Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 242. (Read 412707 times)

full member
Activity: 714
Merit: 108
Очередной криптовалютный костыль, я считаю, так как в идеале волатильность должна стать низкой когда криптовалюты станут признаны мировым сообществом, проникнут в сферы жизни большого числа людей в мире
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:46.51 MSol/s Difficulty: 1.9443702714731

MinexBank Rates:
Daily: 0.38% Weekly: 3.07% Monthly: 16.28% Yearly: 70.2%

Price of MNX: $16,92 USD
hero member
Merit: 502
Господа, сайт https://minexbank.com у всех нормально работает? У меня почему-то открывается только через VPN. Причем, что забавно, только с определенных стран (USA, UK). Это только у меня так или есть проблемы?
Специально зашел проверить - все ОК! Исчите проблему у себя.

Да, похоже действительно проблема у меня. Провайдер судя по всему начудил с маршрутами. Не работали еще некоторые сайты с зарубежки. После обращения в техподдержку узнал о "техработах". Сейчас снова все хорошо.
member
Activity: 182
Merit: 13
Simple Liquidity - Fueled by NEO
Господа, сайт https://minexbank.com у всех нормально работает? У меня почему-то открывается только через VPN. Причем, что забавно, только с определенных стран (USA, UK). Это только у меня так или есть проблемы?
Специально зашел проверить - все ОК! Исчите проблему у себя.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Банк отлично работает. Проверьте своё подключение или почистите VPN
member
Activity: 136
Merit: 10
Нормально открывается сайт банка
hero member
Merit: 502
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate:38.45 MSol/s  Difficulty: 1.9443702714731

MinexBank Rates:

Price of MNX: $15,93 USD
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Вчера смотрел на coinmarketcap"е  как все монеты в топ 100 сливались, а только один mnx шел в рост.
Прям, гордость за проект у меня тогда была.
sr. member
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.

Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
Какого ещё обещанного роста? 20 долларов отметка была взята за рассчётную точку. Вся крипта просела и мы вместе с нею. ровно настолько насколько была просадка всех Топ 10 монет. А обещанный рост в 42,7% годовых от этого топа монет пока что не виден, подождите года 2-3 вот тогда и будет весело.
member
Activity: 364
я почитал об этом проекте. реально оказалось  что я не видел подобных ему. а тут смотрю аж 500+ страниц в ветке. я теперь еще больше уверен что данный проект будет успешен.

Возможно в будущем он и будет успешным, но на данный момент обещанного роста монеты нет. Конечно это связано с общей ситуацией кприптовалюты. Но все равно хотелось бы чтобы прогнозы осуществлялись.
sr. member
Добавление MNX на новые биржи есть в планах? Двух бирж с небольшими объемами недостаточно.
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу.
Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже)
Обязательно увидишь. Но Майнекс сделал ставку на децентрализированные биржи, так как обычные биржи не безопасны да ещё и государство вечно пытается запустить свою лапу в карман майнеров и трейдеров. В общем больших бирж ожидать конечно стоит, но я больше жду ту которую майнекс запустит самостоятельно.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Добавление MNX на новые биржи есть в планах? Двух бирж с небольшими объемами недостаточно.
у них своя платформа, новые биржи не ахти не любят добавлять подобные монеты и ждут пока другие биржи начнут проверять там всякие коды-годы монеток таких. Потихоньку выйдут еще на биржу.
Согласен, Майнексу вообще нужно больше рекламы как мне кажется, потому что такого проекта ещё нигде нет, который предлагал бы стабильный курс своей монеты, с постоянным ростом за счет специальной системы, надеюсь, что однажды проснусь и увижу монету на крупной бирже)
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Благодаря своему стабильному обменному курсу MinexCoin является надежным средством оплаты, в то время как контролируемый рост стоимости монеты делает ее привлекательным способом хранения активов.
member
Activity: 210
Минекскоин  это лучшая возможность сейчас чтобы заработать и почему-то все думают что это очередной хайп который через не которое время будет не рентабелен.
full member
Activity: 476
Merit: 100
НОВОСТИ

Майнекс был замечен на одной из крупнейших платформ по обзору валют. Это очень хорошее достижение для монеты и огромная потенциальная аудитория https://www.investing.com/currencies/mnx-btc
Еще бы такая-то рекламища! Еще бы его не заметили. Эта монета вообще одна из самых перспективных монеток. А еще на фоне других она сейчас особенно выделяется.
sr. member
minexcoin.com
Minexcoin Info:
Hashrate: 43.06 MSol/s Difficulty: 1.9977137631459

MinexBank Rates:

Price of MNX: $17,05
hero member
Activity: 593
Merit: 500
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
НОВОСТИ

Майнекс был замечен на одной из крупнейших платформ по обзору валют. Это очень хорошее достижение для монеты и огромная потенциальная аудитория https://www.investing.com/currencies/mnx-btc
Это очень хорошие новости. Думаю, когда биток развернется в обратную сторону, майнекс должен улететь высоко)
биток уже рванул. А в английской ветке все довольны выходом на Инвестинг. С его аудиторией и инструментами анализа Майнекс очень повысил свои позиции в криптомире.

Инвестинг очень солидная аналитическая и торговая платформа практически по всем рынкам и валютам! Я тоже часто её использую так как она дает возможность использовать индикаторы которые не предоставляют популярные биржи! Тот факт что MNX туда добавлен меня безумно радует, да и кстати на фоне падения всего рынка MNX очень хорошо держится!
Jump to: