Pages:
Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 53. (Read 412704 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Вот начнется сейчас веселье... Будет много срача про Бориса и проекта Republia... Та особа, что написала выше такой бомбический комментарий к посту Бориса конечно выглядит прямо очень правдивой, но собственно это лишь догадки человека и его мнение, изложенное в виде комментария исходя из нагнетания на Украину... это уже мейнстрим... Но опять же нет никаких фактов, только предположения...
Будем надеяться, что Борис не обманул и Minexcoin - "дело его жизни", хотя эти слова напоминают другого известного украинца, создавшего аферу из трех букв М
Давно мавроди стал украинцем, если я правильно понимаю твои ребусы?

Каждый верит только то во что считает нужным, лично у меня доверие к проекту не исчерпалось, и в обозримом будущем никуда не денется.
member
Activity: 420
Merit: 28
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую?
Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?

Было бы неплохо, если бы команда на странице своего эксплорера добавила вкладку по расчету среднемесячной, среднеквартальной, среднеполугодовой , среднегодовой,  исторической и ожидаемой волатильности MNX, а также сравнение этих показателей с двумя топовыми монетами (BTC , ETH)  и привели соответствующие графики  Думаю это для них не составит труда, ведь даже СЕО у них позиционирует себя как экономист.
кстати поддерживаю вашу идею. для информативности полезная фича будет. по сути тот же индюк ATR с этим нормально справляется.. )) . только вот "ожидаемую" волу наврят ли возможно интерполировать, так как данных довольно мало. монетка ещё молода..  Wink
newbie
Activity: 171
Merit: 0
Опять потерли мое сообщение. Трусы. Правил не нарушал никаких. Ну да Бог вам судья.
По поводу СЕО. На сайте Репаблии сказано, что Борис Шуляев - владелец одной из самых крупных майнинг ферм в Европе. А можно более подробно хотябы об этом, раз уж остальная информация о профессиональных достижениях так засекречена?
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Вот вы тут верещите по поводу волатильности, а кто-нибудь ее реально считал? В какой паре? Недельную, месячную, историческую?
Разговоры про высокую/низкую и вообще глупость. Вы ее с чем сравниваете-то, с крипторынком, с фондовым, с валютным?

Было бы неплохо, если бы команда на странице своего эксплорера добавила вкладку по расчету среднемесячной, среднеквартальной, среднеполугодовой , среднегодовой,  исторической и ожидаемой волатильности MNX, а также сравнение этих показателей с двумя топовыми монетами (BTC , ETH)  и привели соответствующие графики  Думаю это для них не составит труда, ведь даже СЕО у них позиционирует себя как экономист.
member
Activity: 420
Merit: 28
Не был знаком с этой монетой, но сейчас присмотрелся довольно-таки стоящий продукт, особенно понравилась функция Майнексбанка, вроде как до 70% в год можно поднимать.
Есть и более выгодные тарифы, например, на квартальные и полугодовые сроки.
ну это выгодные на данный момент. при изменении цены в положительную сторону они порежутся..
ну для людей, думающих на перспективу - год не срок. ))
full member
Activity: 490
Merit: 109
Не был знаком с этой монетой, но сейчас присмотрелся довольно-таки стоящий продукт, особенно понравилась функция Майнексбанка, вроде как до 70% в год можно поднимать.
Есть и более выгодные тарифы, например, на квартальные и полугодовые сроки.
newbie
Activity: 60
full member
Тоже не пойму тех кто хейтит Майнекс. Проект пилится, обратная связь от команды есть. В свое время проект даже дал неплохо заработать.
Да и сейчас проект дает возможность неплохо зарабатывать тем, кто вовремя вошел. А тем, кто вошел позже, придется подождать, парковаться. Команда не сидит на месте и в дальнейшем курс будет норм, но не всех устраивает необходимость потерпеть.
member
Activity: 264
Merit: 10
Да цена как и весь рынок просевшие и если вы выбрали этот проект то не стоит откладывать все в долгий ящик.Закупайтесь постепенно и без фанатизма.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Расскажите, пожалуйста, подробнее про републию эту, хочу залететь в их подписную после своей, видел там разрабы от майнекса)
В проекте Republia от minexcoin только бывший разработчик, сын Бориса Шуляева, а сам Борис у них выступает только в качестве советника.
и вообще из за чего весь этот шум? Из за того что Борис выступает в Republia в качестве советника что ли? Ну и что что выступает в чем проблема то? Он что первый человек который занялся сразу несколькими проектами? И то советник какой то, как будто с концами покинул Minexcoin.
Вот именно, что ничего страшного нет в том, что Борис у них в качестве советника, но сплетники преподносят так, что он перешел в другой проект. Вот и автор поста, на который я ответил, "видел там разрабов от майнекса".
помню еще в начале когда создавали этот топик и когда дата Ico была все ближе находились люди как сейчас которые обливали грязью этот проект, если я не ошибаюсь кажется даже были какие то угрозы и просили деньги, ну чтобы не хейтили проект перед ico)))

то же помню эти времена, еще тогда сливали токены за бесценок, жаль я тогда не прикупил, а так обычно и бывает что токены которые  вначале не любят потом стреляют
В чем проблема прикупить mnx сейчас? На данный момент цена в $ и битке ниже, чем была на ико.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Тоже не пойму тех кто хейтит Майнекс. Проект пилится, обратная связь от команды есть. В свое время проект даже дал неплохо заработать.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Расскажите, пожалуйста, подробнее про републию эту, хочу залететь в их подписную после своей, видел там разрабы от майнекса)
В проекте Republia от minexcoin только бывший разработчик, сын Бориса Шуляева, а сам Борис у них выступает только в качестве советника.
и вообще из за чего весь этот шум? Из за того что Борис выступает в Republia в качестве советника что ли? Ну и что что выступает в чем проблема то? Он что первый человек который занялся сразу несколькими проектами? И то советник какой то, как будто с концами покинул Minexcoin.
Вот именно, что ничего страшного нет в том, что Борис у них в качестве советника, но сплетники преподносят так, что он перешел в другой проект. Вот и автор поста, на который я ответил, "видел там разрабов от майнекса".
помню еще в начале когда создавали этот топик и когда дата Ico была все ближе находились люди как сейчас которые обливали грязью этот проект, если я не ошибаюсь кажется даже были какие то угрозы и просили деньги, ну чтобы не хейтили проект перед ico)))

то же помню эти времена, еще тогда сливали токены за бесценок, жаль я тогда не прикупил, а так обычно и бывает что токены которые  вначале не любят потом стреляют
full member
Сейчас проект поливают грязью те, кто закупился дорого, а терпения не хватает дождаться хорошего курса. Среди недовольных оказались и трейдеры, которые, якобы из-за инстабая не могут теперь зарабатывать на монете.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
7-й еженедельный отчет MinexPay уже здесь.
На этот раз мы расскажем о цифрах, о внедрении API-интерфейса Hydrogen и ребрендинге. Приятного чтения!

https://medium.com/minecoin-blog/minexpay-report-week-7-technological-advance-51b1ee1bfd6d

full member
newbie
Activity: 148
Круто что кредитная пластиковая карта Visa, связанная со счетом в MNX и позволяющая заплатить за что-то, как и любой другой банковской картой.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
full member
full member
Что то я не видел информацию что в эту стоимость входит и курьерская доставка,то есть если я живу в Беларуси,в деревне,то курерская служба доставит мне карту прямо до порога?? Странно очень это выглядит!

Не вижу препятствий, я тоже в РБ и живу в небольшом населенном пункте(хотя важно просто наличие почты), мне письмом присылали AdvCash и Epayments. Причем платил только за карты, в их стоимость входила доставка.
Вся проблема состоит в том,что уже как более полу года AdvCash не выпускает новые карты и кстати старые тоже не обслуживают,Epayments тоже новые карты не выпускает!
Да я про AdvCash и Epayments для примера привел, к тому, что карту Minexpay доставят письмом в любую точку и в стоимость карты входит доставка.
Pages:
Jump to: