Author

Topic: Minexcoin - Новая эра платежей - page 520. (Read 412727 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 259
Ранее на несколько страниц развели треш по поводу выхода на биржу, но в голосовании на цексе совсем глуховато, это никому не интересно уже или та биржа настолько остойная что пользователям Минекса лень регистрироваться там. Ведь так биржи ждали.
все ждут бирж, но попадаются просто уникальные персонажи которым на булочку в школе не хватает. сисекс нормальная маленькая биржа. сейчас идут огромные работы по улучшению сети монеты. как только всё закончат ребята так и выйдем на биржи.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Ранее на несколько страниц развели треш по поводу выхода на биржу, но в голосовании на цексе совсем глуховато, это никому не интересно уже или та биржа настолько остойная что пользователям Минекса лень регистрироваться там. Ведь так биржи ждали.
sr. member
я смотрю что все с этими биржами пропустили одну важную новость. На пуле процент за майнинг снизили с 4-х процентов на 2%. мелочь,  а приятно.
sr. member
Activity: 742
Merit: 261
монеты из моего баунти кабинета успешно кем то выведены,вот это номер Sad
вы напишите хоть какие-то данные о кабинете, номер там или ещё что-то. Админы вам помогут. Или же вы проводили баунти компанию с нескольких аккаунтов или с помощью ботов и были забанены(я не утверждаю что так и было с вами, но прецинденты с мультоводством были)

Как же админы ему помогут, если монеты украли ? Это же блокчейн, украли - пиши пропало.
всем привет. Как могут украсть? я знаю что на биржи еще не вышли,а перевести их куда то можно например на эфировский кошелек и ждать себе спокойно выхода на биржи от парковки с моими баунти выходят незаметные копейки,не хотелось бы чтобы как у вас украли монеты...
у этой монеты свой блокчейн, они не переводятся на эфирный кошелек
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
вы напишите хоть какие-то данные о кабинете, номер там или ещё что-то. Админы вам помогут. Или же вы проводили баунти компанию с нескольких аккаунтов или с помощью ботов и были забанены(я не утверждаю что так и было с вами, но прецинденты с мультоводством были)

Как же админы ему помогут, если монеты украли ? Это же блокчейн, украли - пиши пропало.
всем привет. Как могут украсть? я знаю что на биржи еще не вышли,а перевести их куда то можно например на эфировский кошелек и ждать себе спокойно выхода на биржи от парковки с моими баунти выходят незаметные копейки,не хотелось бы чтобы как у вас украли монеты...

Монеты нельзя перевести на Эфириум кошелек, у них собственный блокчейн, пишите в телеграмм там оперативная поддержка, Вам помогут прояснить ситуацию.
full member
Activity: 293
Merit: 100

Абалдеть! Я Вам искренне сочувствую. И не вольно вспоминается (Вам для поднятия настроения) "Все что нажито непосильным трудом украдено: два портсигара импортных..."
full member
Activity: 350
EndChain - Complete Logistical Solution

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
сеть сказала "КРЯ" ?

Ещё вчера же предупредили что сегодня будут вестись технические работы. При чём эти работы как я понял являются последним шагом перед выходом на запланированные биржи.
да я сильно не слежу за новостями просто )
так что был не в курсе )
спасибо!

хотелось бы уже биржу адекватнуюSmiley
sr. member
да уж... рановато им еще на биржу вылазить...
именно для выхода на биржу и проводятся сегодняшние тех работы. Писали же об этом вчера
full member
Activity: 1274
Merit: 105
да уж... рановато им еще на биржу вылазить...
hero member
Activity: 969
Merit: 683
___________/\_______
Что то пул заглючило, один блок уже несколько часов не находится.
так вся сеть раком встала

получается, что если из-за одной ноды, на которой проводятся технические работы, весит вся сеть, то это не децентрализованная сеть, а скорее наоборот - полностью централизованная Angry
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Надо сваливать с пула, в такой позе майнить не очень приятно...
да хоть где майни. пул непричем. говорю же... СЕТЬ
full member
Activity: 490
Merit: 109
Надо сваливать с пула, в такой позе майнить не очень приятно...
newbie
full member
Activity: 490
Merit: 109
newbie
сеть сказала "КРЯ" ?

Ещё вчера же предупредили что сегодня будут вестись технические работы. При чём эти работы как я понял являются последним шагом перед выходом на запланированные биржи.
да я сильно не слежу за новостями просто )
так что был не в курсе )
спасибо!
sr. member
сеть сказала "КРЯ" ?

newbie
сеть сказала "КРЯ" ?
full member
Activity: 168
Подскажите, а с владельцем пула для майнинга есть какая-то связь? Ну он отвечает может на вопросы где-то, или в личке может? Интересует, будет ли создан майнер для его пула, чтобы он сразу все мощности активизировал на майнинг? и не надо было запускать кучу батников под каждое устройство?
добрый день. вот его канал в телеграмме https://web.telegram.org/#/im?p=@mxpool

его ник Racquemis
спасибо, зашел в группу
sr. member
Activity: 924
Merit: 299
minexcoin.com
Перевёл с кошелька на банк монеты. Монеты высветились и в банке и на кошельке.Ничего не пойму Что делать дальше в банке?
Здравствуйте. Специфика нашего банка такова, что конкретно в банк вы ничего не переводите, а позволяете видеть банку средства на вашем счету.Сейчас вам нужно припарковать монеты сделать это вы можете так:
"После того, как вы определитесь со сроком “парковки” и количеством монет, которые Вы готовы использовать, введите нужную цифру (количество монет для «парковки») в строку в левой стороне блока, выберите срок «парковки» и нажмите кнопку Create справа. Готово! Вы «припарковали» свои монеты.
После того, как срок «парковки» заканчивается, монеты начисленные за парковку поступают на Ваш адрес кошелька, привязанный к банку."

Jump to: