Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 27. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
А у кого-нибудь вообще есть работающие крипто-карты? Помню, много проектов было, некоторые собирали неплохие суммы, но что-то когда доходит дело до рабочего продукта, что у всех какие-то проблемы
Вроде есть работающий вариант Worldcore. Там аналогично чешский банк. Правда, я детально не разбирался чем лучше/хуже майнекса. Но, сейчас Темник всё расскажет  Grin
Я расскажу, точнее как, пытался заказать карту у них, получил такой ответ: "Пожалуйста, имейте в виду, что в настоящий момент вариант заказа карты временно недоступен. Планируете ли вы отправлять / получать платежи через учетную запись Worldcore."
P.S. оффтоп конечно, но все же по теме.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
А у кого-нибудь вообще есть работающие крипто-карты? Помню, много проектов было, некоторые собирали неплохие суммы, но что-то когда доходит дело до рабочего продукта, что у всех какие-то проблемы
Вроде есть работающий вариант Worldcore. Там аналогично чешский банк. Правда, я детально не разбирался чем лучше/хуже майнекса. Но, сейчас Темник всё расскажет  Grin
не расскажу ибо не в курсе ))
sr. member
Activity: 385
Merit: 251
full member
Activity: 826
Merit: 103
В этом то, и всё дело. Что у всех с эти проблема. Оказалось, что кооперация с банками эмитентами не такая-уж и простая задача. И если у майнекса это получится это будет сильно выделять этот проект среди других, так как это большой плюс к ликвидности.
member
Activity: 420
Merit: 28
Очень интересная новость, посмотрим как команда это прокомментирует, так как у меня очень не мало лежит монет на парковке
Борис уже прокомментировал о цепочке:

"Мы>кардпрограмменеджер>PSP(card issuer)>банк"

с которой логично, что банк не знает о мнх. но особо "упоротые" всё равно неустанно суют этот твит, на который Борис ответил цитирую:

"завтра будет оф твит от КПМ"
"так договорились с КПМ. он пишет пост, дает нам на вычитку. мы правим или нет. он твитит в твиттере банка и у нас в твиттере"
 (прим. КПМ - кардпрограмменеджер)

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Что-то ещё слышно о этой криптовалюте? Вроде была перспективной, но ничего не слышно.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
проект движется к своему концу?

скамнекс
https://mobile.twitter.com/CSOB_CZ/status/1049268499896553472

Очень интересная новость, посмотрим как команда это прокомментирует, так как у меня очень не мало лежит монет на парковке
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Проект скатывается окончательно. придурковатые админы в оф группе телеграм банят по любому поводу.
Задал вопрос: когда прояснится ситуация с hitbtc?
сообщение тут же удалили и меня забанили.
Это я даже не затрагивал тему факапа команды майнекса с этим якобы партнерством с банком.
Все больше признаков что скамнекс все ближе к своему бесславному концу
О ужас, давно не следил за проектом и тут такие новости. А сколько ожиданий было на счет майнекса. Разочарованию нет границ. Если все действительно так, то это печально. надеюсь команда все же одумается и сможет найти пути решения ситуации и все же не забросят развитие.
member
нет. в этом году из-за отказа визы от работы с криптой (напрямую) не был запущен ни один проект, включая такого "гиганта", как лайткона. в чём и предполагается такой себе прорыв майнекса (естественно по факту), который обошёл все подводные камни юридически.
но вот некоторые недочёты в виде не правильно сформулированных новостей приводят к дампам и толпам троллей, которые суют один и тот же скрин во все щели, не понимая, что другой ответ банк не мог бы дать ответ. так как априори он не может работать с криптой и с майнексом в том числе..
 это очень печально конечно. нужно такие вещи преподносить абсолютно в точном виде. не было бы вопросов. опять же думать никто не хочет.
full member
Activity: 376
проект движется к своему концу?

скамнекс
https://mobile.twitter.com/CSOB_CZ/status/1049268499896553472
full member
Activity: 376
Проект скатывается окончательно. придурковатые админы в оф группе телеграм банят по любому поводу.
Задал вопрос: когда прояснится ситуация с hitbtc?
сообщение тут же удалили и меня забанили.
Это я даже не затрагивал тему факапа команды майнекса с этим якобы партнерством с банком.
Все больше признаков что скамнекс все ближе к своему бесславному концу
full member
Activity: 462
kdb
newbie
Activity: 25
Merit: 0
И что карты поменяют? Мне очень интересно узнать ваше мнение. Что криптокарта от майнекс сможет делать такого прямо волшебного? Весь топик ждет этих карт уже 2 месяца, как будто это волшебная пилюля.
что поменяет? если включить мозг. то как минимум дефицит монет, которые уйдут на активацию карт. на текущий момент эта цифра несколько сот тысяч монет. включаем мозг второй раз - не у всех эти монеты есть в наличии - их нужно купить на рынке - соответственно рост цены.
ну о том что выделиться из всех монет, которые только обещали, но не запустили карты в этом году - вообще странно не вспомнить.

п.с. похоже мозги работают не у всех. печалька. ))
В теории конечно так может получиться. А теперь включаем мозги вместе и вспоминаем проект biocoin, который еще в конце весны анонсировал и выпустил свою криптокарту, я ее не заказывал точно так же как и карту майнекса, но наблюдаю внимательно, ведь тема меня действительно интересует. Прикол в том что карта биокоину ни капельку не помогла (https://www.facebook.com/pg/biocoin.lavkalavka/reviews/?ref=page_internal) к превеликому сожалению. По этому я и задал этот вопрос.

Надеюсь, что мы не пойдем по тому же пути
full member
Activity: 644
Merit: 101
Если сейчас заказать карту MinexPay то можно будет получить 15 процентный возврат MNX, подробнее в блоге. После активации карты MNX будут зачислены на балланс автоматически. После этой новости может появиться еще больше покупателей карты MinexPay.
member
И что карты поменяют? Мне очень интересно узнать ваше мнение. Что криптокарта от майнекс сможет делать такого прямо волшебного? Весь топик ждет этих карт уже 2 месяца, как будто это волшебная пилюля.
что поменяет? если включить мозг. то как минимум дефицит монет, которые уйдут на активацию карт. на текущий момент эта цифра несколько сот тысяч монет. включаем мозг второй раз - не у всех эти монеты есть в наличии - их нужно купить на рынке - соответственно рост цены.
ну о том что выделиться из всех монет, которые только обещали, но не запустили карты в этом году - вообще странно не вспомнить.

п.с. похоже мозги работают не у всех. печалька. ))
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

Отличный результат,я и не сомневался что минекскоин победит в этом голосовании) Команда и сообщество минекс очень хорошо двигает проект в массы и это очень хорошо ведь проект этого достоин! Жду получения карты)
[/quote]
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Отличный результат,я и не сомневался что минекскоин победит в этом голосовании) Команда и сообщество минекс очень хорошо двигает проект в массы и это очень хорошо ведь проект этого достоин! Жду получения карты)
Не зря значит я с разных айпишников пампил голосовалку)))
full member
Activity: 672
Merit: 100
MinexCoin победил в голосовании на https://txbit.io/Coin и теперь именно нашу монету залистят на бирже! Спасибо всем, кто участвовал в голосовании! Сообщество MinexCoin еще раз доказало всем свою сплоченность и готовность идти к победе до конца!

sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
Ну теперь то дела повеселей пойдут,с новой биржей,хотя объёмы у неё так себе,ну глянем,может наша монетка там в топе по объёмам будет  Wink
У монеты объёмы так себе? Это да... Биржа ещё не стартанула вроде как.
Pages:
Jump to: