Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 444. (Read 412729 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Напомните, вроде пару раз проделывал -но память не железо).  Перегнал на свой адрес (где уже запаркованы монеты) свежие MNX с ливекоин. На кошельке уже пару часиков, уйма подтверждений - а в кабинете еще не появились. Вроде ничего больше делать не нужно, должны сами появится на том же адресе в кабинете парковки где и старые? Или нужны какие то манипуляции? Может что изменилось...
стрелочку возле баланса нажимали?
sr. member
Какая то хрень твориться... За два часа ни одного поступления на кошелек... При этом мощность не маленькая, а сложность падает...
должно смайнится 100 блоков прежде чем пойдут капать монетки на ваш счет на пуле.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Напомните, вроде пару раз проделывал -но память не железо).  Перегнал на свой адрес (где уже запаркованы монеты) свежие MNX с ливекоин. На кошельке уже пару часиков, уйма подтверждений - а в кабинете еще не появились. Вроде ничего больше делать не нужно, должны сами появится на том же адресе в кабинете парковки где и старые? Или нужны какие то манипуляции? Может что изменилось...
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Какая то хрень твориться... За два часа ни одного поступления на кошелек... При этом мощность не маленькая, а сложность падает...
member
Activity: 117
Merit: 10
Как в кошельке подписать слово?Не могу в банке зарегистрироваться.
Добрый день!

Чтобы зарегистрироваться в MinexBank, Вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Запустите свой кошелек.
2. Зайдите в меню File – Receiving Addresses
3. Создайте новый адрес с меткой MyMinexBank и копируете его адрес (нажатие правой клавиши мыши – Copy Address)
4. Зайдите на сайт https://minexbank.com/
5. Нажмите на кнопку Sign Up или Get Started
6. Вставьте в поле Minexcoin Address скопированный новый адрес в кошельке.
7. Создайте и вводите пароль, затем подтверждаете его строкой ниже.
8. Затем Вам нужно подтвердить этот адрес на следующей странице регистрации. Для этого Вы возвращаетесь в кошелек. Заходите в меню File – Sign Message...
9. В первую строчку введите новый адрес кошелька.
10. Во втором поле введите слово minexbank
11. Нажмите кнопку Sign Message внизу.
12. В третьей строке появится код – это Ваша «подпись» для этой операции. Скопируйте ее.
13. Вернитесь в MinexBank и вставьте «подпись» во вторую строчку.
14. Нажмите Confirm.

Пункт 10 не всегда правильно копируется с сайта, обратите на это внимание, полностью-ли он у вас скопировал слово minexbank. Я на этом подзастрял
newbie
Activity: 16
Спасибо!
sr. member
Вот вам видео о том как парковать монетки https://www.youtube.com/watch?v=oXXGwl-4AA8
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Добрый день!

Чтобы зарегистрироваться в MinexBank, Вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Запустите свой кошелек.
2. Зайдите в меню File – Receiving Addresses
3. Создайте новый адрес с меткой MyMinexBank и копируете его адрес (нажатие правой клавиши мыши – Copy Address)
4. Зайдите на сайт https://minexbank.com/
5. Нажмите на кнопку Sign Up или Get Started
6. Вставьте в поле Minexcoin Address скопированный новый адрес в кошельке.
7. Создайте и вводите пароль, затем подтверждаете его строкой ниже.
8. Затем Вам нужно подтвердить этот адрес на следующей странице регистрации. Для этого Вы возвращаетесь в кошелек. Заходите в меню File – Sign Message...
9. В первую строчку введите новый адрес кошелька.
10. Во втором поле введите слово minexbank
11. Нажмите кнопку Sign Message внизу.
12. В третьей строке появится код – это Ваша «подпись» для этой операции. Скопируйте ее.
13. Вернитесь в MinexBank и вставьте «подпись» во вторую строчку.
14. Нажмите Confirm.
newbie
Activity: 16
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Процентные ставки в MinexBank увеличились.
Вы можете посмотреть по ссылке: https://minexbank.com

уже второй раз за сегодня подняли процент, но как-то это совсем не повлияло на цену монеты, видать те кто сливает не знает что существует банк.
В этом то и есть вся шутка юмора. Как только все те кто абсолютно не вникал в проект сольют свои монеты цена пойдёт вверх.
Думаю что стоимость токена Minexcoin никак не может быть в районе двадцати тысяч сатош, по такой стоимости токены жалко продавать. Надо всего лишь подождать несколько недель, цена же не вечно будет падать, в рост в любом случае пойдет, тем более с таким паркингом.
думаю паркинг еще подымут, м люди уже начнут пересчитывать выгоднее продать или поставить на недельку на парковку.

Не хочу нагонять паники, но ведь так, если подумать, то 4% В НЕДЕЛЮ в мире крипты, это же реально ни о чем. Или я чего-то недопонимаю?)
Ну к примеру еще позавчера вместо 4% за неделю давали всего 0.7%. Так что сами думайте, мало это или нормально. Если иметь неплохой баланс MNX, то этот процент покажется весомым.

Возьмем например лидера капитализации, он только за сегодня сделал 8%. Учитывая что майнекс привязан к курсам и сам он падает, а курсы всего растут, то я запутался хДДД.
sr. member
У меня проблема с кошельком, не могу зайти, висит надпись загрузка бумажника. Знающие помогите пожалуйста, как мне его переустановить без потери моих монет
закрой кошелёк. нажми win+R напиши там %appdata% , нажми ввод. найди там папку Minexcoin и удали там всё КРОМЕ файла wallet.dat(который заранее нужно скопировать куда нибудь не на комп). Открой кошелёк
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
У меня проблема с кошельком, не могу зайти, висит надпись загрузка бумажника. Знающие помогите пожалуйста, как мне его переустановить без потери моих монет
Добрый день.

Пожалуйста, напишите нам на почту: [email protected]
member
Activity: 117
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 516

уже второй раз за сегодня подняли процент, но как-то это совсем не повлияло на цену монеты, видать те кто сливает не знает что существует банк.
В этом то и есть вся шутка юмора. Как только все те кто абсолютно не вникал в проект сольют свои монеты цена пойдёт вверх.
Думаю что стоимость токена Minexcoin никак не может быть в районе двадцати тысяч сатош, по такой стоимости токены жалко продавать. Надо всего лишь подождать несколько недель, цена же не вечно будет падать, в рост в любом случае пойдет, тем более с таким паркингом.
думаю паркинг еще подымут, м люди уже начнут пересчитывать выгоднее продать или поставить на недельку на парковку.

Не хочу нагонять паники, но ведь так, если подумать, то 4% В НЕДЕЛЮ в мире крипты, это же реально ни о чем. Или я чего-то недопонимаю?)
Ну к примеру еще позавчера вместо 4% за неделю давали всего 0.7%. Так что сами думайте, мало это или нормально. Если иметь неплохой баланс MNX, то этот процент покажется весомым.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Расширять список бирж необходимо однозначно, потому что на лайвкоине уж очень низкие объемы, поэтому и спрос такой

да ладно...столько ждали,еще год подождем биржи,как раз до 1000 сатох пробьем  Grin

ситуация сейчас напоминает одну монетку,конечно другого формата но в грязь ее плюхнули теперь отмыть не могут,и тоже пролетело ее начало торгов через лайв  Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Здесь скорее всего расчет на холд для тех, кто не в состоянии прикупить еще. Остается или майнить или в банке холдить, глядишь и не обвалят цену к нулю.
newbie
Activity: 41
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/2/a60798d4936a1b6da688d8b3f9e5c041-full.jpg
Добрый день!

MNX монета, а не токен.
Так же, мы ранее предупреждали, что первые несколько недель MinexBank будет откалибровывать алгоритм.
Благодарим Вас за понимание и Ваше терпение.
Это и не Монета и не Токен Это вообще непонятно что Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 73
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/11/2/a60798d4936a1b6da688d8b3f9e5c041-full.jpg

newbie
Activity: 31
Да еще потому что тут есть майнинг а шахтерам че этот банк,им надо окупить все и взять прибыль если выйдет  Grin а не то что ,все монеты продали на йко и нет ничего,так что тут другое
ИМХО, для меня, как шахтера банк - это дополнительный способ заработать монет!
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Расширять список бирж необходимо однозначно, потому что на лайвкоине уж очень низкие объемы, поэтому и спрос такой
Jump to: