Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 203. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 150.89 MSol/s Difficulty: 5.9050827054966

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 1.89% Monthly: 11.4% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $30,18 USD
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Отлично, продал свою месячную парковку на лавке сегодня) пампы какие-то, по 0.0037 к битку и 0.047 к эфиру получилось за монетку
Как долго монетка с кошелька на биржу идет ,подскажите пожалуйста ,тоже хочу попробовать на проценты гульнуть !
ну тут у всех по разному, кому то за 10-15 минут, кому то и за пару часов может не придти. вскоре думаю этот вопрос будет решен. но вообще я вы думаете продать завтра(допустим) то вывод лучше начать ставить сегодня.
если речь касается биржи лайвкоин, то я не знаю, как даже теоретически туда может чтото придти за 10-15 после момента отправки. Когда там минимум требуется для зачисления 30 блоков подтверждения транзакции, либо кто-то врет, либо, если учесть, что чудес не бывает, да, кто-то врет Grin
вчера выводил на лавкоин монетки, где-то минут 30-40 шли) в принципе нормально, предыдущий раз мне на биржу шли почти 9 дней, так что в этот раз я доволен. но монетка начала проседать, надеюсь не сильно.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Отлично, продал свою месячную парковку на лавке сегодня) пампы какие-то, по 0.0037 к битку и 0.047 к эфиру получилось за монетку
Как долго монетка с кошелька на биржу идет ,подскажите пожалуйста ,тоже хочу попробовать на проценты гульнуть !
ну тут у всех по разному, кому то за 10-15 минут, кому то и за пару часов может не придти. вскоре думаю этот вопрос будет решен. но вообще я вы думаете продать завтра(допустим) то вывод лучше начать ставить сегодня.
если речь касается биржи лайвкоин, то я не знаю, как даже теоретически туда может чтото придти за 10-15 после момента отправки. Когда там минимум требуется для зачисления 30 блоков подтверждения транзакции, либо кто-то врет, либо, если учесть, что чудес не бывает, да, кто-то врет Grin
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Сеньоры, оцените калькулятор профита для minexbanka, что думаете стоит продолжать разрабатывать или никому не нужно ?

https://bitcointalksearch.org/topic/mpc-minexbank-profit-calculator-ver-031-2577146
Если честно, не понимаю зачем он вообще нужен, если проценты в банке всё время меняются и дальше 1 месяца не имеет смысла считать, а если очень хочется помечтать можно использовать калькулятор в строке поиска браузера
member
Activity: 266
Merit: 10
Отличный проект и отличные результаты и это при падении всего рынка.Стабильный рост монеты это что то особенное.Жаль что не прикупил на низах,но наверняка стоит при купить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Низковолотильная крипта, да к тому же стабильно прибавляющая в цене это похоже на чудо. Но все равно не понятно, как можно гарантировать рост стоимости. По классической схеме цену диктует рынок, или уже нет? Управляемый рост цены на 33.6% ежегодно это новое слово в мировой экономике. "Паркинг" в аккаунте MinexBank понятен больше.
Постоянный рост можно гарантировать качественными продуктами которые выпускает Майнекс. А банк обеспечивает низкую волатильность путём пассивного вмешательства в виде изменения процентных ставок. Кстати в этом месяце выйдет новый меморандум и в нём могут быть новые цифры. Уже практически старый меморандум можно прочитать здесь https://minexbank.com/memorandum
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Низковолотильная крипта, да к тому же стабильно прибавляющая в цене это похоже на чудо. Но все равно не понятно, как можно гарантировать рост стоимости. По классической схеме цену диктует рынок, или уже нет? Управляемый рост цены на 33.6% ежегодно это новое слово в мировой экономике. "Паркинг" в аккаунте MinexBank понятен больше.

sr. member
Activity: 756
биток вверх вниз , а минекс на местеSmiley только процент парковки упал немного.. Embarrassed а так все поплану, ждем 60 usd за монетуSmiley
Ну если бы биток остался хотябы на 16-ти тысячах то Майнекс бы уже был бы 60 долларов за монету. Но он взял и утянул MNX за собой. Но ничего, скоро и на нашей улице будет праздник ))

а я не жалуюсь, это дало мне позможность закупиться и припарковатьсяSmiley) ну да, биток нервы потрепал, но и плюсы естьSmiley
sr. member
биток вверх вниз , а минекс на местеSmiley только процент парковки упал немного.. Embarrassed а так все поплану, ждем 60 usd за монетуSmiley
Ну если бы биток остался хотябы на 16-ти тысячах то Майнекс бы уже был бы 60 долларов за монету. Но он взял и утянул MNX за собой. Но ничего, скоро и на нашей улице будет праздник ))
sr. member
Activity: 756
member
Activity: 182
Merit: 10
Это капец, суть крипты как раз в том что  все можно делать без посредников, а тут получается что все вернулось к ситуации что и с банками.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
как минимально без сильных комиссий завести на парковку монеты? посмотрел обменники, с 50тыс руб. потеря в пределах 1.5тыс, то есть с 500тыс. пятнашку только на комиссию

Ох на данный момент не скажу что есть простые решения этого момента. В ближайшие 2 недели MNX будут анонсироватьсвою карту, вполне возможно там будут решения этой проблемы, а пока искать решения с максимально низкой комиссией в паре фиат\бтк.

P.S. 3% комисии это не большой показатель. Фиат он такой, ты еще ваером межбанквым не пользовался, там все  еще круче.
newbie
Activity: 84
Молодцы после выхода на рынок не подводят!Удачи разработчикам.
newbie
Activity: 27
как минимально без сильных комиссий завести на парковку монеты? посмотрел обменники, с 50тыс руб. потеря в пределах 1.5тыс, то есть с 500тыс. пятнашку только на комиссию
sr. member
Парковать это интересно, но и "любимому" Привату нужно кредиты отдавать   Grin
Проценты с парковки надеюсь вам помогут как можно скорее слезть с кредитной иглы. Кредиты это зло.
newbie
Activity: 15
Парковать это интересно, но и "любимому" Привату нужно кредиты отдавать   Grin
sr. member
То есть имея только кошелек биржи, настроить величину вывода отличную от 0,5 MNX не получится?
Да, именно так. Да и удобнее же майнить и парковать намайненные монетки одновременно
sr. member
minexcoin.com
А если майнинг идет на кошелек биржи ) тогда как эту сигнатуру делать ?

Здравствуйте!

Пользуясь случаем, напомним (в самом низу):
newbie
Activity: 15
То есть имея только кошелек биржи, настроить величину вывода отличную от 0,5 MNX не получится?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 141.85 MSol/s Difficulty: 5.9050827054966

MinexBank Rates:
Daily: 0.24% Weekly: 1.89% Monthly: 11.4% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $29,73 USD
Jump to: