Теперь уже в конце октября будет отправка, судя по табличке, которую в почту рассылают.
Так что если 1 ноября карты не отправят - можно хоронить проект, еще 1 перенос сроков думаю не выдержат даже самые стойкие холдеры.
стойкие это те кто (минимум) года на три рассчитывает, а самые стойкие нацелены на бесконечность.
Да ладно вам. Да это выглядит не очень профессионально. Но эти сдвиги по времени меня уже вообще не удивляют. Почти в каждом проекте это происходит, сейчас. Но если они и в этот срок не уложатся то цена точно, опять снизится. И при том, как писал человек выше, значительно.
Что да ладно, я про стойкость холдеров. А вы про что?
Турбулентность курса стойких не пугает, так как расчёт идёт не на что-то там чудо-подобное, а на примерный срок, прим. через 3 - 5 лет.
Потому что смотрится история других альтов, плюс поправка на константы текущего периода (прим. развелось слишком много крипты, мало рекламы в сми, и тд.)
Да, есть риск, а где его нет в высоко профитных движухах ?
Само собой если холдер вложил не последние деньги ему нет смысла фиксировать убыток, поэтому он будет холдить до самого конца или до большого профита.
И конечно же курс никогда не выйдет в космос пока большая часть активов не сосредоточится в одних руках.
Так что если команда мнх реально хочет надуть прайс на свой коин им его нужно дампить и потихоньку скупать у холдеров, а потом когда будут достигнуты идеальные условия ( возраст мнх + известность монеты, тяжелый майнинг, мало средств у холдеров ) начать его пампить и рекламировать.
Я тоже, о холдерах.
Что вы имеете в виду сказав:
И конечно же курс никогда не выйдет в космос пока большая часть активов не сосредоточится в одних руках.
И я не думаю, что дамп, это отличный способ надуть прайс (даже в перспективе), как-то противоречиво. Так можно и додампится.
И если команда MNX реально хочет надуть прайс, они должны заботится о репутации (выполнение сроков ДК), и о реальным использовании процентной ставки на парковке, для контроля высокой волатильности.
1. Я имею в виду то, что произошло с BTC, если кратко то пришел крупный инвестор (хотя может он с самого начала был и выжидал) и скупил всё по дешману у отчаявшихся холдеров, запустил рекламную компанию и постепенно надувал цену иногда сбрасывая её чем вызывал панику, а по итогу самые стойкие холдеры стали миллионерами. По факту > 50% BTC в одних руках (одни руки это условность под ними можно понимать и некую компанию людей например), ещё где-то >10% тупо утеряны, ещё ~10% украдены, что-то недомайнено. И того у реальных людей вложивших в BTС
центы этих BTC кот наплакал, а у тех кто покупал по 6K-20K продавать по нынешней цене сейчас желания нету, вот вам и стабильно высокая цена на уровне космоса.
Хотя эту космическую цену можно запросто уронить суммой в 10K BTC.
2. Можно конечно и додампиться тогда проект будет брошен и начат новый, профит в любом случаи я думаю у команды уже есть (или будет).
А может этот проэкт долгосрочный скам с самого начала и тогда тот кто вложится на дампе поедет в Соулсбери смотреть на шпиль.
Ни кто гарантию не даст как оно есть и как оно будет.
3. Что до репутации, то её потерять очень сложно даже если цена дойдёт до $0.1. Ну как бы для вас их репутация упадёт, но это никак не помешает им в будущем надуть цену и продавать тем кто про майнекс до сих пор не слышал или слышал но не участвовал. На крайний случай ребрендинг сделают.
Вспомните как сми травили Мавроди. И ничего, вышел отряхнулся и ещё несколько пирамид замутил.