Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 21. (Read 412704 times)

full member
Activity: 490
Merit: 109
Борис обещал завтра выкатить релиз веб кошелька с майнекспеем. Интересно будет посмотреть.
Сейчас доступна бета версия: https://beta-wallet.minexpay.com
Значит и карты уже на подходе. Борис, вроде говорил, что после кошеля карты будут.
full member
Activity: 490
Merit: 109
Борис написал, что подписали договор о сотрудничестве с Cryptofinance AG. Это первая компания в Швейцарии, получившая полную лицензию FINMA  на операции с криптовалютами. То есть они получили право хранить, торговать и управлять криптоактивами, принадлежащими институциональным инвесторам в SEPA зоне. Для Майнекса - это в первую очередь означает легальный, законный шлюз крипта-фиат.
Стоит поторопиться, а то этим шлюзом могут и конкуренты воспользоваться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Борис написал, что подписали договор о сотрудничестве с Cryptofinance AG. Это первая компания в Швейцарии, получившая полную лицензию FINMA  на операции с криптовалютами. То есть они получили право хранить, торговать и управлять криптоактивами, принадлежащими институциональным инвесторам в SEPA зоне. Для Майнекса - это в первую очередь означает легальный, законный шлюз крипта-фиат.
Это очень хорошая новость,а самое главное что все будет легально,это тоже очень большой плюс для MinexCoin,😀,надеюсь что мы скоро увидим карты на руках😀
В каком-то проекте, вроде amon, тоже ребята получили лицензию - еще летом. Cдвигов у команды до сих пор нету)) так что еще не факт, что все реализуется, если есть лицензия.
member
Activity: 420
Merit: 28
Кто-то может из техподдержки помочь мне? По ряду причин не могу связаться с саппортом инстабая. Отправил  на покупку mnx через инстабай   немного биткоина. Часов 6 уже висят надписи  Checking your payment,Waiting for 3 Confirmations,Transaction Done.
btc со счета ушли, mnx  на счет не пришли. И что делать? Не хотелось бы возврата на счет btc обратно из-за уплаченной комиссии.
Тут саппорт не часто пишет. На инстабай сколько отправишь - столько получишь монет. Это включая и комиссию. Так что не в комиссии дело - возможно какой то глюк. Лучше писать в телеграмм. Быстрее дело будет...
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Кто-то может из техподдержки помочь мне? По ряду причин не могу связаться с саппортом инстабая. Отправил  на покупку mnx через инстабай   немного биткоина. Часов 6 уже висят надписи  Checking your payment,Waiting for 3 Confirmations,Transaction Done.
btc со счета ушли, mnx  на счет не пришли. И что делать? Не хотелось бы возврата на счет btc обратно из-за уплаченной комиссии.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Борис обещал завтра выкатить релиз веб кошелька с майнекспеем. Интересно будет посмотреть.
Сейчас доступна бета версия: https://beta-wallet.minexpay.com
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
я в этом сраче буду держать нейтралитет, но мне вот что интересно
если хейтеры проекта утверждают, что идет девовский перелив майнекса в репаблию, почему люди с подписями репаблии поддерживают майнекс, подталкивая тем самым даже самых неупоротых холдеров майнекса не сливать свои майнексы ?
или я что-то не догоняю ?
Это 2 абсолютно разных проекта и переливы есть только во влажных мечтах парочки психически больных людей. Ну а то что CEO Майнекса является самым обычным адвайзером в проекте который основал его родной сын то это как бы абсолютно нормально. Думаю что любой из нас поступил бы точно так-же.
Темник конкретный такой дефендер майнекса и всего с ним связанного.Прикольно будет (если будет)_платиновый пластик со словами #Темнику,за верную службу#  Grin
Скорее бы самому уже карту получить_ADVcash всего два месяца осталось и 99% что под замену тупо не пришлют.
Grin Grin Grin ну личной карты не получу. Но карту мне обещались выдать в офисе
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
если хейтеры проекта утверждают, что идет девовский перелив майнекса в репаблию, почему люди с подписями репаблии поддерживают майнекс, подталкивая тем самым даже самых неупоротых холдеров майнекса не сливать свои майнексы ?
Это 2 абсолютно разных проекта и переливы есть только во влажных мечтах парочки психически больных людей. Ну а то что CEO Майнекса является самым обычным адвайзером в проекте который основал его родной сын то это как бы абсолютно нормально. Думаю что любой из нас поступил бы точно так-же.
Темник конкретный такой дефендер майнекса и всего с ним связанного.Прикольно будет (если будет)_платиновый пластик со словами #Темнику,за верную службу#  Grin
Скорее бы самому уже карту получить_ADVcash всего два месяца осталось и 99% что под замену тупо не пришлют.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Даже поддержка не реагирует на вопросы о "команде". Жесть какая. Бедный Борис. Один тащит весь "проект", прикидываясь командой.

И правильно делает, что не реагирует, ибо встречаются еще здесь дебилы с 1/3 извилиной в тыкве, которые дрочат на клаве. Вся команда MNX давно расписана и разложена по полочкам в их блоге.

Согласен, что тут реагировать, понятно что не лучшие времена, многие проекты на полном сливе, им виднее что делать. Начнётся какое то движение рынка, появятся думаю хорошие новости, увидим развитие компании.
full member
Activity: 672
Merit: 100
Это очень хорошая новость,а самое главное что все будет легально,это тоже очень большой плюс для MinexCoin,😀,надеюсь что мы скоро увидим карты на руках😀
member
Activity: 92
Merit: 10
Тогда подскажите, можете ли реализовать в minexbank инфу по общему отчислению по парковкам, одной общей цифрой за период или все время?
Я копирую с вебстраницы таблицу в блокнот, меняю автозаменой точки на запятые и импортирую в эксцель, там и считаю.

Думаю это не сложно реализовать в самом банке, и давно пора бы. Надеюсь что команда все таки существует.
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Даже поддержка не реагирует на вопросы о "команде". Жесть какая. Бедный Борис. Один тащит весь "проект", прикидываясь командой.
Сил нет реагировать. Кто верит в проект - будут с ними до победного, кто не верит - пусть выходит. Здесь не проводятся агитации по удержанию инвесторов. Каждый имеет право думать своей головой и делать свои выводы.
newbie
Activity: 171
newbie
Activity: 35
Тогда подскажите, можете ли реализовать в minexbank инфу по общему отчислению по парковкам, одной общей цифрой за период или все время?
Я копирую с вебстраницы таблицу в блокнот, меняю автозаменой точки на запятые и импортирую в эксцель, там и считаю.
member
Activity: 92
Merit: 10
Не понятна одна ситуация, раньше тут менеджер каждый день писал и постоянно всем отвечал, а сейчас гробовая тишина тут
Не волнуйтесь, команда тех.поддержки всё ещё здесь Smiley

jr. member
Activity: 49
Merit: 1
на всякий случай он потом пояснил, что Cryptofinance AG это целый холдинг, в котором множество подразделений...
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
newbie
Activity: 64
До срока отправки карт и их получения нет ни какой необходимости в новостях, т.к. это уже ни на что не повлияет, только хуже может быть! Ну а если опять сдвиг сроков, то ни какие новости тоже уже не помогут!
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом.

будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте.
Декабрь - Месяц майнекса  Grin
Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается Cry
всё никак не  дождусь карт, чтобы включить режим "тролля" таких вот "троллей"... ))
буду всех цитировать и "обкакивать" с удовольствием несколько  месяцев, пока не надоест..   Cheesy Cheesy Cheesy
не удастся его включить. ибо эти тролли просто свалят без остатка.
Ну почему сразу троль? Я просто сделал выводы по обещаниям и срокам. В большинстве случаев команда отступает от заявленных сроков на большой промежуток времени. Я понимаю что от них это как бы не зависит НО тогда не обещай конкретные даты.
Смеяться будем вместе  Grin
Буду цитировать себя же ДА ТЕМНИК?
Завтра 24 уже
Ну где эти все обкакуны тролей  Huh
Pages:
Jump to: