Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 438. (Read 412732 times)

member
Activity: 420
Merit: 28
я уже под завяз и сдал монетки на сейф, поэтому могу немного подсказать.. по доброте.  Tongue
покупаем на 0,00028 с целями 0,00057. похоже коррекционная фаза накопления..  доливку я бы докинул на 0,00025.
ждём импульс на север. возможно сегодня...  Wink
full member
Activity: 249
Merit: 109
Всем  привет! Курс  укатали но  и  посмотрите, что  все другие  койны тоже в  цене падают..Биток  лезет уверенно в верх,а все   койны  наоборот в  низ..Кто-то  просто скупается  ими. Щяс биток  пойдет  в низ  и  все  койны  в верх  поползут.. А те кто скупался  форками  на дне  будет сливать  их как тока они  вверх поползут..Так  что  положите лучше   в  банк   минексы  и  ждите    наберитесь терпения
В любом случае стоимость Minexcoin сильно занижена. Сейчас скорее всего идет коррекция после вчерашнего повышения курса в 2,5 раза, потом опять в рост пойдет. Прогнозируют что биткоин упадет до 5500 долларов, скорее всего это будет после хардфорка, вот альткоины и повысятся в стоимости.
Не факт, что из битка выйдут в альты, кто-то зафиксирует прибыль в фиате. Капитализация всей крипты выросла, вчера за 200 млрд. переваливала, если из битка все пойдут в альты, будет круто. А что курс майнекскоина занижен это точно, всякие дерьмокоины торгуются по такому курсу. Пока не распробовали монету, будут новые биржи, больше народа узнает о ней и будет рост.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Всем  привет! Курс  укатали но  и  посмотрите, что  все другие  койны тоже в  цене падают..Биток  лезет уверенно в верх,а все   койны  наоборот в  низ..Кто-то  просто скупается  ими. Щяс биток  пойдет  в низ  и  все  койны  в верх  поползут.. А те кто скупался  форками  на дне  будет сливать  их как тока они  вверх поползут..Так  что  положите лучше   в  банк   минексы  и  ждите    наберитесь терпения
В любом случае стоимость Minexcoin сильно занижена. Сейчас скорее всего идет коррекция после вчерашнего повышения курса в 2,5 раза, потом опять в рост пойдет. Прогнозируют что биткоин упадет до 5500 долларов, скорее всего это будет после хардфорка, вот альткоины и повысятся в стоимости.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Да любую монету при выходе укатывают в дно, посмотрите на другие токены... всё по одному сценарию.
full member
Activity: 375
full member
Activity: 126
процент парковки прикольный
hero member
Activity: 722
Merit: 500
О, прикольно! Процент на парковке уже существенный. 5 процентов в неделю это примерно 250 процентов годовых. А годовой в Минексбанке всего 70. Интересно, есть тут хоть кто-то, кто поставил на парковку на год и ждет?
да по 5 процентов уже прилично,учитывая такой низкий курс, это наверно самое лучшее предложении в истории будет
hero member
Activity: 722
Курс укатали в 10 раз, сразу видно, очень перспективная монета)
это фиаско братан) я сам в шоке был ну ожидал может 100к сатох..но чтоб 20-30к я сначала подумал нолик лишний мне кажется
full member
Activity: 490
Merit: 109
О, прикольно! Процент на парковке уже существенный. 5 процентов в неделю это примерно 250 процентов годовых. А годовой в Минексбанке всего 70. Интересно, есть тут хоть кто-то, кто поставил на парковку на год и ждет?
Пока курс не устаканится только недельные парковки, а дальше можно будет и на год захолдить Cool.
hero member
Activity: 560
member
Activity: 420
Merit: 28
выводят с livecoin монетки на кошель очень шустро - за пару минут.. что не может не радовать..   Tongue
full member
Activity: 362
Курс Minexcoin был в падении только один день 2 ноября, сбросили токены кому было нужно и теперь курс идет только на повышение, даже хардфорк битка на него не влияет, в основном покупают и хотят купить, а цена на покупку только растет.

Это хорошо, цена приятно радует 2.47$ буду ждать пока цена не станет такой, как было заявлено в меморандуме минекскоин 20$. Время есть еще, пока парковать монеты. Глядишь еще с помощью парковки немного в кошельке прибавится.

За неделю парковки уже 5% дают!
full member
Activity: 362
Странная штука,на бирже написано 3 подтверждения требуется на ввод а постоянно висит транза до не определенного подтверждения,есть у кого таже беда?

У меня показывает 10 подтверждений но на кошельке биржи пустота 

Уже более 10 подтверждений,че теперь биржа будет палки в колеса вставлять  Undecided
такая же фигня была с ними, просто ждать. По и не вестись на это описание. По себе могу сказать, в среднем пол часа-час после отправки средств, раз 10 заводил, всегда такой интервал бы

Примерно 3 часа происходит зачисление средств!
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Курс Minexcoin был в падении только один день 2 ноября, сбросили токены кому было нужно и теперь курс идет только на повышение, даже хардфорк битка на него не влияет, в основном покупают и хотят купить, а цена на покупку только растет.

Это хорошо, цена приятно радует 2.47$ буду ждать пока цена не станет такой, как было заявлено в меморандуме минекскоин 20$. Время есть еще, пока парковать монеты. Глядишь еще с помощью парковки немного в кошельке прибавится.
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
С кабины баунти уже более 2-х суток идет, написал в телеге в личку двум из поддержки утром, до сих пор не ответили, вот это уровень, далеко пойдут)
Заняты ребята. Команда хоть и большая но и работы много. Таких как вы сотни если не больше. Наберитесь терпения. А пока ждёте наслаждайтесь ростом курса.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
С кабины баунти уже более 2-х суток идет, написал в телеге в личку двум из поддержки утром, до сих пор не ответили, вот это уровень, далеко пойдут)
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Это конечно прикольно что процент по вкладу увеличивается, но че то слишком часто.
Я уже три раза за пару дней перепарковываю монеты, потому что даже с учетом срока который они запаркованы перепарковать все равно выгоднее.
Давайте недельку потерпим, пока по этой ставке не отлежатся мои монетки  Grin
алгоритм банка уже работает и выполняет свою функцию по корректировке курса. Цель это 20$ за монету. Так что берём попкорн и наслаждаемся.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Это конечно прикольно что процент по вкладу увеличивается, но че то слишком часто.
Я уже три раза за пару дней перепарковываю монеты, потому что даже с учетом срока который они запаркованы перепарковать все равно выгоднее.
Давайте недельку потерпим, пока по этой ставке не отлежатся мои монетки  Grin
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Подскажите кто знает забыл пароль от minexbank не могу вспомнить.Не вижу на сайте кнопки для восстановления пароля.Как войти в свой кабинет?
Добрый день!

Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]
Jump to: