ничему вас жизнь не научила - покупать на хаях и продавать на лоях...
поверьте моему опыту торговли, шо лисы опустилили цену для хомяков, которые продают, а теперь подняли цену для хомяков, которые покупаю. соответственно хитрые лисы теперь им продают. такой закон рынка. такое движение цены - волнами.
не верите? ну да ладно. я не обижусь..
п.с. какой то цирк сделали. и придумали же.. хомяки..
да. в в более долгосрочной перспективе будет влиять. когда стабилизируется монетка. для этого нужно достаточное количество монет - отсюда будет ликвид. без ликвида - это всё детские сказки.
пока щупают по верхам и низ возможно уже отработан. возможно выделил так как это не однозначно.
был импульс А, сейчас мы в коррекции B от 0,00015. сегодня от верха 0,00042 возможен ещё импульс С с перелоем под 0.00015 и потом долгий рост.
второй вариант менее вероятный, но возможный, тогда мы сегодня в импульс и на коррекции надо заходить в долгий лонг...
особо не нарисуешь с таким графиком.. на скорую руку..
https://hkar.ru/RuE5
п.с. не знаю как тут картинку вставить нормально...
в любом варианте выигрывает тот, кто умеет торговать. получить 70% за день или за год.. разницу "экстрима" ощущаете?
я не спорю в долгосрок купил и забыл. куму нужны быстрые деньги - купил, продал, ещё купил и т.д... я утрировано.
крипто рынок это очень агрессивная среда и порой кто не умеет может и сделать - 70% за день, так что тут спорный момент я считаю