Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 51. (Read 412704 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 325
newbie
Activity: 112
Merit: 0
DigitalOrange
если восстановить не через wallet.dat , а через private key в новый кошелек, то скорей всего можно будет по новой сделать транзу.
Просто если wallet.dat копировать, то обычно там транза хранится , а если по новой скачивать все транзы, то он просто не увидит эту транзу в памяти Smiley
p.s. сам так делал с битком, поставил низкий fee и оно не уходило, по новой состряпал через приват кей кошелек и сделал повторную транзу с новым Fee, естественно старая со временем отменилась.
Ваш вариант не помог.

Но вы натолкнули меня на одну мысль, я вспомнил, что у меня есть старый бэкап базы и валлета, поставил бэкап, пошла синхронизация и о чудо транзакция прошла и на другом кошельке получили деньги.

Но тут появилась новая проблема, захожу в банк под адресом с которого отправлял, а там на счету 0.
Захожу в эксплорер, а там значится перевод всех денег на какой-то другой адрес которого у меня в списке адресов нету.
Захожу в клиент деньги на месте, но на счету этого кошелька который я не создавал, а кошелёк этот виден только из окна Coin Selection и заним значится лэйбл change. Делаю транзакцию самому себе на тот адрес который обнулился, получаю деньги.

В результате потери: хрен знает сколько fee, сутки времени, и слетели все парковки.

ЗЫ: Много мата, и долгий перекур.  Grin

А проблема как я понял возникла из-за того, что когда я делал перевод то делал его с использованием Custom Control Features где выставил в поле Custom Change Address, тот адрес с которого делал отправление

Здравствуйте! А не могли бы Вы написать нам либо на [email protected] или в телеграме? Попробуем помочь
Здравствуйте! Да уже я сам себе помог.

newbie
Activity: 51
Да смотрю minexcoin просел так неплохо, но я задумываюсь взять на 50$, думаю стоит оно того, с учетом, что сейчас хороших проектов, ну уж очень мало, все равно что искать иголку в стоге сена.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
а можно купить на COINOMI c andoid кошелька и оплатить картуHuh

я создал там кошель а обменять не получается на эфир!! или надо только с биржHuh

Купить напрямую (без бирж) можно за биток или биткойн кеш с помощью инстабая - https://instabuy.minexpay.com/
sr. member
Activity: 728
Merit: 259

я создал там кошель а обменять не получается на эфир!! или надо только с биржHuh

Майнекс это не токен. Его не нужно на эфир обменивать. Платить за карту можно только монетами Майнекса. Откуда идёт платёж это абсолютно не принципиально.
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com

Не имеет значения откуда Вы оплачиваете монеты, если это MinexCoin.
nx5
newbie
Activity: 134

member
Activity: 420
Merit: 28
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую?
Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?
Было бы неплохо, если бы команда на странице своего эксплорера добавила вкладку по расчету среднемесячной, среднеквартальной, среднеполугодовой , среднегодовой,  исторической и ожидаемой волатильности MNX, а также сравнение этих показателей с двумя топовыми монетами (BTC , ETH)  и привели соответствующие графики  Думаю это для них не составит труда, ведь даже СЕО у них позиционирует себя как экономист.
кстати поддерживаю вашу идею. для информативности полезная фича будет. по сути тот же индюк ATR с этим нормально справляется.. )) . только вот "ожидаемую" волу наврят ли возможно интерполировать, так как данных довольно мало. монетка ещё молода..  Wink
КМК нет никакого смысла смотреть на волатильность. Что реально он отражает? Так, нечто умозрительное.
Опять же, к чему его считать, к битку?
причём здесь биток? если читали белую бумагу, то "привязка" идёт к баксу через корзину топ 10 монет.
отражать будет волу или что можно ещё отражать?  Cheesy если волатильность - один из "аргументов" майнекса (пускай и в будущем), то почему бы и нет..
что такое вола и как она связана с ценой через время я надеюсь вам не нужно объяснять? )
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую?
Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?
Было бы неплохо, если бы команда на странице своего эксплорера добавила вкладку по расчету среднемесячной, среднеквартальной, среднеполугодовой , среднегодовой,  исторической и ожидаемой волатильности MNX, а также сравнение этих показателей с двумя топовыми монетами (BTC , ETH)  и привели соответствующие графики  Думаю это для них не составит труда, ведь даже СЕО у них позиционирует себя как экономист.
кстати поддерживаю вашу идею. для информативности полезная фича будет. по сути тот же индюк ATR с этим нормально справляется.. )) . только вот "ожидаемую" волу наврят ли возможно интерполировать, так как данных довольно мало. монетка ещё молода..  Wink
КМК нет никакого смысла смотреть на волатильность. Что реально он отражает? Так, нечто умозрительное.
Опять же, к чему его считать, к битку?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Что-то случилось с сетью ? транзакции не проходят уже несколько часов.

Здравствуйте! А не могли бы Вы написать нам либо на [email protected] или в телеграме? Попробуем помочь
jr. member
попробую, а что это за проблема баг клиента?

update:

Темник, твой совет вобще не помог. Как было так и осталось.

Status: 0/unconfirmed, in memory pool
Date: 21.08.2018 19:30

Grin что за пиз*****.  а транзакцию нельзя ли как-то отменить ?

А то получается деньги ни там ни тут, а где они ?
если вы что то "намудрили", то транза не пройдёт и отменится.  так что переживать не стоит. стоит подождать ещё некоторое время. отменить нельзя никак. ну у меня как то была похожая ситуация с другой монетой - висела сутки.. ))
если восстановить не через wallet.dat , а через private key в новый кошелек, то скорей всего можно будет по новой сделать транзу.
Просто если wallet.dat копировать, то обычно там транза хранится , а если по новой скачивать все транзы, то он просто не увидит эту транзу в памяти Smiley
p.s. сам так делал с битком, поставил низкий fee и оно не уходило, по новой состряпал через приват кей кошелек и сделал повторную транзу с новым Fee, естественно старая со временем отменилась.
member
Activity: 420
Merit: 28

update:

Grin что за пиз*****.  а транзакцию нельзя ли как-то отменить ?

если вы что то "намудрили", то транза не пройдёт и отменится.  так что переживать не стоит. стоит подождать ещё некоторое время. отменить нельзя никак. ну у меня как то была похожая ситуация с другой монетой - висела сутки.. ))
newbie

update:

Grin что за пиз*****.  а транзакцию нельзя ли как-то отменить ?

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
до этого когда писал пост, заходил в эксплорер там после 18: счем-то никаких блоков до времени кода был мой пост, а щас всё появилось.

А вот моя транзакция так и не выполнена, прошло несколько часов.
статус: in memory pool

fee выставлен 0.002 неужели мало ?

Такое бывает но ооочень редко. Снеси цепочку блоков в папке где лежит кошелёк и синхронизируйся по новой. Файл wallet.dat только не удали.
newbie
до этого когда писал пост, заходил в эксплорер там после 18: счем-то никаких блоков до времени кода был мой пост, а щас всё появилось.

А вот моя транзакция так и не выполнена, прошло несколько часов.
статус: in memory pool

fee выставлен 0.002 неужели мало ?
jr. member
ммм вроде все нормально, только что переводил...
Вы случайно время в эксплорере не спутали с местным ?
sr. member
Activity: 714
Merit: 325

Эммм, эксплорер отображает что блоки новые появляются и транзакции в них присутствуют. Можно подробней описать ситуацию?
newbie
newbie
Activity: 8
Здравствуйте

Вопрос.
я предзаказ делал на две обычные карты. одну на себя вторую на жену. а сейчас когда верификацию проходил, там только данные на одного человека запрашивают. Т е. я только на себя могу обе карты оформить?или все-таки на жену карту тоже могу со своего аккаунта  сделать.? И еще. Если только на себя оформить обе карты возможно, то могу ли я по ним обоим снимать в день дневной лимит?

Спасибо.!

Здравствуйте!
Вы можете заказать на один набор документов по две карты каждого вида. Но один аккаунт = один набор документов (на жену необходим отдельный аккаунт). У каждой карты свой лимит и с другими он не связан.

Спасибо за оперативный ответ. Принято.
Удачи проекту. Искренне.
sr. member
Activity: 683
Merit: 251
помню еще в начале когда создавали этот топик и когда дата Ico была все ближе находились люди как сейчас которые обливали грязью этот проект, если я не ошибаюсь кажется даже были какие то угрозы и просили деньги, ну чтобы не хейтили проект перед ico)))
Сейчас проект поливают грязью те, кто закупился дорого, а терпения не хватает дождаться хорошего курса. Среди недовольных оказались и трейдеры, которые, якобы из-за инстабая не могут теперь зарабатывать на монете.

Ничего, в течении 10 дней уже начнут отправлять карты, тогда цена и поднимется на запланированные отметки.

Про 10 дней это преувеличение, т.к. из той информации что нам дали, печать карт начнется в сентябре, как правило, такие сроки можно в лучшем случае переносить на месяц, для примера лучше расчитывать на то что карты начнем получать в ноябре, и тогда будут первые отзывы. И то это очень позитивный расклад.
 Согласен с вами. Я не думаю что прям первым числом Сентября карты пойдут к владельцам но самое главное имхо что бы они пошли в течение Сентября или начале Ноября так как новый год на носу Wink надо выводить денег  Grin
Хотите я сделаю так, что ваша жизнь никогда не будет прежней? Ловите: есть еще такой месяц как "октябрь". Где-то между сентябрем и ноябрем затерялся. Живите теперь с этим.
Я если что в курсе Октября. Я написал что если Сентябрь не будет то только в начале Ноября так как обычно привык что переносят на 2 мес.
Pages:
Jump to: