Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 521. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 635
Merit: 268
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Банк и парковка у меня заработали  Tongue Tongue
full member
Activity: 205
Merit: 101
Перевёл с кошелька на банк монеты. Монеты высветились и в банке и на кошельке.Ничего не пойму Что делать дальше в банке?
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Почему у меня парковка зависла в статусе Pending? Хотя я уже должен был получить награду.

41350   Active   20.09.17 16:52   Daily   0.08%   60.00000000 MNX   0.04800000 MNX   Pending
Здравствуйте, спасибо за информацию, проверяем.
full member
Activity: 1274
Merit: 105
Почему у меня парковка зависла в статусе Pending? Хотя я уже должен был получить награду.

41350   Active   20.09.17 16:52   Daily   0.08%   60.00000000 MNX   0.04800000 MNX   Pending
sr. member
Открываю минекс банк, а открывается експлорер, и вчерашних % от парковки нет  Huh Huh Huh
Здравствуйте.В связи с техническими работами возможны задержки с начислением процентов.Во избежание ошибок в начислении, пожалуйста, отправьте письмо на [email protected] с кратким описанием запроса в теме (проценты с паркинга не пришли) и айди паркинга.
Если у вас открывается експлорер вместо банка,то вам нужно очистить кеш и попробовать зайти снова.
Звонил друзьям, дали ссылку, банк открылся, только там всё в пендинге, и монеты с парковки не вернулись
sr. member
minexcoin.com
монеты из моего баунти кабинета успешно кем то выведены,вот это номер Sad
Здравствуйте. Пожалуйста напишите нам на почту [email protected] письмо с темой "пропали монеты из аккаунта". В теме письма укажите пожалуйста ваш имейл с которым Вы регистрировались, тип вашего аккаунта (ICO или Bounty), а так же адрес который вы указывали для вывода(если указывали).
sr. member
minexcoin.com
Открываю минекс банк, а открывается експлорер, и вчерашних % от парковки нет  Huh Huh Huh
Здравствуйте.В связи с техническими работами возможны задержки с начислением процентов.Во избежание ошибок в начислении, пожалуйста, отправьте письмо на [email protected] с кратким описанием запроса в теме (проценты с паркинга не пришли) и айди паркинга.
Если у вас открывается експлорер вместо банка,то вам нужно очистить кеш и попробовать зайти снова.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Парковка в банке зависла, уже второй день не выходит из pendinga что делать помогите  Huh. Не понятно почему разрабы не могут нормально запустить банк столько времени прошло а баги все еще есть.
sr. member
Открываю минекс банк, а открывается експлорер, и вчерашних % от парковки нет  Huh Huh Huh
sr. member
Activity: 490
Merit: 265
Ну c-cex не самый худший вариант. Правда слабо верится что там обороты будут. В любом случае радует что есть движение =)
Так говорили что это просто прилюдие своеобразное  Smiley и по мимо этой биржи ведется работа над другими биржами.Конечно на одних этих Сиськах Cheesy далеко не уехать но лучше что то чем ничего по началу.
Всё правильно делают ребята. прямо как в жизни. Сначала надо добратся до Сисек'са(C-Cex) а потом уже действовать дальше  Grin Grin Grin

Дело базаришь, но я надеюсь, что Ёбит будет очень нескоро или вообще не будет)))
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
вы напишите хоть какие-то данные о кабинете, номер там или ещё что-то. Админы вам помогут. Или же вы проводили баунти компанию с нескольких аккаунтов или с помощью ботов и были забанены(я не утверждаю что так и было с вами, но прецинденты с мультоводством были)

Как же админы ему помогут, если монеты украли ? Это же блокчейн, украли - пиши пропало.
украсть просто так не могут, вот именно, это же блокчейн. Либо бан, либо ключа/пароли засветил или дал кому-то
hero member
Activity: 781
Merit: 501
вы напишите хоть какие-то данные о кабинете, номер там или ещё что-то. Админы вам помогут. Или же вы проводили баунти компанию с нескольких аккаунтов или с помощью ботов и были забанены(я не утверждаю что так и было с вами, но прецинденты с мультоводством были)

Как же админы ему помогут, если монеты украли ? Это же блокчейн, украли - пиши пропало.
sr. member
Activity: 728
Merit: 259
full member
Activity: 476
Merit: 108
Bounty Manager
Кто в курсе когда добавят на биржу?

Пока ждем нормальных бирж, на c-cex добавлена голосовалка - судя по всему не слишком популярная.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

а почему ты сам не вывел их на кошелек?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Кто в курсе когда добавят на биржу?
sr. member
Activity: 462
sr. member
Не понял в чем прикол, обозреватель такой и был всегда. Ну может какие-то тонкости не заметные вставили, но на память не сказать какие.
Вам же сказали , добавили АПИ, графики хешрейт сети , сложности сети и процент паркинга банка , скачать кошельки , а так же поправили не доработки  что бы ускорить сам обозреватель https://minexexplorer.com/

в каком месте подняли процент паркинга?
sr. member
Кому так не терпится продать монетки, могу купить по 0.0002)  если не устраивает, тогда ждите биржу, может там будет дороже
Внесу свою лепту. Куплю по 0.00025 до воскресенья.
Чем больше тем лучше, конечно.

Правильно что до воскресенья.  Cheesy Позже уже никто, думаю, по такой цене не продаст. Эта неделя будет богатой на новости!
Это я обещаю!
С Уважением ко всем, кто поддержал проект.
Борис Шуляев
CEO Minexsystems (Hong Kong)

Вот это поворот. Тут оказывается сам СЕО толковище ведет, а я то думал студент на подработке. Снимаю шляпу. А  что в натуре из Гонг конга?

только что-то монета не выстрелила..
full member
Activity: 658
Merit: 100
Не понял в чем прикол, обозреватель такой и был всегда. Ну может какие-то тонкости не заметные вставили, но на память не сказать какие.
Вам же сказали , добавили АПИ, графики хешрейт сети , сложности сети и процент паркинга банка , скачать кошельки , а так же поправили не доработки  что бы ускорить сам обозреватель https://minexexplorer.com/
Jump to: