.

member
Процентные ставки в MinexBank были изменены

Ну вот вечно как я запаркуюсь и пройдет пяток дней, так ставки поднимаются, а перепарковывать уже то на то выходит))
Рад, что алгоритм по ставкам майнекс банка работает!
sr. member
minexcoin.com
Уважаемое сообщество!

Небольшое напоминание про нашу официальную группу в Telegram https://t.me/minexcoinru  Wink
Здесь в режиме реального времени происходят жаркие дискуссии, решаются проблемы, даются ответы на вопросы
как со стороны команды, так и со стороны участников сообщества.
У нас активное сообщество, члены которого всегда рады помочь друг другу и новичкам Smiley
Хорошей парковки!

Jump to: