Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 243. (Read 412707 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Вот вам наглядный пример работы алгоритма банка и то как он влияет на цену. И обьяснение того что при нынешних процентах в банке данная цена на монету является полностью адекватной. Картинка сделана членом нашего сообщества и скинута им в телеграм, делюсь ею с вами.

мда революция которую обещал майнекс не свершилось, обычная мат.стат первого курса, в переводе мы подобрали рад параметров что-бы у нас все получилось как хотели,и для этого исо кучу бабла собрали, сделали бы какой нить говно форк, у которого например сложность зависть от той самой статистике или пос где переменное число сколько монета созревает, ну и так далее....грустно(
т.е вы взяли в расчет только один пункт из всего того, что планируется разработать и внедрить в проекте и по этому пункту сделали вывод, что говно монета и все плохо??
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Здравствуйте, выплаты с баунти компании еще производятся? товарищ поставил на вывод монеты в 20-х числах декабря, до сих пор opened.

Добрый день,

В данный момент поступает большое количество заявок на вывод, потому вывод может занимать больше времени чем обычно.

Приносим извинения за доставленные неудобства.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Сейчас самое время для покупки Minexcoin, проценты по паркингу возросли, ТОП 10 криптовалют в минусе согласно данным Сoinmarketcap, курсы ТОП 10 криптовалют продолжают падение. Но Minexcoin ведет себя уверенно.
на данный момент на эту минуту цена минекскоина как я понимаю должна быть чуть больше 22 баксов, если говорить о привязке монеты к топ 10 монетам. так что думаю еще будут повышать процент на парковку

Я думаю пока не будут повышать. Если только не упадет цена сильно на MNX.
А цена может упасть если холдеры будуть переливать деньги из MNX в биток или другие альты.
Вот в этом случае, если пойдет значительное снижение запаркованых монет, алгоритм должен поднять ставку.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
НОВОСТИ

Майнекс был замечен на одной из крупнейших платформ по обзору валют. Это очень хорошее достижение для монеты и огромная потенциальная аудитория https://www.investing.com/currencies/mnx-btc
Это очень хорошие новости. Думаю, когда биток развернется в обратную сторону, майнекс должен улететь высоко)
биток уже рванул. А в английской ветке все довольны выходом на Инвестинг. С его аудиторией и инструментами анализа Майнекс очень повысил свои позиции в криптомире.
sr. member
Сейчас самое время для покупки Minexcoin, проценты по паркингу возросли, ТОП 10 криптовалют в минусе согласно данным Сoinmarketcap, курсы ТОП 10 криптовалют продолжают падение. Но Minexcoin ведет себя уверенно.
на данный момент на эту минуту цена минекскоина как я понимаю должна быть чуть больше 22 баксов, если говорить о привязке монеты к топ 10 монетам. так что думаю еще будут повышать процент на парковку
Повышать её будут в том случае если Топ 10 монет улетит ввысь или же Майнекс рухнет вниз. На данный момент цена Майнекса абсолютно соответствует заданной базовой цены(точка отсчёта) минус просадка кошелька Топ 10-ти валют. Примерно 20-25% Тут не надо гадать о том сколько он будет стоить. Достаточно уметь пользоватся Exel'ем и иметь хоть какие-то знания математики. Для примера вам дам подсказку, вчера я выкладывал тут(или в английской ветке?) таблицу расчёта цены на монету и она полностью соответствовала реалиям на рынке.
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 322
сейчас самое время для покупки ВСЕГО!  Grin
full member
Activity: 285
Merit: 102
НОВОСТИ

Майнекс был замечен на одной из крупнейших платформ по обзору валют. Это очень хорошее достижение для монеты и огромная потенциальная аудитория https://www.investing.com/currencies/mnx-btc
Это очень хорошие новости. Думаю, когда биток развернется в обратную сторону, майнекс должен улететь высоко)
sr. member
НОВОСТИ

sr. member
Activity: 476
ну минекскоин пошел неплохо вверх после падения, при том, что остальные монеты прежде все падают ниже. посмотрим что дальше будет. мне наоборот неплохо, процент на паркинг нормальный.
sr. member
minexcoin.com

Уважаемое сообщество MinexCoin!

Процентные ставки MinexBank изменились.

full member
Activity: 644
Merit: 101
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.85 MSol/s Difficulty: 1.9977137631459

MinexBank Rates:
Daily: 0.36% Weekly: 3.03% Monthly: 16.1% Yearly: 70%

Price of MNX: $17,51
sr. member
Activity: 587
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
рост на 42,7% в год от чего, от ICO?

Здравствуйте!
Согласно Меморандуму:
С момента запуска биржевых торгов MNX 1 ноября 2017 года MINEXBANK будет последовательно осуществлять комплексную финансовую политику, направленную на:

1. достижение в течение ближайшего времени средневзвешенного через корзину 10 топовых криптовалют курса MNX к USD уровня 20 USD/MNX

2. по достижении вышеуказанного уровня - дальнейшее обеспечение роста курса MNX к USD из расчета 42,7% годовых.

Полный текст меморандума: https://minexbank.com/memorandum

все равно не понятно, достигли мы на 10.02.2018 такого курса, то есть на 10.02.2019 монета будет стоить не менее 28,5 с отклонением в 5%?
Я понимаю точно также. Так что мы упустили выгодные  моменты для продажи, теперь только стабильность и редкие пампы. Хотя бы цена до 20 дошла, а то совсем печально.
sr. member
окончание тестового периода как-то повлияет на текущие парковки ? слетят-не слетят, перепарковываться или нет ?
Когда перепарковыватся решать только вам( калькулятор в помощь). На данный момент кардинальных изменений не замечено, так что если биткоин и вся Топ 10 корзина валют не попрёт резко вверх или вниз то волноватся нам не о чем. Алгоритм уже успешно запущен и работает, правда под присмотром так как технология новая. Ещё вчера были новости по поводу успешного Атомик Свапа между тестовой и основной цепью Майнекса. Так же были озвучены даты о совершении в будущем транзакций между другими цетями (Биткоин, Лайткоин и Decread)  и то что собственная биржа будет запущена в марте этого года.
member
Activity: 322

Здравствуйте!
Согласно Меморандуму:
С момента запуска биржевых торгов MNX 1 ноября 2017 года MINEXBANK будет последовательно осуществлять комплексную финансовую политику, направленную на:

1. достижение в течение ближайшего времени средневзвешенного через корзину 10 топовых криптовалют курса MNX к USD уровня 20 USD/MNX

2. по достижении вышеуказанного уровня - дальнейшее обеспечение роста курса MNX к USD из расчета 42,7% годовых.

все равно не понятно, достигли мы на 10.02.2018 такого курса, то есть на 10.02.2019 монета будет стоить не менее 28,5 с отклонением в 5%?
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
окончание тестового периода как-то повлияет на текущие парковки ? слетят-не слетят, перепарковываться или нет ?
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 48.08 MSol/s Difficulty: 1.9977137631459

MinexBank Rates:
Daily: 0.34% Weekly: 2.98% Monthly: 15.8% Yearly: 70%

Price of MNX: $15,38
sr. member
minexcoin.com

Здравствуйте!
Согласно Меморандуму:

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вот вам наглядный пример работы алгоритма банка и то как он влияет на цену. И обьяснение того что при нынешних процентах в банке данная цена на монету является полностью адекватной. Картинка сделана членом нашего сообщества и скинута им в телеграм, делюсь ею с вами.

мда революция которую обещал майнекс не свершилось, обычная мат.стат первого курса, в переводе мы подобрали рад параметров что-бы у нас все получилось как хотели,и для этого исо кучу бабла собрали, сделали бы какой нить говно форк, у которого например сложность зависть от той самой статистике или пос где переменное число сколько монета созревает, ну и так далее....грустно(
Не понимаю чего грустного то. Алгоритм банка анализирует состояние рынка и меняет процентные ставки и тем самым регулирует цену по отношению к Топ 10 монет. А это делает Майнекс стабильным по отношению к этому топу, но с постоянным ростом цены самой монеты по отношению к этому топ 10 на 42,7% в год, и это очень даже не мало. И вот подобная система уже довольно таки сложна. А данная таблица просто навсего разжовывает ту самую формулу из белой бумаги для тех кто не очень силён в математике.

Jump to: