Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 518. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 261
Каждый день какая то бредо хрень творится. Майнил постоянно на один кошелек, с него отправлял на кошелек привязанный к майнекс банку, все было норм. Теперь на впс стал глючить кошелек вылетая с ошибкой и поврежденными блоками, после перезапуска предлагает блоки восстановить, но этого не делает, просто висит. Проще в итоге прекачать все заново.
Решил удалить нахер этот кошелек и майнить на прямую на адрес привязаный к майнекс банку, а намайненные монеты с того так же отправил на майнекс банк. Так вот 2 часа а монет так и нет, причем на тот адрес еще доходят транзакции от майнинга до сих пор, а эта висит не подтвержденная - и в эксплорере этой транзакции нет. MineCoin.org что это за фигня, где искать монеты, почему бесконечно лагает кошелек?
что вы несетеHuh?? вместо того, чтобы кричать, разобрались сначала, как майнится. Оплата пулу выдается, когда закрывается блок. Если вы сейчас начали майнить на другой кошелек, то первые выплаты по этим блокам будут через 4-6 часов, потом пул отправляет на кошелек, но лимит, минимум 0.1 монета. Вот после 4-6 часов вы и получите свои первые монеты от начала майнинга на новый кошелек, если у вас мощности нормальные, а если у вас так, на процике майню, то это еще +3-4 часа, т.к. при скорости порядка 200 солов сейчас 0.1 монеты майнится часа 2-4. И если вы выключаете майнинг, то еще часов 4-6 будут монеты капать, потому что блоки, которые вы сейчас майнили последними, закрываться будут и выплачиваться только через 4-6 часов
Каждый день какая то бредо хрень творится. Майнил постоянно на один кошелек, с него отправлял на кошелек привязанный к майнекс банку, все было норм. Теперь на впс стал глючить кошелек вылетая с ошибкой и поврежденными блоками, после перезапуска предлагает блоки восстановить, но этого не делает, просто висит. Проще в итоге прекачать все заново.
Решил удалить нахер этот кошелек и майнить на прямую на адрес привязаный к майнекс банку, а намайненные монеты с того так же отправил на майнекс банк. Так вот 2 часа а монет так и нет, причем на тот адрес еще доходят транзакции от майнинга до сих пор, а эта висит не подтвержденная - и в эксплорере этой транзакции нет. MineCoin.org что это за фигня, где искать монеты, почему бесконечно лагает кошелек?
Чтобы монеты начали капать на новый адрес надо ждать около 4,5 часов, в течении этого же времени будет продолжать капать на старый. Т.е. с момента нахождения блока с твоим участием должно подтвердится 100 блоков, а это и есть около 4,5 часов.
Суть проблемы была не в майнинге и подтверждении монет, а в отправленной транзакции, которая обычно подтверждается в течении пяти минут, а как оказалось она вообще исчезла, как будто и не существовала.
с какой комиссией отправляли? если с минимальной, то там написано примечание, почитайте
newbie
Activity: 38
Merit: 0
а как мне перевести с одного адреса на другой?
кошелек то один.
я пробовал, выполнился перевод "самому себе", взялась комиссия, но по факту перевода не случилось, так как банк не увидел монет
full member
Activity: 490
Merit: 109
как быть. у меня есть 2 адреса для майнинга, оба из одного кошелька. к банку привязан только один.
так вот намайненное исправно падает каждое на свой адрес, баланс кошелька суммарный, но банк видит только баланс того адреса, который к нему привязан. как мне быть в этой ситуации? хочется видеть в банке общий баланс.
Это нормально, просто в майнеры вбей адрес, который к банку привязан, чтобы не заморачиваться с еще одним аккаунтом в банке, ну и со второго адреса надо перекинуть монеты на банковский чтоб парковать их.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
как быть. у меня есть 2 адреса для майнинга, оба из одного кошелька. к банку привязан только один.
так вот намайненное исправно падает каждое на свой адрес, баланс кошелька суммарный, но банк видит только баланс того адреса, который к нему привязан. как мне быть в этой ситуации? хочется видеть в банке общий баланс.
это абсолютно нормально. банк видит только тот адрес который вы привязали. проще просто майнить на привязанный к банку кошелёк. или же привяжите оба кошелька каждый к своему банковскому аккаунту.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Чтобы монеты начали капать на новый адрес надо ждать около 4,5 часов, в течении этого же времени будет продолжать капать на старый. Т.е. с момента нахождения блока с твоим участием должно подтвердится 100 блоков, а это и есть около 4,5 часов.
Суть проблемы была не в майнинге и подтверждении монет, а в отправленной транзакции, которая обычно подтверждается в течении пяти минут, а как оказалось она вообще исчезла, как будто и не существовала.
full member
Радует, что хоть что то движется, медленно, но всё таки продвигается. Правда пока только на словах. Вот как уважаемая администрация, что-то появится в реальности, ну тот же паркинг на месяц, тогда вам честь и слава. Кстати можно и на час парковку сделать, для самых сомневающихся, там же всё равно что то в плюсе будет? А в дальнейшем на трейдинговых полях эта фишка тоже может кому-нибудь сгодится.
Движение и в самом деле есть. Промежуточные сроки парковки обязательно будут, это упростит разработчикам регулирование курса монеты.
full member
copper member
MineCoin.org вы на мой вопрос ответите?
Еще прикол, сейчас снова перекачал блоки, теперь моя транзакция вообще пропала, ее тупо в списке нет, зато к тому что было на кошельке прибавилось еще 12 монет - это снова глюки сети или что?
Щас отправил эти 12 монет на майнексбанк, пришли и запарковались нормально, надеюсь не отымут обратно как прошлый раз  Grin
Может наоборот это сеть разлогало и отобразился верный баланс.

А что, так может быть ? Вы ведь подписываете сообщение, а не проводите транзакцию... Как они могли отняться ?
Вчера кому так нахаляву перепали монеты из за глюка сети отняли обратно, как будто их и не было.
Вот и думаю, если это опять случайно упавшие монеты то опять изымут, потому что у меня нет в истории такой крупной входящей транзакции. Было 6 монет на кошельке, заначит упало еще около 6 откуда не возьмись. Писал что 12 потому что свои 6 отправил, но они так и не дошли, видать обратно пришли с плюсом.
sr. member
Activity: 383
Merit: 250
Еще прикол, сейчас снова перекачал блоки, теперь моя транзакция вообще пропала, ее тупо в списке нет, зато к тому что было на кошельке прибавилось еще 12 монет - это снова глюки сети или что?
Щас отправил эти 12 монет на майнексбанк, пришли и запарковались нормально, надеюсь не отымут обратно как прошлый раз  Grin

А что, так может быть ? Вы ведь подписываете сообщение, а не проводите транзакцию... Как они могли отняться ?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Щас отправил эти 12 монет на майнексбанк, пришли и запарковались нормально, надеюсь не отымут обратно как прошлый раз  Grin
Здравствуйте!
Ответил вам в личные сообщения.
copper member
full member
Activity: 396
Merit: 110
Радует, что хоть что то движется, медленно, но всё таки продвигается. Правда пока только на словах. Вот как уважаемая администрация, что-то появится в реальности, ну тот же паркинг на месяц, тогда вам честь и слава. Кстати можно и на час парковку сделать, для самых сомневающихся, там же всё равно что то в плюсе будет? А в дальнейшем на трейдинговых полях эта фишка тоже может кому-нибудь сгодится.
sr. member
minexcoin.com
С одной стороны читаешь это и понимаешь на сколько всё корявое, но с другой стороны видишь как команда работает и это нельзя не заметить, поэтому я бы не сказал, что пожалел. Но монетки я так и оставил в баунти и ICO кабинете. Есть новости по биржам?
Здравствуйте!
Спасибо за Вашу поддержку!
По биржам пока что обновлений нет, к концу месяца будет известна точная информация.
copper member
full member
Activity: 644
Merit: 101
С одной стороны читаешь это и понимаешь на сколько всё корявое, но с другой стороны видишь как команда работает и это нельзя не заметить, поэтому я бы не сказал, что пожалел. Но монетки я так и оставил в баунти и ICO кабинете. Есть новости по биржам?
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Кстати странно что в Минексбанке нет почему-то периода вклада на месяц. Как-то не логично, есть сутки, неделя, а потом сразу год. Может команде стоит ввести и возможность вкладов на месяц.
Еще на тестовом банке об этом писал. Было бы логично добавить месяц,три месяца и пол года. Было бы понятнее, а так, да, разброс оч велик между вкладами.
Добрый день!

В скорем времени будет добавлена опция месячной парковки.
На данный момент у нас существует 3 типа паркинга:
Дневной (24 ч);
Недельный (7 дн);
Годовой (365 дн).

Это хорошо. Ждем больше новых опций. Смотрю админы по выходным начали отвечать)
full member
Activity: 644
Merit: 101
Очень порадовала новость о подготовке к выходу на биржи и то что биржа c-cex не является приоритетом. Будем надеяться что Minexcoin выйдет на биржи с хорошим объемом торгов.
sr. member
minexcoin.com
Интересно, мастернода планируется здесь?)
Присоединяюсь к вопросу. Интересно сколько необходимо монет для МН..
Добрый день!

На данный момент мастернода не планируется.
sr. member
minexcoin.com
Кстати странно что в Минексбанке нет почему-то периода вклада на месяц. Как-то не логично, есть сутки, неделя, а потом сразу год. Может команде стоит ввести и возможность вкладов на месяц.
Еще на тестовом банке об этом писал. Было бы логично добавить месяц,три месяца и пол года. Было бы понятнее, а так, да, разброс оч велик между вкладами.
Добрый день!

В скорем времени будет добавлена опция месячной парковки.
На данный момент у нас существует 3 типа паркинга:
Дневной (24 ч);
Недельный (7 дн);
Годовой (365 дн).
спасибо. это отличная новость. а как прошли вчерашние тех. работы? всё успешно?
Добрый день!

Вчерашние тех. работы прошли успешно. Вся система функционирует в стабильном режиме.
Jump to: