Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 22. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 171
Merit: 0
Так все же! Когда уже отправят карты покупателям(владельцем карт) ? Уж как то очень много времени прошло от обещания отправки карт! Как написано выше-Чешский банк отказывается выпускать карты для минекс пей? Значит нужно менять банк!
Все эти разговоры о том "что написано выше" не имеют никаких фактов, а просто выдуманы. Если был подписан договор, то в худшем случае задерживают.. Ну а обратный вариант не предполагается исходя из заявлений minex..
Я думаю команда в курсе, что делать без наших советов.
Часто вижу как в этом топике пишут про "команду". А не затруднит ли вас (или может кто на подмогу придет), кто фактически составляет эту самую "команду"? На слуху Борис Шуляев с покрытой мраком бизнес-репутацией и какой-то бывший инвестор, вбухавший кучу денег на этапе айсио, за что и был назначен одним из руководителей, судя по всему (речь о Питере). Причем последний ушел в забвение еще летом, после таинственной конференции в Вегасе, обещанный отчет о которой он до сих пор не может осилить. Это и есть "команда"? Я понимаю, что есть еще программисты (которых, правда, в глаза никто не видел ни разу), есть новый пиарщик, который должен был коренным образом изменить узнаваемость Mnx (кто он? как звать?)... А еще? Есть люди, имена которых кто-то может назвать? А то все "команда, команда". А что за команда - никто не знает.
full member
Activity: 826
Merit: 103
Не понимаю зачем возиться со всякими мутными схемами привязки криптокарточек, и в конечном итоге все равно быть зависимым от Visa или Mastercard? Давно надо пилить децентрализованную Visa, вот в чем реальная потребность криптоэкономики. Если СЕО реализует, быть майнекскоину в топ-10 на coinmarketcap.
а как ты себе это представляешь ?
на данном этапе развития никто с криптой не хочет иметь дела т.к. слишком много проблем.
Как платить налоги ? не накажут ли за нее ?
И это только на уровне банков вопросы...

А что скажет обычный магазин ?  я уже боюсь и представить...
Деньги тысячелетие примерно входили в оборот и доверие и то, многие до сих пор не доверяют... а хранят в недвижимости.
А ты хочешь крипту сразу... боюсь, что до этого если мы и доживем, то только к самой пенсии.

Так ни кто и не говорит, что завтра. Никто не знает когда. Важно само направление. Сейчас, конечно, звучит как лирика, но битку, тоже, если Вы помните, не один год понадобился до сегодняшней популярности и ликвидности.
member
Activity: 420
Merit: 28
Так все же! Когда уже отправят карты покупателям(владельцем карт) ? Уж как то очень много времени прошло от обещания отправки карт! Как написано выше-Чешский банк отказывается выпускать карты для минекс пей? Значит нужно менять банк!
Все эти разговоры о том "что написано выше" не имеют никаких фактов, а просто выдуманы. Если был подписан договор, то в худшем случае задерживают.. Ну а обратный вариант не предполагается исходя из заявлений minex..
Я думаю команда в курсе, что делать без наших советов.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Уже подписаны другие договора с другими банками. Ждем когда вывесят новости в блоге на медиум. Надеюсь у команды хватит ума не озвучивать названия банков, а то получится как с чешским.
full member
Activity: 672
Merit: 100
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Не понимаю зачем возиться со всякими мутными схемами привязки криптокарточек, и в конечном итоге все равно быть зависимым от Visa или Mastercard? Давно надо пилить децентрализованную Visa, вот в чем реальная потребность криптоэкономики. Если СЕО реализует, быть майнекскоину в топ-10 на coinmarketcap.
а как ты себе это представляешь ?
на данном этапе развития никто с криптой не хочет иметь дела т.к. слишком много проблем.
Как платить налоги ? не накажут ли за нее ?
И это только на уровне банков вопросы...

А что скажет обычный магазин ?  я уже боюсь и представить...
Деньги тысячелетие примерно входили в оборот и доверие и то, многие до сих пор не доверяют... а хранят в недвижимости.
А ты хочешь крипту сразу... боюсь, что до этого если мы и доживем, то только к самой пенсии.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Может будет так, когда пропускную способность децентрализованных сетей увеличат. Вот мне интересно какова эта способность у создаваемой Майнексом  чейн2пей + инстабай + виза.
Пропускная способность у скажем обобщённо Майнекспея неограниченна так-как всё это делается независимо от блокчейна. Если же интересует именно скорость цепи Майнекса то она в 4-5 раз быстрее чем у биткоина. 

Я понимаю что независимо от блокчейна, но там насколько мне известно обмен будет идти через брокера, а это будет узким местом. Поэтому вопрос о пропускной способности остается открытым.
Ну что-то я не замечал чтобы у еПейментса или других платёжных систем с этим были проблемы.
member
Activity: 392
Merit: 10
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Запилить несложно, сложно заставить людей и компании этим аналогом пользоваться. Вопрос доверия и принятия - это ключевой вопрос. То есть это даже не вопрос получения всяких лицензий.
jr. member
Activity: 94
Merit: 1
Главное чтобы было безопасно и регулировалось все это в пользу народа . а ту будет как со сбербанком .
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Куда еще проще? я и так прикладываю карту и сразу списывает средства . если мысленно то давайте развивайте проект буду рад)
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Может будет так, когда пропускную способность децентрализованных сетей увеличат. Вот мне интересно какова эта способность у создаваемой Майнексом  чейн2пей + инстабай + виза.

Рибяты, я вам по секрету скажу, только никому не говорите  Grin.

реальная децентрализация в платежной схеме это рудимент типа третей ноги или пятого колеса.
по сути в битке это сделано для юридической хитрости.

Ну типа у вас три ноги, все думают, что вы инвалид и поэтому не проверяют вас на наркотики которые вы с собой возите и не спрашивают билет в транспорте.
Вы конечно получаете выигрыш от того что бесплатно возите наркотики, но из-за третей ноги, вы не можете это делать быстро и много.

Отсюда вывод, что для того что бы возить часто, быстро и много, вам нужно работать без третьей ноги, а что бы без неё работать нужно что бы операции с наркотиками были легальны.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

Пропускная способность у скажем обобщённо Майнекспея неограниченна так-как всё это делается независимо от блокчейна. Если же интересует именно скорость цепи Майнекса то она в 4-5 раз быстрее чем у биткоина. 
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
full member
Activity: 644
Чешский банк, похоже, слился и карт не отправил. Видимо боятся санкций от мастер кард и хотят еще посмотреть. Но потом может быть уже поздно заходить в криптопроекты, вернее, между банками может начаться конкуренция за проекты типа Майнекса.
Тем не менее другие банки уже потихоньку начинают сотрудничество с криптоплатформами.

это пустые догадки или есть пруфы ? что-то я не слышал о том, что банк слился и что это за санкции такие от мастер кард ? карты ведь будут на системе виза а не мастер кард.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Чешский банк, похоже, слился и карт не отправил. Видимо боятся санкций от мастер кард и хотят еще посмотреть. Но потом может быть уже поздно заходить в криптопроекты, вернее, между банками может начаться конкуренция за проекты типа Майнекса.
Тем не менее другие банки уже потихоньку начинают сотрудничество с криптоплатформами.

Врятли когда будет такое что банки будут между собой конкурировать за крипто проекты) Скорей всего ситуация не изменится
full member
Activity: 490
Merit: 109
Видимо так и есть, чешский банк отстранился под давлением мастеркард. Но я не пойму сам мастеркард, могли бы закрыть на крипту глаза и потихоньку получать проценты от сделок по крипте, зачем терять неплохой доход...
full member
Activity: 490
Merit: 109
Проект выглядит хорошим,но  как то все очень гладко. Подскажите какие подводные камни? Может я чего-то упустил? Буду благодарен за ответ.
Пока не так уж гладко, есть проблемы с выпуском карт, но CEO не сидит сложа руки, ищет решения. Даже решение, вроде, найдено, осталось уладить формальности.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
текущий курс это совсем грусть конечно ((( так у всех сильных рук руки опустятся
Низкий курс - это отличная возможность сейчас прикупить эту отличную криптовалюту, все же понимают, что майнекс - это инновация и прибыльное будущее

Вторая часть насчет инноваций спорная, а с возможностью прикупить согласен, МNХ кажется щупает дно, хотя возможно и до бакса скатится если до нового года карт не будет.
это дно mnx все ни как не нащупает. казалось бы вот оно дно, а mnx начинает его рыть Shocked
full member
Activity: 207
Каким упоротым надо быть, чтобы всерьез воспринимать сообщения (да еще и отвечать на них) от баунтистов!!!  Grin

Мастерство и мудрость команды какраз и заключается в том, чтобы акуратно обойти острые углы и подчеркнуть сильные стороны своего проекта.
Pages:
Jump to: