Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 517. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Господа и дамы как проходит работа над монетой? Тут не публикуются новости проекта? Что сделано, что будет сделано, я имею ввиду не дорожную карту, а касаемо разработки монеты.
добрый день. последние новости по проекту вы можете читать в данном блоге. новости так-же вы можете увидеть здесь на форуме или в телеграмм канале. ссылочки ниже.

https://blog.minecoin.org/

https://web.telegram.org/#/im?p=@minexcoin
newbie
Activity: 38
Merit: 0
монеты скамятся чаще, чем биржи ))
full member
Activity: 490
Merit: 109
Народ! Почему так плохо голосуем за монету на бирже c-cex? Надо нам как-то активнее быть, а то монета еще совсем не скоро появится на бирже. И мы будем долгое время майнить, а так же получать доход от минексбанка в фантиках. Активнее пожалуйста!
Могу сказать, что посмотрю еще пару дней на голосование да плюну и накручу бесплатных голосов пару сотен. Наверное одному мне это надо.

В фантиках мы будем получать, если монета будет торговаться на говнобиржах, мне ради этого даже регаться влом.
Полностью поддерживаю, толку от этой говнобиржи будет ноль, даже ебит и то лучше. А так разрабы обещали битрекс, вот и надо ждать битрекс, только там будет нормальная цена и нормальные объемы. Если добавятся на битрекс, то на остальные заявленные пусть даже не пытаются добавляться они не нужны, по ходу можно будет еще на парочку нормальных зайти.
Ну парочку запасных бирж надо иметь в последующем. Биржи скамятся, их закрывают и т.д., если такое произойдет по крайней мере торги не станут колом.
full member
Activity: 225
Merit: 148
Народ! Почему так плохо голосуем за монету на бирже c-cex? Надо нам как-то активнее быть, а то монета еще совсем не скоро появится на бирже. И мы будем долгое время майнить, а так же получать доход от минексбанка в фантиках. Активнее пожалуйста!
Могу сказать, что посмотрю еще пару дней на голосование да плюну и накручу бесплатных голосов пару сотен. Наверное одному мне это надо.

В фантиках мы будем получать, если монета будет торговаться на говнобиржах, мне ради этого даже регаться влом.
Полностью поддерживаю, толку от этой говнобиржи будет ноль, даже ебит и то лучше. А так разрабы обещали битрекс, вот и надо ждать битрекс, только там будет нормальная цена и нормальные объемы. Если добавятся на битрекс, то на остальные заявленные пусть даже не пытаются добавляться они не нужны, по ходу можно будет еще на парочку нормальных зайти.
full member
Господа и дамы как проходит работа над монетой? Тут не публикуются новости проекта? Что сделано, что будет сделано, я имею ввиду не дорожную карту, а касаемо разработки монеты.
А что именно должны были сделать в плане разработки монеты? Вроде работали над исправлением багов для выхода на биржу, насколько я понял уже все норм.
full member

full member
Друзья! Подскажите как майнить монету? Есть где инструкция? Я не нашел на сайте
Сейчас майнить уже не очень, раньше надо было запрыгивать, хотя все зависит от курса после выхода на биржу, может и сейчас норм.
sr. member
Merit: 253

Наверное потому что почти никого там нет, я видел ее давным давно и не внушила к себе доверие. Если есть возможность накрутить, накручивайте. Может кто-то зайдет на нее ради этой монеты. 
full member
Activity: 602
Merit: 100
full member
Activity: 289
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
продам 165 монеток по 0,0016 BTC кого заинтересовало пишите в пм Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
вот сайт пула. там же и майнер скачать можно. не забудте подправить адрес в файле майнинга

http://eu.minexpool.nl/
Спасибо большое! По больше таких людей )
sr. member
вот сайт пула. там же и майнер скачать можно. не забудте подправить адрес в файле майнинга

http://eu.minexpool.nl/
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
sr. member
Крч прошло хз сколько времени. Инфы о том как мне закинуть монетки на парконаж нет. На парковке не заработанных мной благодаря этому  over99999 монет. + бонусом уже 3 дня даже сраненькие 150 монет паркануть нельзя ибо оИШбка. Как то странно, думал тут саппорт во всю потеет.
у тебя вечно какие-то проблемы.  Grin есть же даже видео на ютубе как монеты парковать. У всех кроме тебя всё работает.
member
Activity: 109
Merit: 10
Крч прошло хз сколько времени. Инфы о том как мне закинуть монетки на парконаж нет. На парковке не заработанных мной благодаря этому  over99999 монет. + бонусом уже 3 дня даже сраненькие 150 монет паркануть нельзя ибо оИШбка. Как то странно, думал тут саппорт во всю потеет.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
sr. member
модератор я просто спросил зачем удалять ето не реклама
мои посты тоже подтёрли, хотя я и затёр ссылки. понимаете по вашей ссылке могли перейти люди и попастся на этот довольно таки грубый развод.
full member
Activity: 126
модератор я просто спросил зачем удалять ето не реклама
newbie
Activity: 38
Merit: 0
а как мне перевести с одного адреса на другой?
кошелек то один.
я пробовал, выполнился перевод "самому себе", взялась комиссия, но по факту перевода не случилось, так как банк не увидел монет
добрый день. вот инструкция.

Проблема решается следующим образом.
1) Переходим Settings -> Options -> Бумажник (Wallet) -> Включить управление входами (Enable coin control feature), ставим галочку.
2) Вкладка Send. Появилась секция Функции контроля монет. Переходим у Входы.
3) Выбираем все адреса, с которых хотим переслать монеты. То есть все, кроме адреса получателя. Жмем Ок.
4) Отображаются такие поля Количество, Сумма, Коммиссия и После коммисии.
5) В поле Количество в секции для отправки вводим сумму равную После коммисии. Это та сумма, которую вы получите после пересылки с учетом выставленной комиссии.
6) Вводим адрес для отправки и делаем перевод.

Спасибо огромное! теперь все монеты принадлежат одному адресу. в банке я так думаю информация обновится через некоторое время.
Jump to: