Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 26. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Вы лучше зацените сегодняшние новости. Они назвали компанию которая выпускает для них карты  https://twitter.com/minexcoin/status/1050370288226115584

судя по дизайну сайта и логу в твиттере, сделано не только на коленке, а ещё и в графическом редакторе пэйнт, а это признак серьёзной компании  Grin
Посмотрим что с этого получится, но выглядит и вправду все подозрительно. А карты просто так и абы кто не может выпускать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
И что карты поменяют? Мне очень интересно узнать ваше мнение. Что криптокарта от майнекс сможет делать такого прямо волшебного? Весь топик ждет этих карт уже 2 месяца, как будто это волшебная пилюля.
что поменяет? если включить мозг. то как минимум дефицит монет, которые уйдут на активацию карт. на текущий момент эта цифра несколько сот тысяч монет. включаем мозг второй раз - не у всех эти монеты есть в наличии - их нужно купить на рынке - соответственно рост цены.
ну о том что выделиться из всех монет, которые только обещали, но не запустили карты в этом году - вообще странно не вспомнить.

п.с. похоже мозги работают не у всех. печалька. ))
В теории конечно так может получиться. А теперь включаем мозги вместе и вспоминаем проект biocoin, который еще в конце весны анонсировал и выпустил свою криптокарту, я ее не заказывал точно так же как и карту майнекса, но наблюдаю внимательно, ведь тема меня действительно интересует. Прикол в том что карта биокоину ни капельку не помогла (https://www.facebook.com/pg/biocoin.lavkalavka/reviews/?ref=page_internal) к превеликому сожалению. По этому я и задал этот вопрос.

Надеюсь, что мы не пойдем по тому же пути

Вто просто на клоунаду похоже, из топика minexcoin удаляются сообщения, которые неудобны организаторам этого полумошеннического проекта, который привык развитие хайпом прикрывать. Объясню почему я так считаю, и это не офтоп. Я в ответ на замечание одного из форумчан привел сравнение того, что криптокарта не помогла проекту биокоин замаскировать свой скам, мой ответ видно выше через одно сообщение. А сегодня обнаружил сообщение в рм что пост был удален! Я понимаю что у организаторов minexcoin осталась одна призрачная надежда на криптокарту, которая по их мнению спасет курс mnx и привлечет новых пользователей. Я не против, даже за, но есть примеры того, что криптокарта ситуацию не спасает. А удалять сообщения- это верх слабости, значит дела в проекте хуже некуда, о чем курс $2,28 говорит.

Привет. По поводу удаления сообщений. Дело в том что сообщение может удалить любой человек нажав кнопку пожаловатся. Но система работает так что удаляется вся связка сообщений независимо от того был удалён именно твой пост или чужой который содержал в себе оскарбления или оффтоп.
member
Activity: 154
Merit: 10
Чем плоха старая сфера платежей которая себя отлично зарекомендовала по всему миру, например эфир ?
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
И что карты поменяют? Мне очень интересно узнать ваше мнение. Что криптокарта от майнекс сможет делать такого прямо волшебного? Весь топик ждет этих карт уже 2 месяца, как будто это волшебная пилюля.
что поменяет? если включить мозг. то как минимум дефицит монет, которые уйдут на активацию карт. на текущий момент эта цифра несколько сот тысяч монет. включаем мозг второй раз - не у всех эти монеты есть в наличии - их нужно купить на рынке - соответственно рост цены.
ну о том что выделиться из всех монет, которые только обещали, но не запустили карты в этом году - вообще странно не вспомнить.

п.с. похоже мозги работают не у всех. печалька. ))
В теории конечно так может получиться. А теперь включаем мозги вместе и вспоминаем проект biocoin, который еще в конце весны анонсировал и выпустил свою криптокарту, я ее не заказывал точно так же как и карту майнекса, но наблюдаю внимательно, ведь тема меня действительно интересует. Прикол в том что карта биокоину ни капельку не помогла (https://www.facebook.com/pg/biocoin.lavkalavka/reviews/?ref=page_internal) к превеликому сожалению. По этому я и задал этот вопрос.

Надеюсь, что мы не пойдем по тому же пути

Вто просто на клоунаду похоже, из топика minexcoin удаляются сообщения, которые неудобны организаторам этого полумошеннического проекта, который привык развитие хайпом прикрывать. Объясню почему я так считаю, и это не офтоп. Я в ответ на замечание одного из форумчан привел сравнение того, что криптокарта не помогла проекту биокоин замаскировать свой скам, мой ответ видно выше через одно сообщение. А сегодня обнаружил сообщение в рм что пост был удален! Я понимаю что у организаторов minexcoin осталась одна призрачная надежда на криптокарту, которая по их мнению спасет курс mnx и привлечет новых пользователей. Я не против, даже за, но есть примеры того, что криптокарта ситуацию не спасает. А удалять сообщения- это верх слабости, значит дела в проекте хуже некуда, о чем курс $2,28 говорит.
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%

твиттер давно признан умирающим сегментом соцсетей, не удивительно что там мало подписчиков... я вот до сих пор там не регистрировался и не собираюсь... что там делать? читать как кто-то покакал?
Год назад там собирали по 1к за баунти вечнозелёных
kdb
newbie
Activity: 25
Merit: 0
До срока отправки карт и их получения нет ни какой необходимости в новостях, т.к. это уже ни на что не повлияет, только хуже может быть! Ну а если опять сдвиг сроков, то ни какие новости тоже уже не помогут!
newbie
Activity: 45

твиттер давно признан умирающим сегментом соцсетей, не удивительно что там мало подписчиков... я вот до сих пор там не регистрировался и не собираюсь... что там делать? читать как кто-то покакал?
full member
Activity: 672
Merit: 100
Уважаемое сообщество, официальный ответ от @NovariseSecrecy, посредник договорился о предоставлении карты от имени MinexPay / Chain2Pay
https://twitter.com/minexcoin/status/1050370288226115584
Хорошая долгожданная новость Smiley Надеюсь что мы получим свои карты в ближайшее время Wink По быстрее уже хочется увидеть свою карту в собственных руках) а еще больше хочется ее воспользоваться Cheesy
member
Activity: 420
Merit: 28
Вы лучше зацените сегодняшние новости. Они назвали компанию которая выпускает для них карты  https://twitter.com/minexcoin/status/1050370288226115584

судя по дизайну сайта и логу в твиттере, сделано не только на коленке, а ещё и в графическом редакторе пэйнт, а это признак серьёзной компании  Grin
да, да. уже обсуждали, что ČSOB тоже скам, потому, что у самого большого чеш. банка меньше 1к. подписчиков в твиттере..  Cheesy

newbie
Activity: 365
инстабай могут и на закуп чуток поставить, чтобы курс меньше 2 не просел. Тут уж как разработчики решат.
разработчики ещё пожалеют, что спустили так низко цену и только потом открыли "закрома" для закупа. человек купивший много на 20$ и тот который по 2$ - это "медленная смерть" для первого, так как второй может слить свои 80к монет (из реальных цифр, что я видел) в любой момент по пути даже к 10 и инстабаю не хватит битков, чтобы их откупить.
ни в коем случае нельзя было продавать инстабаю на дне.это глупо.  нужно было ставить допустим ограничение на уровень 9$. как только цена ниже уровня - инстабай отрубается - спрос увеличивается - цена возвращается над уровень. это логически верное решение. решение разрабов - болото. тчк.
блин, я уже полгода периодически об этом говорю. а меня постоянно паникером и слабыми руками тут называли. я не ушатывал курс до двух с чем-то баксов. это сделали разрабы и основатели проекта. при уровне цены моей основной закупки этим шлаком, который между нами говоря в районе 30 долларов (ну лохонулся, со всеми бывает), для меня курс 10 долларов был шоком, а теперь я просто похоронил свои деньги. даже заходить в этот топик лишний раз не хочется. не спасут уже карты этот проект к сожалению. поверьте я с самого начала в этом проекте, мой первый пост на форуме в топике майнекса, это легко проверить. из-за этого так велико мое разочарование в этом проекте и в его команде организаторов.
Дважды сбрехал и про первый топ и судя по постам еще и про закуп по 30, а то что брешешь по всему форуму про майнекс это факт, трололо - вывод один
newbie
Activity: 112
Вы лучше зацените сегодняшние новости. Они назвали компанию которая выпускает для них карты  https://twitter.com/minexcoin/status/1050370288226115584

судя по дизайну сайта и логу в твиттере, сделано не только на коленке, а ещё и в графическом редакторе пэйнт, а это признак серьёзной компании  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Уважаемое сообщество, официальный ответ от @NovariseSecrecy, посредник договорился о предоставлении карты от имени MinexPay / Chain2Pay

Нормальную схему замутили с анонимным банкингом. ФНС до наших бабок не докопается. Ждемс карточек.

Вы думаете кто то даст быть анонимным банком ? Очень вы сильно ошибаетесь) Наши все данные будут там еще до того как вы карты получите)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
$2,73 USD (-15,62%)
0,00042190 BTC (-14,29%)

да уж, падаем на позитивных новостях, годовые парковки начали лить?

Да видать многим поднадоело быть холдером,надо и на хлеб с маслом немного обналить.

Думаю просто народ перекладывается в более перспективные монеты. Не будем тут обсуждать, что более перспективное, что менее, у каждого свой выбор.
Но тут народ действительно устал ждать.

А как можно устать ждать если тебе за это платят?

Да что там платят то? до урезания процентов я согласен, платили.  А сейчас 5% или сколько там?  а монета с 15 упала до 2.. ну и что мне от 5%?
Есть не мало месте, где так же могут платать, как пример. Так что устать можно
Ну да. Но всё ведь от цены и количества MNX зависит. Если пару сотен, то да, это не о чём. А при хорошей цене (хотябы 10$) и наличии пары тысяч MNX, вполне и такой процент устроил-бы. Даже более чем устроил-бы, меня лично.

какие-то детские рассуждения, если бы цена, если бы у меня было тысячи монет и тд.
есть ситуация от нее и отталкиваемся, цена сейчас далеко не 10 баксов, о чем вы вообще?
Понятно. Я о том, что изначально было известно, что процентная ставка будет уменьшатся. И меня удивляют люди, которые этому удивляются. И я о том, что если проект будет продолжать нормально работать, то ставка будет ещё меньше.
Что Вас, собственно, расстраивает? Процентная ставка? Мне жаль, что для Вас это сюрприз.  И, к слову, я тоже не в восторге от этого. И что?       как было запланировано, так и есть.
То , что процентная ставка стала меньше совсем не сюрприз. Речь о том , что еще и цена грохнулась вниз. И в общем упала не только прибыль, а сами вложения уменьшились вразы
full member
Activity: 214
Merit: 103
$2,73 USD (-15,62%)
0,00042190 BTC (-14,29%)

Да видать многим поднадоело быть холдером,надо и на хлеб с маслом немного обналить.

Думаю просто народ перекладывается в более перспективные монеты. Не будем тут обсуждать, что более перспективное, что менее, у каждого свой выбор.

Да что там платят то? до урезания процентов я согласен, платили.  А сейчас 5% или сколько там?  а монета с 15 упала до 2.. ну и что мне от 5%?
Ну да. Но всё ведь от цены и количества MNX зависит. Если пару сотен, то да, это не о чём. А при хорошей цене (хотябы 10$) и наличии пары тысяч MNX, вполне и такой процент устроил-бы. Даже более чем устроил-бы, меня лично.

какие-то детские рассуждения, если бы цена, если бы у меня было тысячи монет и тд.
есть ситуация от нее и отталкиваемся, цена сейчас далеко не 10 баксов, о чем вы вообще?
Понятно. Я о том, что изначально было известно, что процентная ставка будет уменьшатся. И меня удивляют люди, которые этому удивляются. И я о том, что если проект будет продолжать нормально работать, то ставка будет ещё меньше.
Что Вас, собственно, расстраивает? Процентная ставка? Мне жаль, что для Вас это сюрприз.  И, к слову, я тоже не в восторге от этого. И что?       как было запланировано, так и есть.
То , что процентная ставка стала меньше совсем не сюрприз. Речь о том , что еще и цена грохнулась вниз. И в общем упала не только прибыль, а сами вложения уменьшились вразы
full member
Activity: 826
Merit: 103
$2,73 USD (-15,62%)
0,00042190 BTC (-14,29%)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
$2,73 USD (-15,62%)
0,00042190 BTC (-14,29%)

member
Activity: 420
Merit: 28

Нормальную схему замутили с анонимным банкингом. ФНС до наших бабок не докопается. Ждемс карточек.
Не. не нормально по любому. Все тролли требуют, чтобы было прозрачно - майнекс, который бы напрямую карты в чеш. банке заказал и криптой крутит..  Cheesy Cheesy :
Петросян, отдыхает. )))
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______

hero member
Activity: 924
Merit: 502

Ну что ж, объяснение в целом понятно, особенно если не учитывать мега-активность и популярность аккаунта (6 читателей с октября прошлого года, первые посты с момента регистрации о Майнексе сегодня  Smiley). Мы следим за развитием событий (с)...
Pages:
Jump to: