Проценты по паркингу изменились
Daily: 0,3%
Weekly: 2,99%
Yearly: 70%
Проценты конечно маленькие для поднятия курса. Ни кто не мог ожидать, что в 10 раз обвалится курс. Но теперь надо как-то выкорапкиваться, чтобы привлечь депозиты. Но при этом надо не сделать гиперинфляцию валюты. Иначе все будет плохо...
Я знаю, у вас хорошие советники, И многие над моими публикациями посмеивались здесь. Но я кандидат экономических наук и не первый год в криптовалютах. Может быть не на столько силен в них, но экономические законы - это законы. У разработчиков хорошая идея, но криптовалюта - это совсем другая ценовая политика. И здесь важна не "процентная ставка", а именно спрос и предложение на рынке.
Сейчас надо значимо поднимать процентную ставку Минексбанка - либо пан, либо пропал! Спрос должен превысить предложение!
Мне очень приятно пообщатся с образованным человеком, это большая редкость в наше время. Обвал был вызван не контролируемым сливом монет от тех людей которые понятия не имели что это за проект. На данный момент цена стабилизировалась и спрос немного превысил предложение и видно что идёт скупка дешёвых монет. но с момента начала торгов не прошли даже сутки и пока что очень рано делать выводы. Я думаю что в течении двух-трёх недель цена достигнет минимум 50% от цены ICO
Не достигнет и 50% - так думают все DEVы - это их ошибка, которую нельзя повторять, если есть стремление к результату.
Я тот перекурил и подумал... Самый оптимальный (может быть агрессивный) вариант: Элементарно: надо скупить 1000-2000 монет на бирже. Параллельно временно оставить ту процентную ставку Минексбанка, которую установили сегодня. Каждый день немного уменьшать эту процентную ставку. Вот и будет курс! Вот и будет прибыль всем! Вот и будет спрос на монету!
Хайпы как зарабатывают деньги? Изначально дают высокий процент. То, что большинство из них в короткий срок закрываются - это второй вопрос. Но можно не закрываться, а иметь какое-то равновесие между спросом и предложение монеты. И тогда монета будет существовать, будут инвесторы, будут желающие ее продать.
Вот если бы сейчас я купил 100 MNX по цене 20к сатошей и вложил бы их под 0.3% в день я бы заработал около 60 сатошей. То есть, другими словами: Вложив примерно 1.20$ вы предлагаете мне получить доход в размере менее 0,004$ (0.0036$). То есть, на 1200$, которые я вложу, вы готовы предложить мне ежедневный доход в размере 3.60$. Это как-то маловато будет, если учесть то что у вас монета привязана к Биткоину, колебания которого могут быть примерно в 30% в месяц. Таким образом, не каждый может согласиться инвестировать в ваш проект.
Необходимо и четко привязывать монету к Биткоину или доллару, при этом гарантировать процент прибыли. А сейчас только убыток.
По-моему, надо очень быстро сейчас реагировать на такой дамп монеты и приложить все усилия для стабилизации курса в пределах ico-шного (или приблеженного), пока это не поздно!