Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 23. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Каким упоротым надо быть, чтобы всерьез воспринимать сообщения (да еще и отвечать на них) от баунтистов!!!  Grin
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
текущий курс это совсем грусть конечно ((( так у всех сильных рук руки опустятся
Низкий курс - это отличная возможность сейчас прикупить эту отличную криптовалюту, все же понимают, что майнекс - это инновация и прибыльное будущее

Вторая часть насчет инноваций спорная, а с возможностью прикупить согласен, МNХ кажется щупает дно, хотя возможно и до бакса скатится если до нового года карт не будет.
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Добрый вечер. Монета супер, в будущем будет очень дорого стоить, поэтому если есть возможность лучше сейчас покупать. Желаю всем хорошего дня.

текущий курс это совсем грусть конечно ((( так у всех сильных рук руки опустятся
Низкий курс - это отличная возможность сейчас прикупить эту отличную криптовалюту, все же понимают, что майнекс - это инновация и прибыльное будущее
hero member
Activity: 504
Merit: 501
newbie
Темник напоминает господина Золотова из Росгвардии. Которому голова чтобы в нее есть. На каждом углу трубит что проект делает что-то сверхъестественное, а когда спросишь его "а что именно?", то он сразу в кусты. И ведь никто его не троллит, не оскорбляет. Просто пытаешься разобраться, о чем он тут постоянно всем рассказывает. Элементарная просьба: конкретизируй! Расскажи конкретно, о чем речь? Но в его ТЗ не указана обязанность конкретизировать, вот он и кладет на всех.
Естественно большинство, когда интересуются работой команды говорят - "конкретизируй", "что именно делает - не видно же.. ", то представляют в несколько секунд картину: поехал подписал, напечатал карты и всё готово. Далее постучали пару минут по клавишам прогеры - кошелёк заработал как часы. ну и т.д... А то, что в нём баги, или какие то непредвиденные не стыковки, ошибки  и т.д. - кому интересно? да никому. Ты главное покажи, не видно же.. Покажут запиленный продукт, а не не г.. Смысл показывать овощ?
 Вы задайтесь вопросом (для примера), что есть у такой "знаменитой монеты", как zec, кроме кошелька?  Наверное скам проект, которому уже 2 года.. ))) Правда?
А ты покажи, где ЗЕК декларирует что-то вроде "мы делаем то, что никто до нас не делал". Тогда и поговорим. Или допиливать кошелек - это что-то уникальное? Карты - их нет. Есть обещания, но на словах 99 % ICO - просто божественны. Темник втирает всем что команда "уже делает" что-то, чего не делает никто. Ну дак покажи! Я с радостью поддержу всех, если будут не только слова, но и факты. Скажу что ребята красавцы!
member
Activity: 420
Merit: 28
Темник напоминает господина Золотова из Росгвардии. Которому голова чтобы в нее есть. На каждом углу трубит что проект делает что-то сверхъестественное, а когда спросишь его "а что именно?", то он сразу в кусты. И ведь никто его не троллит, не оскорбляет. Просто пытаешься разобраться, о чем он тут постоянно всем рассказывает. Элементарная просьба: конкретизируй! Расскажи конкретно, о чем речь? Но в его ТЗ не указана обязанность конкретизировать, вот он и кладет на всех.
Естественно большинство, когда интересуются работой команды говорят - "конкретизируй", "что именно делает - не видно же.. ", то представляют в несколько секунд картину: поехал подписал, напечатал карты и всё готово. Далее постучали пару минут по клавишам прогеры - кошелёк заработал как часы. ну и т.д... А то, что в нём баги, или какие то непредвиденные не стыковки, ошибки  и т.д. - кому интересно? да никому. Ты главное покажи, не видно же.. Покажут запиленный продукт, а не не г.. Смысл показывать овощ?
 Вы задайтесь вопросом (для примера), что есть у такой "знаменитой монеты", как zec, кроме кошелька?  Наверное скам проект, которому уже 2 года.. ))) Правда?
newbie
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Как там кстати дела обстоят с тестированием функционала выпущенных карт? Сегодня вроде как начаться должен по графику  Smiley Неделя осталась до отправки карт клиентам... Нас ждет очередная отсрочка или...?
Скорее всего отсрочат. Не чего страшного до 14 обещали 2 хорошие новости. Я сетовал на то что б больше не анонсировали анонсы. Ибо всегда это вызывало бурление и кипение. Вроде прислушались, теперь будет всё как у всех !  Wink
newbie
Темник, а что "проект делает", чего "другим не удалось"? Обещания бесконечные? Дак вроде многие проекты преуспели в этом. Еще есть что-то?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Как там кстати дела обстоят с тестированием функционала выпущенных карт? Сегодня вроде как начаться должен по графику  Smiley Неделя осталась до отправки карт клиентам... Нас ждет очередная отсрочка или...?
sr. member
Merit: 259
Проект выглядит хорошим,но  как то все очень гладко. Подскажите какие подводные камни? Может я чего-то упустил? Буду благодарен за ответ.
подводные камни в том что маленький проект с весьма небольшим бюджетом делает то что многим не удалось. Но мал золотник да дорог. В финансовой сфере зачастую всё решают связи а не деньги и в итоге проект находится на пороге своего триумфа.
member
Activity: 266
Merit: 10
Проект выглядит хорошим,но  как то все очень гладко. Подскажите какие подводные камни? Может я чего-то упустил? Буду благодарен за ответ.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Не понятна одна ситуация, раньше тут менеджер каждый день писал и постоянно всем отвечал, а сейчас гробовая тишина тут
Не волнуйтесь, команда тех.поддержки всё ещё здесь Smiley
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Как одна из причин: банку тоже подписываться за скамеров не хотелось бы, вот и тянут резину, изучают клиента.

А тут еще и МС со своими заявлениями ситуацию усугубила да и запросы непосредственно в банк от некоторых му)аков подо(рали не хило. Думаю это тот случай когда молчание со стороны MNX команды и особенно со стороны их СЕО  это золото.

Не понятна одна ситуация, раньше тут менеджер каждый день писал и постоянно всем отвечал, а сейчас гробовая тишина тут
newbie
Activity: 3
Спасибо - все получилось!!!
member
Activity: 420
Merit: 28
Если новые монеты поступили на кошелек двумя транзакциями на другие адреса (не тот который был указан изначально в паркингбанке) моего кошелька, так как сам кошелек рекомендует создавать новый адрес при транзакциях. Как мне добавить эти новые адреса в майнексбанк?
Вам нужно включить в настройках кошелька - параметры - бумажник - "управление входами" и сохранить, затем  выбрать вкладку "send", кнопка "входы", выбрать  все адреса с монетами, которые вы хотите парковать и отправить на адрес, зарегистрированный (заранее) в mainexbank.
newbie
Если новые монеты поступили на кошелек двумя транзакциями на другие адреса (не тот который был указан изначально в паркингбанке) моего кошелька, так как сам кошелек рекомендует создавать новый адрес при транзакциях. Как мне добавить эти новые адреса в майнексбанк?
sr. member
Merit: 259
Здравствуйте! Я новичок в обращении с mnx, хочу спросить у вас как у более опытных! Почему при переводе на мой кошелек монет MNX, паркингбанк MNX их  не видит, т.е. нельзя запарковать по какой то причине... подскажите что сделать чтобы он их увидел, может быть что то где то нужно обновить? (монеты поступили на кошелек давно около месяца назад) Заранее спасибо!

Проверь чтобы монеты у тебя были в кошельке на том же адресе который зарегистрирован в банке. Вот на всякий случай FAQ как правильно выводить монеты чтобы парковки не слетели https://faq.minexcoin.com/article/43-how-can-i-withdraw-my-interest-coins-to-livecoin-exchange-and-not-get-my-other-parking-s-cancelled
newbie
Здравствуйте! Я новичок в обращении с mnx, хочу спросить у вас как у более опытных! Почему при переводе на мой кошелек монет MNX, паркингбанк MNX их  не видит, т.е. нельзя запарковать по какой то причине... подскажите что сделать чтобы он их увидел, может быть что то где то нужно обновить? (монеты поступили на кошелек давно около месяца назад) Заранее спасибо!

full member
Activity: 826
Merit: 103
Монако уже рассылает карты https://twitter.com/cryptocom/status/1054221061665972224, как дела у MNX?
Ждем отзывы первых получивших на руки карты_объявить о рассылке это еще не значит отправить.Наблюдение_все фанбои Minex как один в сигнатурке Republia,но связи одного проекта с другим конечно же нет,абсолютли Grin
Ждите, их будет не много. На сколько мне известно это только для жителей Сингапура. И как Вы верно сказали объявить, это не отправить. Так-что, не прорыв.
Моя надежда это Minex, надеюсь команда сможет урегулировать препятствующие вопросы.
Pages:
Jump to: