Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 442. (Read 412732 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Уже 2 дня жду вывода с кабинета баунти, хотя говорили, что вывод занимает до нескольких дней, для меня несколько это два)
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Ручного вывода из кабинета я так понял нужно ждать неделями?
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Да, я слил монетки, но с биржи битки пока не вывожу. Подожду пока курс дойдет до 10к, а потом, может быть, куплю в 2 раза больше. И буду получать не 5 MNX в день, а 10. И это при том, если Минексбанк не увеличит процент по парковкам. Но Минексбанк обязательно процент доведет до 1% в день при цене в 10к. А цена в 10к буден если не сегодня, то завтра.
Я бы на Вашем месте не покупал в 2 раза больше, лучше купить столько же, но дешевле в два раза (продать к примеру 1000 монет по 20к, а купить 1000 монет по 10к). Так вы уже сделаете свои 100% прибыли, у вас останутся битки. А во втором случае (если будете покупать в 2 раза больше) - профита может и не быть, а если цена пойдет еще ниже - то и Ваш ежедневный доход просядет и в еще большем минусе окажетесь. То есть тем самым Вы повторите ошибку, когда не продали в самом начале по 50-60к. Посмотрите на альты, они летят вниз при растущем битке, где у него остановка - пока не видно лично мне, думаю 10к не за горами.
full member
Activity: 289
Merit: 100
Да, я слил монетки, но с биржи битки пока не вывожу. Подожду пока курс дойдет до 10к, а потом, может быть, куплю в 2 раза больше. И буду получать не 5 MNX в день, а 10. И это при том, если Минексбанк не увеличит процент по парковкам. Но Минексбанк обязательно процент доведет до 1% в день при цене в 10к. А цена в 10к буден если не сегодня, то завтра.
member
Activity: 420
Merit: 28
Я просто худею с вас. Кто вам сказал, что при выходе на единственную говнобиржу в первый же день будет туземун?! Старик 7$ в сутки это доход с фермы, которая стоит около 3000$ и мозг сношает своим гулом, температурой и вылетами. Вы хоть смотрите за спросом и предложением? Желающих купить гораздо больше, чем продающих, но пока такие как вы продаете ниже, курс не подвинется вверх. Сейчас уже скупили самый дешак и все будет зависеть от того, кто подвинется.
хоть один адекватный человек в целой ветке... плюсую +++
..............................
full member
Activity: 249
Merit: 109
Ну вот...опять придеться ждать теперь кто дешевле сольет  Grin  опять сейчас прочтут и наберутся уверенности
Да просто не понимаю, зачем люди входили в эту монету, чтоб слить за копье. Мне от этого ни холодно ни жарко, я в долгосроке дождусь своего курса. Сейчас висит на бирже 2 ордера на продажу по 1000 монет. С такого количества можно в сутки иметь 5 монет, у меня ферма из 4х1080 столько в сутки приносит.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Я просто худею с вас. Кто вам сказал, что при выходе на единственную говнобиржу в первый же день будет туземун?! Старик 7$ в сутки это доход с фермы, которая стоит около 3000$ и мозг сношает своим гулом, температурой и вылетами. Вы хоть смотрите за спросом и предложением? Желающих купить гораздо больше, чем продающих, но пока такие как вы продаете ниже, курс не подвинется вверх. Сейчас уже скупили самый дешак и все будет зависеть от того, кто подвинется.

Ну вот...опять придеться ждать теперь кто дешевле сольет  Grin  опять сейчас прочтут и наберутся уверенности
full member
Activity: 249
Merit: 109
full member
full member
Писал я сегодня, писал... Весь день был в поникшем настроении и психованный. Но вот проснулся среди ночи, загрузил комп, посмотрел на курс MNX и принял решение, которое надо было принять на много раньше: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"  Embarrassed.

не удержался и слил все таки?
У меня почти 1000 монет. Участвовал в разных баунти от этого проекта, зарабатывал и другими способами, покупал. Ждал биржу несколько месяцев с нетерпением. Следил постоянно за форумом. А теперь что получается. Если я буду парковать, скажем 1000 монет на день, то получу 5 MNX. Это по нынешнему курсу, грубо говоря, 0.001 BTC, что равняется около 7$. При этом я не вижу тенденции к увеличению курса монеты в ближайшее время. И думаю, что курс может просесть еще раза в 2. По ордерам видно, что курс может просесть до 17к, а, возможно, 12-10к сатошей. Кроме того, кто-то играется суммой примерно в 1200 MNX и пытается заманить продавцов продать монеты по более низкой цене, чем предлагают сейчас. И люди купятся на это. Даже, если Минексбанк при этом компенсирует потери в курсе, посредством повышения процентной ставки и мой заработок так же будет составлять 7$ в день, то имеющиеся у меня монеты все ровно обесценятся (при дальнейшем снижении курса). Я уже не уверен в том, что курс поднимется самостоятельно или при помощи рычагов Минексбанка. Поможет только памп до определенной цены и последующее удержание курса посредством процентной ставки по парковкам. Так, что извините меня, друзья мои, слил я уже свои кровные (пока писал это сообщение).
full member
Писал я сегодня, писал... Весь день был в поникшем настроении и психованный. Но вот проснулся среди ночи, загрузил комп, посмотрел на курс MNX и принял решение, которое надо было принять на много раньше: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе"  Embarrassed.

не удержался и слил все таки?
full member
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Всё ок,транза подтвердилась и баланс в банке пришёл в порядок Cheesy

что то долго синхронизация проходила у тебя.
это такой плохой интернет или в настройках что то не то нашаманил? как то не хочеться чтобы подобное и у меня повторилось. настройки которые тебе написали выше помогли?

Так может не все еще новую версию кошелька поставили, вот и глючит. Я сама вот только недавно узнала, что после первого запуска монеты в свет уже обновленный кошелек вышел, и дизайн приятнее стал.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

что то долго синхронизация проходила у тебя.
это такой плохой интернет или в настройках что то не то нашаманил? как то не хочеться чтобы подобное и у меня повторилось. настройки которые тебе написали выше помогли?
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Так, процент в банке уже хороший, на бирже цена (для закупки) еще лучше. Мысли вслух. Пошел я на биржу еще куплю дешевле, а то вчера по 25к что-то дорого взял, не думал что хомяки так нещадно еще ниже прольют аж до 16-ти.
sr. member
sr. member
На кошельке уже было некоторое количество монет,ставил парковку,получал процент.Отправил с биржи на кошелёк ещё монетки.Баланс на кошельке пополнился четко.Но отправлял на новый  адрес.В Минексбанке баланс остался без изменений.После отправки самому себе на адрес привязанный к банку в нем баланс обнулился и остались только начисленные проценты.В результате имею такую картину-в кошельке баланс 450 MNX,а на сайте банка 8
в вашем кошельке выбираете setting далее options далее бумажник и поставить галку включить управление входами. И тогда в разделе отправки средств вы сможете выбирать в разделе входы с какого кошелька брать монеты при отправки. Ну и там логично выбираете все, кроме адреса банка и шлете все выбранное на адрес банка
Это настроено.Адрес во входах один,он правильный и зарегистрирован в банке.И баланс на нем полный.Правда последняя отправка самому себе что-то долго подтверждается-за 40 минут 4 подтверждения.Подожду ещё Smiley
full member
Activity: 207
Republia - New Blockchain Technology
в середине месяца ожидается сегвит2х.
все альты льют безбожно, с целью увеличения баланса BTC.
все альты вниз, а гордый Minexcoin наперекор рынку пойдет вверх?
Все верно, увидите как будет Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
На кошельке уже было некоторое количество монет,ставил парковку,получал процент.Отправил с биржи на кошелёк ещё монетки.Баланс на кошельке пополнился четко.Но отправлял на новый  адрес.В Минексбанке баланс остался без изменений.После отправки самому себе на адрес привязанный к банку в нем баланс обнулился и остались только начисленные проценты.В результате имею такую картину-в кошельке баланс 450 MNX,а на сайте банка 8
в вашем кошельке выбираете setting далее options далее бумажник и поставить галку включить управление входами. И тогда в разделе отправки средств вы сможете выбирать в разделе входы с какого кошелька брать монеты при отправки. Ну и там логично выбираете все, кроме адреса банка и шлете все выбранное на адрес банка
sr. member
Jump to: