Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 24. (Read 412704 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
До срока отправки карт и их получения нет ни какой необходимости в новостях, т.к. это уже ни на что не повлияет, только хуже может быть! Ну а если опять сдвиг сроков, то ни какие новости тоже уже не помогут!
Тоже так думаю, до отправки карт лучше бы тишина была. По срокам, очень надеюсь, что они в конце концов догадались указать даты с запасом.

будем наедятся, что эти карты хоть как-то помогут майнексу, а то уже нету никаких сил смотреть на эту цену, народ хочет роста, но получает падение, если карты не изменят расклад, то можно ставить крест на проекте.
Декабрь - Месяц майнекса  Grin
Режим бждуна включен, в сроки команда редко укладывается Cry
всё никак не  дождусь карт, чтобы включить режим "тролля" таких вот "троллей"... ))
буду всех цитировать и "обкакивать" с удовольствием несколько  месяцев, пока не надоест..   Cheesy Cheesy Cheesy
не удастся его включить. ибо эти тролли просто свалят без остатка.
Ну почему сразу троль? Я просто сделал выводы по обещаниям и срокам. В большинстве случаев команда отступает от заявленных сроков на большой промежуток времени. Я понимаю что от них это как бы не зависит НО тогда не обещай конкретные даты.
Смеяться будем вместе  Grin
Буду цитировать себя же ДА ТЕМНИК?
Завтра 24 уже
newbie
Activity: 85
Многие проекты,которые обещали карты,тоже споткнулись на этом. Но для Minexcoin выполнение сроков по картам значит очень много. Задержка заставляет многих сомневаться в состоятельности бизнес-модели.
Только монако что-то делает и то непонятки у них с картами.. Просто не пониаю зачем собирать деньги , если никто еще не сделал криптовалютные карты? отмыв бабла и не более.
Согласен, уже достаточно много проектов и идеей криптовалютных карт провели ико. Пока хотя бы кто то не доведет дело до конца, в подобные проекты лушче обходить стороной.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Многие проекты,которые обещали карты,тоже споткнулись на этом. Но для Minexcoin выполнение сроков по картам значит очень много. Задержка заставляет многих сомневаться в состоятельности бизнес-модели.
Только монако что-то делает и то непонятки у них с картами.. Просто не пониаю зачем собирать деньги , если никто еще не сделал криптовалютные карты? отмыв бабла и не более.
newbie
Activity: 35
Как одна из причин: банку тоже подписываться за скамеров не хотелось бы, вот и тянут резину, изучают клиента.
member
Activity: 420
Merit: 28
Все только про карты и твердят. А про в Майнекс банке планируется ли какие то изменения? особенно в плане процентов, повышать не собираетесь?
Планируются конечно. С выходом карт проценты понизятся... Wink
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
Все только про карты и твердят. А про в Майнекс банке планируется ли какие то изменения? особенно в плане процентов, повышать не собираетесь?
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
Монако уже рассылает карты https://twitter.com/cryptocom/status/1054221061665972224, как дела у MNX?
Ждем отзывы первых получивших на руки карты_объявить о рассылке это еще не значит отправить.Наблюдение_все фанбои Minex как один в сигнатурке Republia,но связи одного проекта с другим конечно же нет,абсолютли Grin
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Но все же когда начнут отправлять карты? Huh Если честно я не на секунду не сомневаюсь в профессионализме команды Minexcoin,но долгие сроки выполнения обязательств  заставляют немного по нервничать! Roll Eyes

лучше не загадывать, когда. Как я понял не от них все зависит, вернее даже совсем ниче не зависит. Идет процесс переговоров с разными банками, хотя не понятно, а как же их собственный банк, о покупке которого было громогласно заявлено. Одни шарады одним словом. НО надеюсь и паркую ( а что еще остается делать).
full member
Activity: 672
Merit: 100
Но все же когда начнут отправлять карты? Huh Если честно я не на секунду не сомневаюсь в профессионализме команды Minexcoin,но долгие сроки выполнения обязательств  заставляют немного по нервничать! Roll Eyes
newbie
Activity: 68
Монако уже рассылает карты https://twitter.com/cryptocom/status/1054221061665972224, как дела у MNX?
sr. member
Activity: 770
Merit: 400
member
Activity: 420
Merit: 28
Учитывая то, что с картами, сейчас у всех проблемы. Я думаю, что карты расклад изменить смогут. Вопрос другой, смогут-ли, в конце концов?    карты сделать, имею введу
Я как-то не волнуюсь, сделают не сделают карты. Меня больше беспокоит эта тягучая ситуация со сроками. Ну так туго все идет, так и обойти могут конкуренты.

А меня больше волнует метания из стороны в сторону. Сначала вовсю пиарили атомик своп, затихло, теперь пиарятся вовсю карты. наверное было бы лучше если бы  сначала втихую сделали все под ключ, а потом пиарить начинали. Но монеты свои держу, вернее паркую. Все еще надеюсь на прорыв.
Карты сейчас гораздо актуальнее, так что это неплохое решение. Плохо, что, как обычно, со сроками реализации задумок не угадали, а судя по всему, именно гаданием сроки и определяются. Отсюда куча недовольства, которое нарастает.
какая то печалька у вас тут) думал может есть инфо когда ждать карту)
а тут то только про  то что вовремя нечего не будет)
 и вообще понятно когда крайние сроки?
вроде же расписание четкое приходило и там вроде конец месяца были даты или что-то поменялось уже?
Ничего не менялось. Просто народ здесь - "детский сад нулевая группа" )))
Есть роадмап - вот и смотрим.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Учитывая то, что с картами, сейчас у всех проблемы. Я думаю, что карты расклад изменить смогут. Вопрос другой, смогут-ли, в конце концов?    карты сделать, имею введу
Я как-то не волнуюсь, сделают не сделают карты. Меня больше беспокоит эта тягучая ситуация со сроками. Ну так туго все идет, так и обойти могут конкуренты.

А меня больше волнует метания из стороны в сторону. Сначала вовсю пиарили атомик своп, затихло, теперь пиарятся вовсю карты. наверное было бы лучше если бы  сначала втихую сделали все под ключ, а потом пиарить начинали. Но монеты свои держу, вернее паркую. Все еще надеюсь на прорыв.
Карты сейчас гораздо актуальнее, так что это неплохое решение. Плохо, что, как обычно, со сроками реализации задумок не угадали, а судя по всему, именно гаданием сроки и определяются. Отсюда куча недовольства, которое нарастает.
какая то печалька у вас тут) думал может есть инфо когда ждать карту)
а тут то только про  то что вовремя нечего не будет)
 и вообще понятно когда крайние сроки?
вроде же расписание четкое приходило и там вроде конец месяца были даты или что-то поменялось уже?
full member
Activity: 490
Merit: 109
Учитывая то, что с картами, сейчас у всех проблемы. Я думаю, что карты расклад изменить смогут. Вопрос другой, смогут-ли, в конце концов?    карты сделать, имею введу

А меня больше волнует метания из стороны в сторону. Сначала вовсю пиарили атомик своп, затихло, теперь пиарятся вовсю карты. наверное было бы лучше если бы  сначала втихую сделали все под ключ, а потом пиарить начинали. Но монеты свои держу, вернее паркую. Все еще надеюсь на прорыв.
full member
Да если бы могли обойти то давно бы уже обошли. Это всё не так просто сделать, поэтому и тягомотина со сроками.
Здесь команда сравнительно немного на ICO собрала, но у кого есть деньги, при желании все же обойдут. Хорошие деньги очень ускоряют все волокиты.
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Да если бы могли обойти то давно бы уже обошли. Это всё не так просто сделать, поэтому и тягомотина со сроками.
full member
full member
Activity: 249
Ну почему сразу троль? Я просто сделал выводы по обещаниям и срокам. В большинстве случаев команда отступает от заявленных сроков на большой промежуток времени. Я понимаю что от них это как бы не зависит НО тогда не обещай конкретные даты.
Смеяться будем вместе  Grin
Отступления, причем очень существенные, от сроков, больше всего раздражает в этом проекте. Вроде и проект неплохой.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Однако, смотрю, что сроки реализации выпуска карт, заставляют нервничать, угрожать и упрекать, некоторое сообщество, по отношению к друг другу. Оно и понятно, в принципе, хотя это всё пустое.
Меня тоже уже, эта поза ждуна, немного поддостала. И всё-же мы имеем конкретные сроки, и их выполнение, покажет реальную ситуацию, в этом проекте. Поэтому, мы можем только, просто подождать, ещё.
Как показывает практика, прогнозы, это дело не благодарное.
Лично мне проект нравится, и я искренне надеюсь, что они справятся.
Pages:
Jump to: